82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미림여고생들과 안철수~~ 여고생들이라 강연내용이 훈훈하고 이해하기쉽게 풀어 하네요

안철수!!!! 조회수 : 1,108

https://www.youtube.com/watch?v=umbKliPMmzE

백신역사 백신만드는 과정등

4차산업과 연관성등등

유기적관게등을

쉬운 언어로 구체적인 예를 들어가며 설명하는데

재미있고 유익하네요

안철수 여고생들한테 인기 짱!!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.12 9:27 AM (223.62.xxx.71)

안님 핸섬
    머리되고 외모되고 자상한 대통령 이제 갖고싶다!

• 2. ............
    '17.2.12 9:28 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

헉 저 미림여고 졸업생인데.
    교복이 우리 때랑 다르다 싶었는데 미림정보고등학교네요.
    그래도 반갑네요^^
    아이들 예쁘고 사랑스러워요^^

• 3. ...
    '17.2.12 9:48 AM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

안철수의원 영상이나 글은 나의 지식을 높여주는 효과가 있지요.
    바이러스가 최초에 어떻게 생겼을까 항상 궁금했는데 안의원님이 알려주시네요.

학생들 밝고 예뻐요 ~~~

• 4. ..
    '17.2.12 10:03 AM (117.111.xxx.252)

어제 mbn 뉴스와이드 대담에 안철수 부부 출연했는데
    부인 김미경 교수가 오바마나 메르켈은 카리스마 있는
    지도자라기보다 컨텐트 많고 학습능력 있으며 열심히 일하는 사람들로 현대가 요구하는 지도자상이다...안철수도 비슷한 유형이며 그들보다 더 잘할거다...그러던데 동의해요

컨텐트 있는 대통령...안철수
    아랫 사람을 시켜도 내가 내용을 알 때와 모를때는 다르죠~~

• 5. 어제~
    '17.2.12 10:40 AM (182.222.xxx.195)

안철수후보님 구제역 현장에 다녀왔는데
    대비책을 세가지 내어 놓았더라구요.

• 6. 창의 인재
    '17.2.12 11:04 AM (222.114.xxx.110)

잘봤어요. 안철수님 스스로 창의 인재이다 보니 아이들에게 도움되는 교육방향을 잘 제시해 주시네요.

• 7. 윗글님 글보고
    '17.2.12 11:14 AM (49.170.xxx.194) - 삭제된댓글

안철수 구제역으로 검색하니 해결책이 주르르
    문재인 구지역으로 검색하니 손잡는 사진만 주르르
    몬산다

• 8. 윗글님 글보고
    '17.2.12 11:14 AM (49.170.xxx.194) - 삭제된댓글

오타 문재인 구제역 수정

• 9. 49.170님~
    '17.2.12 12:08 PM (182.222.xxx.195)

비교 아주 절묘하게 잘했네요.ㅎㅎ

• 10. ...
    '17.2.12 12:27 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

49님 최고!!!

저도 하도 문지지자가 뭐라고 해서
    문재인 버럭 치니까 성질부린 기사가 좌르르
    안철수 버럭 치니까 안철수는 없고 다른 사람 버럭만 좌르르 나왔답니다.

도대체 누가 인품이 훌륭한 건지 모르겠어요.ㅎㅎ

• 11. hanna1
    '17.2.12 7:11 PM (58.140.xxx.25)

ㄴ ㅎㅎㅎ

안철수가 우리나라를 구할 인물이란것을 ..확신합니다