82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅎ깜~짝 놀랄 후보가...이분은 아니겠죠?

푸하하 조회수 : 2,994
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=005&aid=000...

[단독]김진 전 중앙일보 논설위원 대선 출마설

보수 논객’으로 유명한 김진 전 중앙일보 논설위원이 새누리당 후보로 이번 대선에 출마하는 방안을 검토 중인 것으로 알려졌다.

새누리당 핵심 관계자는 12일 “김 전 위원이 이번 주 중 새누리당에 입당한 뒤 오는 15일쯤 대선 출마를 공식 선언할 것으로 안다”고 말했다. 이 관계자는 “보수 진영에서 인지도가 높고 논리력을 갖춘 김 전 위원이 새누리당 경선 레이스에 뛰어들면 다른 군소 후보들보다는 경쟁력 있을 것”이라며 “친박(친박근혜) 성향의 일부 새누리당 의원들이 김 전 위원을 도울 계획”이라고 전망했다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '17.2.12 4:24 PM (110.10.xxx.30)

티비에서 분노조절을 잘못하는걸 봐서인지
    미쳤나 싶긴 하네요
    돕는다는 인간들도 있나보네요

• 2. 개나 소나
    '17.2.12 4:25 PM (211.36.xxx.53)

대통령자리가 개나 소나 아무나 할 수 있는 자리도 아닌데
    누구인들 박ㄱㄴ보다는 나으니 다 나서는가 봅니다
    개탄스러워요‥동네 통ㆍ반장 선거도 아닌데‥ㅠ

• 3. 곰뚱맘
    '17.2.12 4:29 PM (111.118.xxx.165)

ㅋㅋㅋㅋ
    순시리도 하고 닥도 하는데요.

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.12 4:33 PM (125.180.xxx.52)

김진은 진중권이랑 싸우다가 흥분해서 난리치던아저씨
    중앙일보논설의원도 짤린아저씨잖아요

• 5. ...
    '17.2.12 4:42 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

누구인들 박ㄱㄴ보다는 나으니 다 나서는가 봅니다222222222222222222222222

• 6. 말 그대로
    '17.2.12 4:46 PM (110.35.xxx.215)

개나 소나 군요
    이 개새는 진짜 인간의 DNA를 갖고 있는게 맞나 싶다는..
    산채로 묻어버리고 싶은 명바기와 그네 그리고 이 인간

• 7. ....
    '17.2.12 4:47 PM (182.222.xxx.194)

박그네 땜에 대통령 자리가 아주 우스워졌나봐요...
    박그네 같은 ㄴ도 하는데 나라고 못할소냐 분위기...
    개나 소나 다 나온다네요...

• 8. ㅇㅇ
    '17.2.12 4:53 PM (110.70.xxx.8)

이분은 토론할때 이상한 소리하고 상대한데 억울한듯 노려보는듯한 장면이 너무나 인상적이에요.ㅋㅋㅋ

• 9. 플럼스카페
    '17.2.12 5:54 PM (182.221.xxx.232)

잠자는 남편 깨워서 함께 웃었네요. ㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋ
    '17.2.12 6:53 PM (58.140.xxx.142)

좀있음 최순실도 나오겠네요.
    내가 저것들보다 실무능력 훨 뛰어나다 이럼서..

• 11. 쳇..
    '17.2.12 9:26 PM (121.188.xxx.59)

이 쉐이가 정신만 나간 줄 알았더니만
    안드로메다로 보냈구만요.

• 12. ..
    '17.2.13 12:06 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

와우~부라보~~