82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs박선영..너무 이쁘네요..

// 조회수 : 4,655
어쩜 저리 이쁜지..
아직 결혼 안했죠?
누가 데려갈지..
이쁘긴 진짜 이쁘네요..
현재 모든 앵커들 통 틀어서 top 같아요..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.13 12:26 AM (210.219.xxx.237)

탑 맞는듯.

• 2. 기혼
    '17.2.13 12:28 AM (175.194.xxx.96) - 삭제된댓글

결혼했고 아이도 낳았어요. 출산하니 리즈시절보다는 나이들어보이네요.

• 3. 결혼
    '17.2.13 12:28 AM (211.108.xxx.4)

기혼녀로 알아요
    진짜 이쁘긴 너무 이쁘네요

• 4. 00
    '17.2.13 12:28 AM (122.32.xxx.99)

진짜 넘 이쁨

• 5.
    '17.2.13 12:29 AM (118.32.xxx.40)

탑은 무슨.
    보니까 말 성깔있게 할 스타일 같던데.
    절대 조신할 스타일 아님
    이쁜편은 아니지만 엄청나게 꾸미고 피부시술 받은듯함
    오늘 화장빨이 잘 받았더군요

• 6. 성격은 모르겠고
    '17.2.13 12:31 AM (110.70.xxx.221) - 삭제된댓글

여성스럽고 이쁘네요.
    핑크블라우스와 갈색 웨이브머리가 너무 잘어울림

• 7. 00
    '17.2.13 12:31 AM (122.32.xxx.99)

탤런트 박선영 말고 아나운서 박선영 보고있음 행복함 넘 이뻐

• 8. ..
    '17.2.13 12:31 AM (211.36.xxx.71)

그저 그렇네

• 9. ..
    '17.2.13 12:32 AM (222.117.xxx.45)

결혼 안했다는데요? 왠 출산..? 박선영은 씨네타운 진행할때가 제일 이뻐요

• 10. 얄밉게
    '17.2.13 12:32 AM (221.167.xxx.125)

말을 해서 밉상

• 11. 아나운서로써는 별로..
    '17.2.13 12:43 AM (220.120.xxx.13)

뽀뽀녀라고 불리던데//
    다비치 강민경하고 똑 닮았어요..
    성형전 사진돌아다니던데 역시 여자는 머리빨하고 화장빨임을 다시 한번 느낍니다..

• 12. ...
    '17.2.13 2:10 AM (59.26.xxx.6) - 삭제된댓글

성형외과 많이 다니신듯
    예전 얼굴이 없어져서 못 알아볼뻔 했어요.

• 13. 안타까움
    '17.2.13 2:35 AM (175.223.xxx.18)

원래 진짜 예뻤는데 외국가서 공부하는게 힘들어서 그랬나 팔자주름이 심해져서 안타깝더라고요. 옆에 전여옥보다도 더 심해서 깜놀... 아나운서 새내기시절에 보고 팔자주름 엄청 심해질 얼굴이다 생각했는데 요즘 보면서 놀라네요. 본인도 무지 스트레스받을듯... 그리고 머리가 너무 치렁치렁해서 보기 불편하더라구요.

• 14. ..
    '17.2.13 3:34 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

예쁘죠..옛날사진 보니까 살짝살짝 손도 많이 댄듯해요..

• 15. ..
    '17.2.13 3:37 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

너무 예쁘죠..근데 예전 사진 찾아보니 완전 누구세요~수준이네요ㅎ 성형전도 못생긴건 아닌데 그냥 다른 사람같긴해요..

• 16. 뭐가 원래 이뻤어요
    '17.2.13 11:24 AM (182.224.xxx.174)

예전 얼굴 아시고도 그런얘기 하시는지..

예전 얼굴 싹 바꿨죠

과도한 웃음 직후 말할 때 마음이 편해지게 하지

않고 날이 서게

만드는 게 있더라구요

수술시술로 만든 얼굴 그리고 저런 느낌을 들게

하는 이유때문에 팔짱 끼고 보게 되요

• 17. ..
    '17.2.13 12:50 PM (223.62.xxx.151) - 삭제된댓글

박선영 혈육이 쓰는 듯
    성형해서 이전 보다 얼굴이 정돈되고 분위기 참하지만
    이렇게 글 쓸 미모는 아닌데ㅎㅎ