82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 양평점 상품권 어디서 파는지 아시는분 !

윤수 조회수 : 1,978
저는 코스트코 한 번도 가본 적 없는데요
이마트 치즈가 너무 비싸서 코스트코에 치즈를 사러 오늘 가려고 했더니 하필 오늘이 휴무 더라고요
그래서 내일 퇴근하자마자 바로 가보려고 하는데 저는 회원권이 없으니까 상품권 사야 하는 걸로 알고 있는데
혹시 어디서 파는지 아시는 분이 있으실까요
미리 감사드립니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예약
    '17.2.12 6:39 PM (61.254.xxx.195)

치즈가 있는지 확인해보셔야 할거예요. 요새 빠져서 없는 치즈들이 꽤 있더라구요.
    상품권은 근처 구두방에서 구입하시면 되지 않을까 싶어요.
    아니면 회원권 있는 분께 부탁해서 한장 구입해달라고 하셔야 해요.

• 2. ..
    '17.2.12 6:41 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

상품권도 회원만 살 수 있어요.

• 3. 클라라
    '17.2.12 6:41 PM (221.162.xxx.22)

회원권 있으신 분이 구입해주셔야 해요. 그러니까 미리미리 준비하셔야 하고요. 현금으로만 결재됩니다.
    코스트코 상품권이 근처 구두방에도 있나요? 와우~

• 4. ..
    '17.2.12 6:42 PM (114.206.xxx.173)

그 근처엔 살 만한데가 없어요.

• 5. 온라인
    '17.2.12 6:43 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

지마켓이나 옥션등에 코스트코상품권 판매하더라구요.
    가격편차 꽤 있으니 여러곳 검색해서 구매하세요.

• 6. 윤수
    '17.2.12 6:48 PM (211.47.xxx.24)

아 그렇군요...온라인 상품웜 알아봐야겠어요 감사합니다

• 7. 코스코 대행
    '17.2.12 7:21 PM (1.241.xxx.172)

ㅡ코바로 ㅡ 검색해보세요. 비용도 안비싸고, 원하는 물건만 있다면 편리해요.

• 8. 일단
    '17.2.12 8:23 PM (119.67.xxx.138)

회원권 있으신분과 같이 가셔서 계산대에서 5만원권 여러장 사세요 올 때마다 한장씩 쓰시면되구요 나머지는 삼성카드로 계산하면되요 그런데 회원권이 없으면 할인 상품들은 할인 못받아요 그 돈이 그돈인듯해서 저는 회원권 유지합니다
    삼성카드 포인트로 회원권 할인도 받구요

• 9. ...
    '17.2.12 11:29 PM (211.58.xxx.167) - 삭제된댓글

원래는 회원만 살수있는거에요.
    회원은 회비를 내고 코스트코를 이용하는거고요.
    상품권쓰는 건 좀 아닌것같아요.

• 10. ...
    '17.2.12 11:36 PM (211.58.xxx.167)

회원 아닌 채 상품권으로만 오는 경우에는 차등이 있어야겠죶