82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

161에 몸무게 얼마가

다욧트시작 조회수 : 2,490
날씬하고 이뻐보이나요?
45킬로 정도가 마르고 이뻐보이죠?

아..논외로 설현 프로필 찾아보니 167 47나가던데..
완전 빼빼 말랐네요..화면으로 적당히 이쁘던데..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.2.13 1:39 PM (71.128.xxx.139)

48이요.
    전 162인데 저 몸무게가 딱 좋던데요. 지금 겨우내 4킬로 쪄서 빼야돼요.
    해마다 반복중

• 2. 50
    '17.2.13 1:48 PM (118.46.xxx.177)

저는 50이면 좋더라구요.
    그보다 밑으로 내려가면 몸이 힘들어요.

• 3.
    '17.2.13 1:50 PM (211.114.xxx.77)

161에 45면 솔직히 뺴뺴하기만해요. 이뻐보이진 않아요.
    161에 47~48정도만 되도 괜찮아요.

• 4. 47이요.
    '17.2.13 1:54 PM (87.236.xxx.2)

제가 162인데 47.5 일 때가 군살 없고 몸 가볍고 넘 심하게 말라 보이지도
    않고 옷 맵시 좋았어요.
    그 밑으로 내려가면 좀 없어 보이구요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.2.13 2:08 PM (221.147.xxx.184)

160인데 46아래로 내려가면 44 입어도 허리 줄여야 하고
    넘 없어보였어요 전체적으로..
    적당히 근육 있으면서 47정도가 전 젤 좋아보이더라구요!

• 6. 900
    '17.2.13 2:09 PM (116.33.xxx.68)

50은되야이쁠것같아요

• 7. ...
    '17.2.13 3:22 PM (220.94.xxx.214) - 삭제된댓글

저 162
    48일 때가 젤 좋더라구요.
    50까지 괜찮아요.

• 8. 바랑
    '17.2.13 3:23 PM (220.94.xxx.214) - 삭제된댓글

저 162
    48일 때가 제일 좋았어요.
    47이하는 너무 빈해보여요.

• 9. ....
    '17.2.13 3:24 PM (220.94.xxx.214)

162인데요.
    48일때 제일 좋았어요.
    46이하는 너무 말라보이구요.

• 10. ....
    '17.2.13 3:42 PM (175.253.xxx.186)

47정도...163에 49-50 인데 딱 좋거든요...

• 11. ..
    '17.2.13 3:54 PM (115.145.xxx.226)

162에 48-49 왔다갔다 하는데, 사람들이 전부 저를 말랐다고 봅니다. 45는 너무 말라 보일 거 같아요. 나이대에 따라 다를 수 있겠네요. 30대 중반 기준입니다.

• 12. ..
    '17.2.13 4:10 PM (58.143.xxx.33) - 삭제된댓글

161 51 52 왔다갔다 하는데 결혼전 48 키로였는데,
    48-50 정도가 좋은거같아요, 오히려 더 잘먹을수있는데 살이찌니 , 더 찔거같아서
    자제하느라 짜증나요,
    다시 확빼버리면 좋겠는데 나이먹어 절대안되네요

• 13. ..
    '17.2.13 4:11 PM (58.143.xxx.33)

161 51 52 왔다갔다 하는데 결혼전 48 키로였는데,
    48-50 정도가 좋은거같아요, 그당시엔 오히려 더 잘먹을수있는데
    52 정도로 살이찌니 , 더 찔거같아서
    자제하느라 전처럼 편히 못먹구 짜증나요,
    다시 확빼버리면 좋겠는데 나이먹어 절대안되네요