82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 잘생긴 남자와 만난 적 있어요

1111 조회수 : 2,383

사귄 건 아니구.. 만난 적 ㅋㅋㅋㅋ

제 친구가 모델인데 한 오빠를 소개해줬어요

그 오빠도 연예인이고 (그치만 무명이요) 집안도 꽤 부자였어요

신상정보가 나올까봐 뭉뚱그려서 말하면 임원이었어요

처음 봤을 때는 왠 날라리인가 했는데

두번째 봤더니 무척 잘생겼더만요 -0-;

키가 188이고 생김새가 잘생겨서, 길거리 지나가면 사람들이 휘둥그레 쳐다봐요

다른 연예인 통틀어서 가장 잘생긴 사람이었던 거 같네요 화면빨은 좀 안받구요

의사,약사인 여자들이 그 오빠 스토킹하고 -_-;; 유명 연예인 여자와 소개팅 하고 -ㅁ-;;;

감사하게도 (?) 그 오빠가 저 보고 자기 스타일이라고 했는데, 저 진짜 객관적으로 그렇게 이쁘지 않거든요

자랑 쫌만 해서 그 때는 저도 모델,가수(내 노래 들어보지도 않고) 제의를 받긴 했는데, 그 오빠만큼 헉! 충격적으로 이쁜 외모는 절대 아니에요

왠지 나 쉽게 보고 어떻게 해보려는 거 아닌가란 의심에 그 호응에 응하진 않았는데,

그냥저냥 아는 지인으로는 죽 지냈어요

다양한 여자들이 그 오빠에게 계속 들이대서 피곤해하긴 해요. 사랑을 해봤을까 싶더라고요 그냥 연애가 너무 쉬워보여서 .. 뭔가 아쉬운 게 있어야 환상도 있고 설레고 그런 건데.

아무튼 그 오빠는 여자를 귀찮아했다는 거구요

적당히 잘 생긴 남자들이 현실세계에서는 가장 알차게 연애하고 다니지 않을까 하는 생각입니다

자랑글 죄송합니다 .. ^^;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rrr
    '17.2.14 1:54 PM (122.254.xxx.79)

아..이글 ㅈ ㅗㅎ네요..통찰이 있어요..ㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '17.2.14 2:02 PM (119.192.xxx.6)

미남들 중에 재미없고 무매력인 사람들은 여자들한테 휘둘림. 휘둘린다는 게 이용당하고 이런게 아니고 그냥 다 만나주는 거. ㅎ여우같이 약은데다 약간 못생겼는데 돈이나 명성있는 애들이 여자들 후리고 다니죠. 여자들 골라서 만나고 ㅎ 일명 꼴값떠는 애들. 잘생긴 사람들은 가만히 있어도 호감임. ㅎㅎ 똑똑하게 사생활 관리 잘하는 미남들도 많아요.

• 3.
    '17.2.14 2:07 PM (58.126.xxx.116)

제가 사귄 미남자는
    가만히 있어도 여자들이 생기니
    여자한테 그닥 관심없었어요
    그런데 자기여자한테는 관심 많았어요
    남자 다 똑같죠

• 4. ㄴㄴㄴㄴ
    '17.2.14 2:20 PM (211.196.xxx.207)

내 잘생긴 남친은 여친 있다고 동네방네 알리고 자랑하는 타입이었는데요
    그렇게 홍보에 힘써도
    문자며 통신이며 내 눈 피할 수 있는 모든 수단으로
    주변의 여자애들이 연락을 해왔어요 ㅎㅎ
    남친이 그걸 보여주면서 질투해라, 해라 하는데
    늘 맘 식었으면 쟤한테 가라, 가라 했지요.