82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 탄핵 촉구 75만명 촛불집회 vs 5만명 박사모 집회

... 조회수 : 1,955
박사모등 친박세력이
발버둥 처도 

박근혜 탄핵 피하지 못할 운명입니다.

국민들이 다시금 촛불을 밝혔습니다

일당 주고
김진태 김문수 조원진 이인제등 친박 종박들이 난리처도

촛불집회는 이 추운 겨울날씨에도 75만명이 모였습니다.
반면 종박 친박 집회는 5만명이네요

https://thenewspro.org/?p=24848

..
.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곰뚱맘
    '17.2.12 12:55 AM (111.118.xxx.165)

딱 탄핵 탄성 기각 지지율만큼 모였네요...저 기사대로라면 진짜 정확하네요.

• 2. ..
    '17.2.12 1:09 AM (211.177.xxx.228)

박사모 몇천에서 많이 불긴 불었네요.
    탄핵인용때까지 피곤하지만 최선을 다해봅시다.
    예전 독립운동 하신 분들 생각하면 별거 아니지 않습니까?!

• 3. 왜때문에
    '17.2.12 1:17 AM (223.62.xxx.110)

김진태 등등은 촛불 민심을 자극했을까요
    지난번에 촛불은 바람불면 꺼진다고 했다가 역풍 제대로 맞았으면 그런 발언들이 촛불이 횃불되게 한다는걸 모르진 않을텐데
    그정도로 멍청한건지 다른 꿍꿍이가 있을수가 있나?

• 4. ..
    '17.2.12 1:21 AM (125.132.xxx.163)

어쩌면 밀사 일지도 ㅎㅎ
    너무 영화를 많이 봤나?

• 5. ..
    '17.2.12 1:27 AM (211.177.xxx.228)

그들이 착각하는건 이번에도 판를 뒤집어 민심의 흐름을 바꿀 수 있다 생각하는거죠.
    그런데 국민들은 그 실체를 보고 더 혐오감만 갖게 되는 거죠.

• 6. ..
    '17.2.12 1:42 AM (96.246.xxx.6)

5만 명도 돈을 주고 데려온 사람이 많다지요?
    이 돈주고 받는 걸 얼른 잡아야 하는데

• 7. 도대체
    '17.2.12 1:46 AM (119.200.xxx.230)

돈을 내는 사람들이 있는 집단과 돈을 받아가는 사람들이 있는 집단이 비교가 되겠나요.

• 8. 어제
    '17.2.12 6:21 AM (220.75.xxx.191)

계속 코 앞에서 스피커에 음억 틀어대서
    짜증났어요

• 9. 내 생각엔
    '17.2.12 6:25 AM (220.75.xxx.191)

돈을 준다기 보다 교통비에 점심값을 수고비조로
    줄꺼 같아요.. 박사모스런 생각도 하는데다
    버스대절해줘 밥값 거하게 줘 그러니 기어나오는거죠
    노인에 대한 혐오감을 그들 스스로 조장하네요

• 10. 걱정되는 상황
    '17.2.12 10:47 AM (112.161.xxx.102)

숫자가 훨 적다해도 늘어난게 걱정되고
    문재인도 어제 말했듯이 탄핵이 기각될 가능성이 있다며
    당분간 촛불집회에 집중하자고 한게 심상치 않아요. 탄핵 기각...상상만해도 지옥이네요.