82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82꿀팁. 웃어봐요.^^

82애정녀 조회수 : 2,988
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2284891&page=1&searchType=sear...

싱거운 여자입니다.
원글님 죄송. 주옥같은 답글이 아쉬워 끌어올려요.
힘들 수록 웃어야 한다.
단지 그 바람 하나로 이 글 씀.

전 답글 실행해봤...^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아고~
    '17.2.14 1:44 AM (112.144.xxx.142)

여태껏 82 생활 꿀팁중에 저에게 가장 유용한 팁이예요.
    슬퍼지려할때 거시기에 힘주기ㅋㅋ
    조금만 감동 받아도 눈물이~눈물이...정말 창피해 죽겠어요ㅋㅋ

• 2. 원글
    '17.2.14 1:51 AM (175.194.xxx.89)

http://m.bboom.naver.com/board/get.nhn?boardNo=9&postNo=2361675&entrance=

싱거울까봐, 추가 링크.

제 웃음코드가 이리 유치합니다.
    돌 던지지 마요.^^

저도 오늘 울 일 예약. ^^
    귀한 조카 졸업식 갑니다.^^

• 3. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.2.14 1:57 AM (110.35.xxx.215)

유치하긴요, 유쾌하십니다

저는 심호흡으로 참아내요
    크게 들이쉬고 내뱉고를 몇 차례하면 진정이 되더라고요.

• 4. 원글
    '17.2.14 2:11 AM (175.194.xxx.89)

복식 호흡이 안 되어 심호흡 이해가 ...ㅠㅜ
    이해력 부족한 제게 동영상 첨부 부탁.^^

고마워요.^^
    답글단 님, 고수!
    엄지 척! ^^

심호흡 하다 산소부족으로 지금 바야바 됐...^^
    제 호흡은 화난 소리 ㅠㅜ
    누가 안 들어 다행입니다.^^
    이렇게 싱겁게 저 혼자 잘 논다는.^^

• 5. 플럼스카페
    '17.2.14 2:29 AM (182.221.xxx.232)

괄약근.로맨틱. 성공적...에 꽂힌 건 저뿐인가요.ㅋㅋ

• 6. 원글
    '17.2.14 2:33 AM (175.194.xxx.89)

저도 거기 꽂혔으나 말로 뱉지 못 했어요.
    심심풀이로 본 은행 신년 운세에 송사 있다해서 조심.^^

싱겁고 거기다 겁 많아 잡혀갈까봐.ㅠㅜ

쫄지마. **
    이게 제 속마음. ^^

• 7. 저 웃고싶을때 방법
    '17.2.14 2:39 AM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

초등생 웃긴 답안지요

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=234683&s_no=23...

예전에는
    초딩 답안지중 사슴이 미쳤나 봅니다만 생각하면 언제 어디서든 웃음이 터져서 큰일이었는데
    이거 본 후로는
    옆집 아주머니께서 음식을 가져다 주셨을때 할 말은 /안사요~~
    이것만 떠올리면 그냥 웃음이 빵 터져요

• 8. 저 웃고싶을때 방법
    '17.2.14 2:41 AM (115.93.xxx.58)

초등생 웃긴 답안지요

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=234683&s_no=23...

예전에는
    초딩 답안지중 사슴이 미쳤나 봅니다만 생각하면 언제 어디서든 웃음이 터져서 큰일이었는데
    이거 본 후로는
    옆집 아주머니께서 음식을 가져다 주셨을때 할 말은 /안사요~~
    이것만 떠올리면 그냥 웃음이 빵 터져요

• 9. 자다깨서 이 새벽에
    '17.2.14 3:51 AM (110.70.xxx.155) - 삭제된댓글

제가 미쳤나 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 흐 어뜩햌ㅋㅋㅋㅋ 박명수 괄약근

• 10. 아이고~배야~~~~~^^
    '17.2.14 5:39 AM (112.144.xxx.142)

저 웃고싶을때 방법님.. 올려주신 링크 땜에 간만에 많이 웃었고 감사합니다 ㅋㅋ^^

아이들 참 너~무 너~무 귀엽고 재치 있네요.
    원글님 이 글 지우지 마세요, 두고두고 보게요.ㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '17.2.14 9:23 AM (121.162.xxx.235)

유모코드ㅡ저장해욯

• 12. 행복한나나나
    '17.2.14 9:42 AM (114.206.xxx.145)

감사해요~~많이웃고 가요.
    괄약근. 로맨틱. 성공적~~사슴이 미쳤나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 쓸개코
    '17.2.14 9:53 AM (121.163.xxx.223)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아무튼 82님들 못말립니다.

• 14. ㅇㅇ
    '17.2.14 11:58 AM (211.207.xxx.46)

감사해요.
    울울했는데.

• 15. 미치게
    '17.2.14 12:07 PM (118.218.xxx.190)

웃었네.,...괄약근,,성공!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

• 16. 겨울스포츠
    '17.2.14 4:03 PM (220.126.xxx.249)

애혼내고 문제집 시켜놓고 감시중인데..
    괄약근,로맨틱,성공적.. 보고 미치게 웃었더니 애가 엄마 왜저러나하고 쳐다보네요 ㅠ