82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태민 결혼 vs 유퉁 결혼

... 조회수 : 3,121
대단한걸로 따지면 누구 승일까요?

6번결혼 vs 8번 결혼인데

여자 인원은 6명 vs 5명이니 최태민 승인가요?

아님 17살 25살 30살 나이차이나게 하는 유퉁 승인가요?

어찌됐건 이 두명은 우리나라 결혼 기록일듯...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.14 4:36 PM (110.70.xxx.107)

최태민 6번 결혼예요???

오 놀랍네요 우웩~

• 2. 확실한 건
    '17.2.14 4:36 PM (110.70.xxx.245)

둘 다 대한민국의 대표 쓰레기라는 거...

• 3. 최태민이 압도적이죠.
    '17.2.14 4:39 PM (110.47.xxx.110)

월척을 낚았잖아요.
    유퉁은 비교불가.

• 4. 에이
    '17.2.14 4:42 PM (211.51.xxx.181)

유퉁은 잘 모르지만 최태민은 정말 정말 정말 나쁜 놈인데 결혼 횟수로 단순 비교하면 유퉁한테 너무한 거 아닌가요ㅜㅠ

• 5. ...
    '17.2.14 4:42 PM (110.70.xxx.61) - 삭제된댓글

게다가 최태민은 후손들에게 화수분같은 유산을 물려줬잖아요.
    돈과 권력이 끝없이 나오는 황금알 낳는 닭.

• 6.
    '17.2.14 4:44 PM (49.167.xxx.131)

비교불가 최는 대어낚어 대대손손 잘살고 유는 못사는 나라가서 있는척하며 어린여자데려오는거고

• 7. //
    '17.2.14 4:44 PM (61.75.xxx.237)

최태민이 압도적으로 승이죠.
    여자 하나 잘 잡아서 집안전체가 재벌수준이 되었잖아요
    유통은 결혼하고 이혼할때마다 재산이 줄고

• 8. 최가 최악이네요
    '17.2.14 5:05 PM (222.233.xxx.2) - 삭제된댓글

대한민국을 절단 내놓고 갈기 갈기 망가 뜨려 놨짢아요..
    대들 이어서 40년 동안

어후 진짜 싫타

• 9. 후후
    '17.2.14 5:23 PM (14.37.xxx.146)

최씨는 결혼만 6번이지 여자는 15명이 넘었다고 들었어요

• 10. ㅈ웅박사였나?
    '17.2.14 5:42 PM (125.128.xxx.54)

동영상보니 5번 아니고 15번이라 나오던데요.
    비교가 안되죠.

• 11.
    '17.2.14 6:08 PM (121.168.xxx.241)

많이도 했네요

• 12. 최태민 승!
    '17.2.14 6:39 PM (223.62.xxx.155)

그리고 드러나진 않았어도 이들 못지않게 결혼 많이하고 여자많은 사람들 한둘이 아닐걸요?

• 13. 최태민 승이죠.
    '17.2.14 7:43 PM (1.246.xxx.122)

돈이 얼만데.....

• 14. 죄태민
    '17.2.15 1:20 AM (110.11.xxx.6) - 삭제된댓글

ㅣ5번 결혼했다고 하네요.
    7번 정도로 끝낼놈이 아니죠.
    이름을 7번정도 바꿨고요.

• 15. 하늘
    '17.2.15 9:47 AM (71.231.xxx.93)

There is NO comparison.
    최태민을 비교할 사람 이세상에 없음.