82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사모들이 손석희 집앞에서 시위하고 있대요

... 조회수 : 4,348

이사람들 좀 쳐녛지 못하나요

참 나라가 어찌 돌아가는지,,,

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저것들
    '17.2.12 4:33 PM (110.10.xxx.30)

이거 불법 아닌가요?
    경찰은 뭐하는거죠?

• 2.
    '17.2.12 4:34 PM (175.126.xxx.29)

손석희 집 주소를 어찌 알았대요?
    집 주소 정보를 알려준 넘은
    개인정보 보호법으로 처벌 받아야 하지 않나요?

• 3. 뭐 이리
    '17.2.12 4:38 PM (39.7.xxx.149)

개념이 없어. 하려면 jtbc앞으로 가던가. 일요일 주택가에서 소란이라..처벌대상일 것 같은데...

• 4. 미친...
    '17.2.12 4:40 PM (14.39.xxx.138)

이게 뭣 하는 짓들인지....

• 5. ㄴㄹ
    '17.2.12 4:40 PM (222.238.xxx.192)

그동네 주민신고가 많이 들어갔으면 좋겠네요

• 6. 신고해서
    '17.2.12 4:43 PM (175.223.xxx.163)

싹 다 경찰에서 잡아갔으면 좋겠네요. 이게 무슨 양아치 횡포인지.

• 7. 진짜
    '17.2.12 4:43 PM (58.143.xxx.20)

주소를 어찌 알았을지 수사의뢰해야 함.

• 8. 나나
    '17.2.12 4:54 PM (116.41.xxx.115)

아놔 진짜 지랄두 참 정성스레하네요
    동네주민들이 신고 많이하셔야겠네요

• 9. 뇌에 총맞은 인간들
    '17.2.12 4:59 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

이 인간들 돈만 준다면 못하는 짓이 없네요
    3년전에는 중국국기에 큰절까지 하는 꼬라지좀 보세요
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=7280191&select=title...

• 10. Stellina
    '17.2.12 5:00 PM (87.5.xxx.167)

얼마 전에 손석희 집 사진과 구글맵 정보 올리며 호화저택이라는 일베충 글 보면서 불안했는데...
    저거 처벌할 법 없을까요?
    박사모나 베충이들 때문에 야당후보들도 각별히 신변 조심해야 할 듯...

• 11. Stellina
    '17.2.12 5:09 PM (87.5.xxx.167)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=7247635&sel... 평창동&user=&reply=
    글 찾았네요. 이 글 보시면 이미 손석희의 주소뿐 아니라 모든 정보 다 털린 듯 합니다.
    변희재가 손석희 집 찾아간다, 울산 박사몬지 하는 극우단체가 손석희와 문재인의 목을 자르겠단 글이 넷에 퍼져도
    미리 막을 방법이나 고소할 수 없는건지 손놓고 있는 상황이 우습네요.

• 12. 우리가
    '17.2.12 5:16 PM (175.223.xxx.62)

할일은 뭔가요?
    우리도 가서 손옹을 보호해 드려야 하는게
    아닐찌??????

• 13. ...
    '17.2.12 5:26 PM (116.39.xxx.23) - 삭제된댓글

이거 협박아닌가요?부인에 아이들까지 무서워서 어찌 외출을할까싶네요..또 평화로운 주말에 이웃들은 무슨죄인가요
    경찰에 신고해서 다잡아가게 해야죠.

• 14. 댓글에
    '17.2.12 5:40 PM (58.143.xxx.20)

저희 집도 평창동인데요(사실 평창동도 아랫동네는 아주 평범한 중산층입니다.)
    매물이 없어서 그렇지 평창동 집값이 그렇게 비싸지도 않아요.

조카가 손석희씨 둘째 아들이랑 절친이라 집에도 자주 놀러오고 해서 치킨도 시켜주고 했는데,
    그때 듣기로는 목동에서 전세살다가 대학교수로 가게되면서 그때 받은 퇴직금 등 합쳐서 이사 왔다고 들었어요. 또 자기집은 치킨도 안시켜준다고 투덜되더군요. 아버지 양복도 딱 두벌뿐이라고도 했구요.

저희 가족이랑 같은 세검정 성당 다녀서 가끔 보고 인사하고 했는데 두내외가 다 소탈해 보였습니다.

쓰고보니 왜 이런걸 써야 하나싶네요.

요래되있는데 뭐가 문제인지
    자기들 열등감 여기에 쏟고 참 병신들 많네요.

• 15. 댓글에
    '17.2.12 5:41 PM (58.143.xxx.20)

아이들이고 식구들 외출시 경찰들 따라붙어야 할까
    싶네요. 완전 협박이군요.

• 16. 아니...
    '17.2.12 5:48 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

비록 고용되었다하지만 한 언론사의 사장입니다.
    그런 사람이 지지리도 가난하게 산다는 게 더 이상한거죠.
    자기능력으로 당당하게 산다는 게 뭐 욕먹을 짓인지...
    그 정성으로 전두환이 26살 소녀가장 박그네에게 건네준 은마아파트 30채등이나 파봐라.
    공주님은 청렴결백 하다며?

• 17.
    '17.2.12 5:56 PM (221.138.xxx.83)

병신들 육갑하네요

• 18. 미친놈들
    '17.2.12 6:07 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

병신육갑 염병들하네요 진짜

• 19. ...
    '17.2.12 8:19 PM (218.236.xxx.162)

손석희님 집 주소를 어찌 알았대요?
    집 주소 정보를 알려준 넘은
    개인정보 보호법으로 처벌 받아야 하지 않나요? 22222

• 20. ...
    '17.2.12 10:27 PM (119.56.xxx.116)

변희재가 뭘 믿고 저러겠어요?
    뒤에서 돈 대주는 것들이 있으니까 그러겠죠

http://wjsfree.tistory.com/410

• 21. ..
    '17.2.13 12:00 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

자기돈 벌어서 아껴서 좋은집 산건데 어쩌라고?? 손석희가 탈세를 했냐 부정부패를 했냐??