82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새도 임신 공격 이렇게 해서 결혼하는 사람 있어요?

근데요 조회수 : 7,768
임신한다고 다 결혼하는 것도 아니지만...

임신공격 해서???? 결혼하는 경우도 있나요....

표현이 좀 그런데..

밑에 의사와 간호사 결혼 어쩌구 근자감 댓글 보다가...

궁금해졌네요 ..

요새는 사랑없으면 임신했다고 해도 결혼하지는 않던데..
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '17.2.12 7:12 PM (182.221.xxx.232)

임신공격이 뭐에요?

• 2. 있어요
    '17.2.12 7:13 PM (103.10.xxx.154)

임신공격이 여자들 특권이잖아요.

임신해놓고 남자들한테 책임 묻는거....

최근에 김현중 전여자친구가 임신공격하다가 결혼 못하고 혼자 애 낳고 사기죄로 소송 중이고...

• 3. ㅎㅎ
    '17.2.12 7:13 PM (175.209.xxx.110)

그 댓글 보면... 여자가 꼬셔서 하룻밤 넘어갔다잖아요
    그 밥에 그 나물이니 가능하죠.

• 4. ㅇㅇ
    '17.2.12 7:13 PM (1.232.xxx.169)

그런 사람이 몇이나 되겠어요?
    간호사가 백수도 아닌데 사람들 너무 말이 심함.
    신분차이나는 결혼하면 임신공격해서 결혼했다고 생각해야 지들 맘이 편해지나보오.
    여우의 신포도처럼.
    윗님. 여자가 피임한걸로 속이고 남자랑 관계갖고 임신해서 임신을 미끼로 결혼하는걸 뜻해요.

• 5. 레이싱모델
    '17.2.12 7:16 PM (103.10.xxx.154)

몸매좋은 오모양이 임신공격으로 간신히 결혼했었는데 남자가 결혼식날 똥 씹은 표정이라서 말이 많았죠.

결국에는 자식 데리고 나오고 이혼했는데..

임신공격하는 여자들 요즘에도 많아요

• 6. 플럼스카페
    '17.2.12 7:18 PM (182.221.xxx.232)

그런 사람이 흔할 거 같지는 않은데요.

• 7. ...
    '17.2.12 7:23 PM (180.65.xxx.13) - 삭제된댓글

그런거 시도하는 여자들이 있긴 있는거 같더군요. 일부러 임신유도하는 여자들이요.

• 8. ...
    '17.2.12 7:24 PM (180.65.xxx.13)

그런거 시도하는 여자들이 있긴 있는거 같더군요. 일부러 임신유도하는 여자들이요. 결혼까지는 모르겠지만.

• 9. 임신공격
    '17.2.12 7:38 PM (175.223.xxx.121)

여자들의 특권이라니 ㅎ 예전엔 말이 연애지 강간수준으로 임신시켜서 결혼한 일들 알게 모르게 많았죠. 여자 발목 잡으려고 감언이설로 피임없이 임신시켜 결혼한 남자 현재 지인 남편입니다. 나중에 시간이 지나서야 모든게 계획이었다고 얘기했답디다.

• 10. 현실을 모르시네요
    '17.2.12 7:46 PM (223.33.xxx.173) - 삭제된댓글

요즘이 더 많죠. 낙태도 힘들어지고 성폭행으로 고소할 여지도 많아지고. 특히 직업 안 좋은 여자들 중에 많아요.

• 11. 82수준 참
    '17.2.12 7:49 PM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

참 단어 천박하네요 임신공격?
    임신을 혼자해요? 같이 좋아서 해놓고
    여자가 발목잡은냥

• 12. 참나...
    '17.2.12 8:03 PM (61.83.xxx.59) - 삭제된댓글

남자는 병신이에요?
    여자가 남자 강간했어요?
    피임법으로 콘돔을 쓰니 남자가 피임하기 훨씬 유리하죠.
    철저한 남자는 썼던 콘돔에 이상없는지 확인까지 한다는데...

• 13.
    '17.2.12 8:11 PM (203.226.xxx.36) - 삭제된댓글

근데 남자도 결혼 생각까지는 없었으면 피임을 했었어야죠
    남자가 의사씩이나 되는 주제에ㅎ
    여자한테만 뭐라고 할것도 없어요
    결혼까진 안하고 싶었으면 몸을 조심하든
    ㅋㄷ을 철저히 하든 했어야지

• 14. sssss
    '17.2.12 8:11 PM (121.160.xxx.150)

적나라한 단어가 의미 전달이 잘 돼지요!
    임신을 혼자 해요? 같이 좋아서 해놓고
    남자가 발목 잡은냥
    결혼하고 십 수년 살고 나서도
    찡찡찡찡찡찡찡 거리는 여자가 훨씬 더 많은 걸요.

• 15. 요즘
    '17.2.12 8:14 PM (103.10.xxx.154)

임신해서 결혼아니면 결혼안하는 추세예요.

사고치고 그냥 결혼

그래서 임신공격이 많아졌죠. 소율 김태희 다 임신해서 결혼까지 한거잖아요

• 16. ...
    '17.2.12 9:23 PM (211.36.xxx.180) - 삭제된댓글

이런게 바로 임신공격이죠.
    하지도 않은 임신으로 돈 뜯어내려하는 여자도 있네요.

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/1233851/2/1

• 17. ...
    '17.2.12 9:38 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

모자란 분들 많네...

임신공격이 그렇게 무서우면
    애초에 공격 당할짓을 안하면 되잖아요.
    결혼하기 싫으면 양육비를 대면되구요

남자건 여자건간에
    몸 함부로 굴리는것들이
    임신하면 애는 나 혼자 만들었냐면서 꼭 상대탓하더라

천박하게 임신공격이 뭐야.. 임신공격이...ㅉㅉ

• 18. ...
    '17.2.12 9:43 PM (223.62.xxx.26)

모자란 사람들 많네...

임신공격이 그렇게 무서우면
    애초에 공격 당할짓을 안하면 되잖아요.
    결혼하기 싫으면 양육비를 대면되구요

남자건 여자건간에
    몸 함부로 굴리는것들이 임신하면
    그제서야 애는 나 혼자 만들었냐면서 꼭 상대탓하더라

천박하게 임신공격이 뭐니.. 임신공격이...ㅉㅉ

• 19. 표현은 천박하나
    '17.2.13 12:39 AM (211.36.xxx.159)

가장 함축적이네요 ㅠㅠ
    그런여자들 일반인도 있잖아요
    그리구 저윗분 언급하신 김현중 사건도 여자가 형사기소까지 됐잖아요
    ㅇ진짜 낳은 아이 말고 여자가 주장하는 몇번의 임신이 흔적도중절기록도 없대요 폭행도 증거조작한거라 검찰이 기소한거라던데요?
    딱 이런게 임신을 빌미로 상대방을 목조르는 케이스죠

• 20. ...
    '17.2.13 12:54 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

211님 진짜 낳은 아이는 김현중아가 맞나요???

• 21. 점세개님
    '17.2.13 11:45 AM (211.36.xxx.159)

그 낳은 아이만 유일하게 확인된 임신이고 김현중 애 맞대요
    그 전 임신은 다 테스트기나 병원서 임신 아니라고한걸 이상하게 임신이라고 우긴거라고

낳은아이도 가지려고 무지 애쓴듯이보이더라구요
    전여친엄마가 딸한테 올해 넘기기존까지 잘 참고 넘겨라 뭐 울궈먹어라 이런 말도했더라구요