82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 - 불금 토크 (2017. 2. 10) ^^

moony2 조회수 : 409

https://youtu.be/GDB-2pr5UCo

이재명 시장님 관련 영상은 언제봐도 시원/따뜻함/미소가 함께하네요 ㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '17.2.13 10:44 PM (67.168.xxx.184)

https://youtu.be/GDB-2pr5UCo

• 2. ㅎㅎ
    '17.2.13 10:52 PM (110.70.xxx.63) - 삭제된댓글

무늬님까지 나서서 논란 시전중..매일 정치권은 왜그리 뭔꼼수가 있길랴 이갈질로 국민속이기에 여념이 없을까요?

• 3. ..
    '17.2.13 10:54 PM (116.123.xxx.13)

끝까지는 못봤지만 봤어요.
    그런데 이재명 시장님 짖궂네요. 와이프가 집공개하지말라고 했는데 지방가신새 몰래 공개하다니ㅋ
    두분 같이 미용실에 나란히 앉아 메이크업하는 동영상도 재밌습니다. 옥신각신 하면서 친구같아요.

• 4. moony2
    '17.2.13 10:59 PM (67.168.xxx.184)

ㅋㅋ 윗님 그영상도 봤는데요
    이재명 시장님 영상은 기분을 참 좋게해요
    우울증있는 분들은 보면 치료도 되지않을까 생각하네요 ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '17.2.13 11:03 PM (221.157.xxx.146)

몇 년 전부터 이재명성남시장 ,성남시장 하면서 많이 나왔잖아요. 온라인에서 ...
    전 정말 관심이 하나도 없었어요. 그런데 최근 12월말부터 유튜브에 올라온 연설하는 것 보고 가슴에 확 와닿더라구요. 그 뒤로 중독돼서 유튜브에서 찾아서 봤어요.
    정말 사심없이 대통령 할 사람, 이미 시정 능력이 인정된 사람, 확실한 비젼을 보여주는 사람,
    이재명밖에 없다고 봅니다.

• 6. ...
    '17.2.13 11:03 PM (118.216.xxx.58)

나중 82 역사가 인정 해줄 겁니다.

미리 감사함을 전합니다.

• 7. ..
    '17.2.13 11:08 PM (116.123.xxx.13)

미용실에서 연애얘기할때 좀 부인좀 추켜세워주지..
    너무 진솔해서 아슬아슬한게 예능같더라구요
    이재명시장 개그감각도 좋은듯.

• 8. 여기도
    '17.2.13 11:08 PM (39.7.xxx.68) - 삭제된댓글

주거니 받거니네요....ㅉㅉ

• 9. 39.7.68 님
    '17.2.13 11:10 PM (116.123.xxx.13)

처음인데요?
    이재명관심있어서 오셨어요?
    유튜브보고 같이얘기해요.

• 10. 전 벌써...
    '17.2.14 12:34 AM (121.53.xxx.159)

몇년 전 부터 이재명을 주목했어요...

정말 사심없이 대통령 할 사람, 이미 시정 능력이 인정된 사람, 확실한 비젼을 보여주는 사람,
    이재명밖에 없다고 봅니다.............222222222222222.