82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동성애에 왜 찬성해야 한다는 거죠?

... 조회수 : 2,863
우우우 커플 지옥!커플은 다 싫어욧!
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.12 5:28 AM (115.143.xxx.133)

뜬금없네...

• 2. 제목이
    '17.2.12 5:34 AM (107.167.xxx.61)

부정확해요.

동성애자들에 대한 혐오, 차별을 없애나가자는 주장에 관해 말씀하시는 것 같은데요.

원글님이 동성간 연애 하기 싫으면 하지 마세요. 아무도 강요 안하는데요.

• 3. 이뭐병
    '17.2.12 5:40 AM (122.34.xxx.30)

동성애는 찬성하고 말 정체성이 아님.
    당신이 여자인 게 찬성받고 말 현상이 아닌 것처럼. 언더스탠?

커플지옥을 호되게 겪은 모양인데 솔로천국에서 휴식하며 마음을 잘 다스려야 인생 안 망할 듯. ㅋ

• 4. ....
    '17.2.12 5:43 AM (175.223.xxx.169)

제목을 동성결혼으로 수정하셔야 할듯 ㅎㅎㅎ

• 5. 동성애 찬성은
    '17.2.12 6:28 AM (59.6.xxx.151)

어캐 히나요
    내가 동성애자가 아닌데 ㅎㅎㅎㅎ

동성애 옹호와 동성애 인권 옹호 좀 구별합시다!!!

커플이야
    싫으먼 솔로 하시면 되지 뭐가 문제인지

• 6. 미쳤니?
    '17.2.12 7:17 AM (178.190.xxx.10)

당신이 인간이라는데 남들 찬성이 필요한가?

• 7. ㅇㅇ
    '17.2.12 7:44 AM (24.16.xxx.99) - 삭제된댓글

우 원글 현 댓글들 이네요!

• 8. marco
    '17.2.12 7:47 AM (39.120.xxx.232)

찬성하라는 것이 아니고
    인정하라는 것입니다.
    그들만의 사랑도 사랑이니까

• 9. 성정체성 4가지.
    '17.2.12 8:06 AM (39.112.xxx.205)

남자같은 남자ㅡ즉 남자
    여자같은 여자ㅡ즉 여자
    여자같은 남자
    남자같은 여자
    하느님이 자연계에 그리 만드셨어요.

• 10. 독해착오
    '17.2.12 8:45 AM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

원글은 이성이든 동성이든
    커플은 다 싫다는
    솔로의 외침같은데요????

• 11. 독해착오
    '17.2.12 8:47 AM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

근데 인물이 좋은(여성이든 남성이든 여성홀몬이 많은 경우가 미적으로 훌륭하죠..예)미소년 ,아이돌)경우
    동성애 성향이 많으니
    여성들이 좀 안타까운 마음이 들죠 ㅎㅎ
    가질수 없는 너 ㅠ

• 12. 기린905
    '17.2.12 9:00 AM (219.250.xxx.13)

내가 여자라는걸 제발 인정해주세요.
    내 혈액이 AB형이라눈 것도...
    손가락질 하지 마세요..

이것과 같은 호소에요.

• 13. 내비도
    '17.2.12 9:05 AM (58.143.xxx.6)

원글님은 반전을 겸비한 유머로 쓰신것 같은데. . .
    실패.

• 14. ..........
    '17.2.12 9:15 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

님이 찬성하고 말고할 일이 아니에요.

• 15. 원글이 동성애가 싫은 이유는
    '17.2.12 9:50 AM (182.211.xxx.221)

그들이 커플이어서네요 ㅋㅋ
    젓가락도 안쓰시겠어요 커플이라.아 양말은 신으시나요?

• 16. ..
    '17.2.12 10:00 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

오유 가서 글 쓰셔야 할 듯
    같이 죽창 들어줄거예요

여기 사람들은 무슨 소리인지 잘 모름

• 17.
    '17.2.12 11:47 AM (121.161.xxx.93)

이미 존재하는걸 찬성이나 반대한다는건 말의 어폐가 있죠.
    그건 지구의 공전이나 자전을 찬성하고 반대한다는 것 만큼이나 말이 안되는 겁니다.

• 18. ...
    '17.4.26 3:09 PM (117.111.xxx.99)

합법화를 반대하는 것입니다.