82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이슬람이 우리나라 먹게 생겼어요

큰일 조회수 : 2,265
대놓고 포교 많이해요
지하드가 의무이고 72명의 처녀를 보상으로 주고
이교도 살해, 아내 구타 살인, 어린이 결혼이
허용되는 인간이 믿을 종교가 아닌 종교가

무슬림들이 우리나라 학교에 기부하면서
이슬람의 가르침을 따랐다고 홍보하고
발리 댄스 가르친다고 홍보하고
에네스도 결국 자기 목표는 이슬람 전파라고 했죠
교수들이 이슬람교 거짓말로 가르치고

교회 갔더니 목사도 무식해서
이슬람이 뭔지도 모르고
위기도 인식하지 못하고 세속적으로 타락해 있고

한국인들 정에 약하고 돈에 약하고 외모에 약한데
이슬람이 저 3개를 다 이용하더만요

지구가 미친듯

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.13 8:22 AM (125.179.xxx.157) - 삭제된댓글

그쪽에 장학금 주고 지원하는 기업체도 몇 개 있어요.
    예를 들면 * - 오일.

• 2. 제나두
    '17.2.13 8:33 AM (203.244.xxx.34)

여기에 이슬람 좋다는 사람들 없으니 개독에 니들끼리 놀아라...제발.

• 3. 으이구
    '17.2.13 8:39 AM (175.223.xxx.4)

개독이죠?
    신천지나 욕하지 웬?
    니들끼리놀아라222

• 4. qas
    '17.2.13 8:59 AM (223.62.xxx.46)

이런 말도 안 되는 병신같은 소리는 대체 어떤 목사가 한 거예요? 어느 교회 다닙니까? 그것부터 밝히고 쓰세요.

• 5. ///
    '17.2.13 9:10 AM (61.75.xxx.237) - 삭제된댓글

여기 이슬람 좋아하는 사람 없어요.
    개독 들어와서 먹혀도 이렇게 시끄렇고 국정농단을 하는데 일보를 하는데
    이슬람까지 지긋지긋하네요.
    한 번 당하지 두 번 안 당합니다.

• 6. ///
    '17.2.13 9:10 AM (61.75.xxx.237)

여기 이슬람 좋아하는 사람 없어요.
    개독 들어와서 먹혀도 이렇게 시끄럽고 국정농단을 하는데 일보를 하는데
    이슬람까지 지긋지긋하네요.
    한 번 당하지 두 번 안 당합니다.

• 7. 제발
    '17.2.13 9:24 AM (221.148.xxx.8)

나타나지 마라
    공해야

• 8. ㅡㅡ
    '17.2.13 10:04 AM (222.99.xxx.103)

개독도 끔찍한데
    이슬람까지 ㅡㅡ 지긋지긋하네요
    이 나라가 대체 어떻게 되려는건지

• 9. 정말
    '17.2.13 10:04 AM (211.198.xxx.10)

정부는 손쉽게 외노자 수입하려고 하기보다는
    유럽의 심각한 상황부터 먼저 배워야한다고 생각해요
    이번 대선에서는 정말 국민을 먼저 생각하는 대통령을 뽑아야해요

• 10. ...
    '17.2.13 10:14 AM (58.230.xxx.110)

기독교만큼 빨리 먹을라구요...
    병원가보세요...
    증상이 너무 심해요...

• 11. 개독
    '17.2.13 1:04 PM (211.59.xxx.176)

왜요 해본놈들이 안다고
    지들만큼 질리게 포교하고 잠식할까 무서운가보네

• 12. hanna1
    '17.2.13 5:10 PM (58.140.xxx.25)

ㅠㅜㅜ큰일이네요..