82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고 지창룡 예언

누굴까 조회수 : 5,914
그건 지창룡 박사가 김영삼 대통령 시절
예언을 한건데요

1.다음대는 가장 존경받는 대통령이 나올것이며,
2.혜성같이 나타나 대통령이 될것이고 한사람의 불쌍한 대통령이 나올것이며​,
3.​한사람의 쫒겨나는 대통령이 나올것이며,
​4.그 다음은 성군(聖君)​이 나라를 부강케하고 나라를 우뚝서게 할것이다​.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맨날
    '17.2.14 1:52 PM (125.180.xxx.52)

이이야기...
    자기가 지지하는사람이 성군이라고 난리치겠죠

• 2. ..
    '17.2.14 1:53 PM (180.229.xxx.230)

다른건 몰라도 제발 닭이 쫓겨나길 바람

• 3. ...
    '17.2.14 1:55 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

세종 정도면 성군이죠???
    안철수네...!!!

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.14 1:56 PM (110.47.xxx.110)

그렇겠죠.
    자기가 지지하는 인물이 성군이라고 생각하겠죠.
    저는 성군의 의미를 다시 생각하게 되네요.
    저는 가난한지라 북구의 사민주의가 끌리더군요.
    누가 거기에 가까울까요?

• 5. ...
    '17.2.14 1:58 PM (96.246.xxx.6)

이 분이 이런 말을 했다고요?
    이 분이 쓴 풍수에 관한 책을 예전에 읽은 적이 있는데
    육영수 여사 묘자리 이야기가 있었어요,
    이 분이 육영수 묘자리 안 좋으니 쓰지 말라고 했다는 분이고
    다른 사람은 좋다고 했다는데 중정 또는 청와대에서 그 사람 말을 들었다고...

• 6. ...
    '17.2.14 2:00 PM (96.246.xxx.6)

명바기에 대해선 언급이 없는 건가?
    나도 꼭 임기 전에 청와대 비우길...

• 7. 저는...
    '17.2.14 2:00 PM (175.211.xxx.111)

문재인 지지하는 민주당원이긴 한데요.
    누구든 경선에서 이기는 사람 찍을 거예요.

지금 청와대에 있는 사람 쫒겨나고 나면 성군이 온다는 얘기... mb때부터 기대하고 있었거든요.
    그때는 mb가 쫒겨나고, 성군이 오는건가... 했는데, 한타임 쉬었나봐요.

• 8. ...
    '17.2.14 2:03 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

진짜 나도 명박산성이 쫓겨나는 줄....
    한타임 쉬고...너무 웃겨요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ㄷㄷ
    '17.2.14 2:06 PM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

아니면 대통령으로 안치나?

• 10. 에전부터
    '17.2.14 2:10 PM (128.199.xxx.125) - 삭제된댓글

나돌던 글인데 mb때 제발 저 예언이 맞아 쫓겨나길 그렇게 빌었건만
    알고 보니 1 1이었고
    mb 뽑았는데 ㄹ혜는 덤으로 딸려와서 국민들 개고생

• 11. 예전부터
    '17.2.14 2:12 PM (128.199.xxx.125) - 삭제된댓글

나돌던 글인데 mb때 제발 저 예언이 맞아 쫓겨나길 그렇게 빌었건만
    알고 보니 1 1이었고
    mb 뽑았는데 ㄹ혜는 덤으로 딸려와서 국민들 개고생

• 12. 세종 같은 소리
    '17.2.14 2:14 PM (125.177.xxx.55)

저런 댓글 쓰면서 지들도 배꼽 간지러울듯
    세종은 눈이 멀어가면서도 한글을 만든 애민정신 투철한 성군이었지
    국민들 짐승이라 부르는 사람에게 뭔 애민정신의 세종을 들이대나요 ㅉㅉ

• 13. ..
    '17.2.14 2:18 PM (218.234.xxx.185)

증오심에 눈이 어두워지고 있는 사람에게 세종은 무슨...양심 좀 가져보쇼.

• 14. ......
    '17.2.14 2:21 PM (175.192.xxx.37)

대구 개구리소년이나 좀 예언할 것이지..

• 15.
    '17.2.14 2:22 PM (110.47.xxx.110)

세월호도 좀 예언하지.

• 16. 국민을
    '17.2.14 3:05 PM (1.233.xxx.201)

짐승이라고 부른게 아니라
    도와준 사실을 오해하기 쉽게 말하고
    지지자들이 어떻게 말하고 다니는지 잘알면서도
    마치 안그런척 까대는 그런 국민 아닌 인간들에게
    짐승도 은혜는 아는데
    하물며 인간으로 태어난자들이
    그런짓을 해대니
    짐승만도 못하다..라고
    정말 짐슴만도 못하게 굴고 있는건 사실
    왜 확실하게 바로 잡아주지 못하고 슬슬 피하냐고요
    왜???????????