82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 조작된 도시 보고 깜놀했어요.

공조 더 킹 다 봤는데.

공조가 더 킹보다 재밌었구요. 걍 더 킹은 정우성 보는 맛?

아무 생각없이 조작된 도시 봤는데.

진짜 최고에요.

한국에서 이런 영화를 찍을 수 있나? 하는 느낌.

이거 왜 홍보 잘 안하는지,,

심은경 눈화장 한거 첨 봤는데, 넘 매력적이구요

섹시미가...

지창욱 연기 진짜 잘해요

넘 잼나게 봤어요!!!

영화 홍보 아니고, 한 번 더 보고싶네요!!!

배우들의 열연!!!

옥의 티는 이하늬 ㅠㅠㅠㅠㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '17.2.12 11:59 PM (39.113.xxx.52)

저도 오늘 저녁에 보고왔어요.
    공조보러갔는데 시간이 안맞아서 차선책으로 봤는데 재미있었어요.
    더킹보다 재밌는거 인정!!
    지창욱 잘생긴것도 인정!!

• 2.
    '17.2.12 11:59 PM (223.38.xxx.165)

탄탄하고 재미있더라구요
    후기가 좋길래 속는셈치고 본건데 꿀잼

• 3. 그세명
    '17.2.13 12:01 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

연예가중계에서 정말 웃겼어요.
    하나도 안친한 세명
    잠덜깬 지창욱 머리안감은 심은경 영화배우가 통텅한 안재홍
    궁금했는데 봐야겠네요

• 4. 앞부분
    '17.2.13 12:11 AM (119.194.xxx.144)

게임속 장면이 좀 환타지스러워 실망하다 갈수록 오호~~
    재밌게 봤습니다 저도요
    그 변호사가 현실의 거대 언론사에 해당되지 않을까 생각하면서 봤어요
    영화에서처럼 한 개인의 힘으로 연예인, 언론, 정계를 주무르기엔 너무 오버니까요

• 5. !!!
    '17.2.13 12:14 AM (180.68.xxx.93)

스토리구성이 약간 아쉽지만
    그래도 전체적으로 재미있는 영화였어요.
    공조도 괜찮았지만 조작된도시가 볼거리도
    많고 나름 신선한 느낌이였어요..

• 6.
    '17.2.13 12:14 AM (119.64.xxx.147)

재밌나봐요 ? 보러가야겠네용

• 7. 오잉
    '17.2.13 12:40 AM (218.101.xxx.71)

낼 애들이랑 보러갈랬는데 공조를 재밌게 봤다는 원글님 얘기에 보고픈 맘이 확 사라져 버렸다는....
    공조보고 진심 돈아까워한 1인..ㅜㅜ

• 8. 원글
    '17.2.13 12:44 AM (223.62.xxx.98)

공조는 진짜 돈 버릴 줄 알고 봤는데,,
    더 킹이 더 재미없더라는...

조작된 도시는 돈 안아깝네요~

• 9. ...
    '17.2.13 12:47 AM (39.7.xxx.205) - 삭제된댓글

어머나, 원글님.
    이런 글 감사해요.
    (알바가 판을 쳐서 진정한 감상도 의심받는 세상이라)
    검색해보니 꼭 보고 싶어집니다.^^

지창욱, 지금 검색으로 처음 알게 됐는데 몹시 생겼네요. ㅋ

• 10. 개취향
    '17.2.13 1:02 AM (222.97.xxx.227)

저도 공조는 지루했고
    더킹을 잼나게 봤어요
    많이 사람들이 봐주면 좋겠다 싶던데요
    더킹!!!

• 11. 꼬들밥
    '17.2.13 7:22 AM (119.69.xxx.35)

중등애들보기 어떤가요? 선정적이나 폭력적이 장면 많나요

• 12. 몰입도
    '17.2.13 7:44 AM (221.146.xxx.240)

웰컴투 동막골 박광현 감독의 복귀작이라 보러갔어요.
    몰입감 끝내주네요
    무엇보다 우리 나라에서 이런 액션 영화가 나올 수 있다는게
    놀라웠어요. 편집도 안 늘어지고 속도감 있고
    지창욱 드라마에서 동해 역으로 나왔을 때 존재감 별로였는데 정말 연기 잘하더라구요
    암튼 오랜만에 재미있게 영화 봤네요

• 13. ..
    '17.2.13 8:41 AM (219.248.xxx.252)

우리 중딩딸 보고 왔는데 정말 돈 아깝다고 말하던데..
    평들도 다 별루던데 어디서 좋은 평들을 보신건지
    지창욱만 잘생겼다고ㅎㅎ

• 14. 흠..
    '17.2.13 10:13 AM (1.224.xxx.45)

공조랑 조작된도시 둘다 C*배급영화죠.. 요즘 몰아서 홍보?

참고로 두영화 재밌다 소리 못들어봤는데요

• 15. 유리우스1004
    '17.2.13 10:16 AM (59.25.xxx.233)

더킹이 재미있었고 공조는 그저그랬는데 원글님 믿고 봐야할지?

• 16. 몰입도
    '17.2.14 6:44 AM (221.146.xxx.240) - 삭제된댓글

안보면 그만이지 뭘 믿고 아니고 하시는지요
    재미있다고만 하면 홍보라니 뭐 할말 없네요
    알아서 판단하고 보든지 말든지