82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오래 앉았다 일어날때 냄새나면 진료받아야 겠죠?

산부인과 조회수 : 6,982
산부인과 갈때마다
냄새가 느껴진다~라고 말 하면
의사샘은
냄새 안난다~괜찮다‥ 라고 하셨는데
전 확실히 느낄수 있거든요

이번에 여행이 있어서 치료받고 가고싶은데
약 오래먹어야 하나요??
여러사람들이랑 같이 있으려니 신경이 쓰이네요

늘~부인과서는 아무문제 없다는데‥
어떻게 하면 냄새가 덜 나게 하는 방법있을까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.2.11 5:10 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

좌약을 사서 넣어보세요
    저도 냄새가 나는거 같아 병원에 갔더니
    건조하면 그럴수있다고 좌약 처방을 해줬어요
    두어번 넣으니까 그런 증상이 없어져서 안넣고 있다가
    가끔 냄새가 나거나 따갑고 가려울때 한알씩 넣으면 다음날 괸찮아져요

• 2. 아 ‥감사합니다
    '17.2.11 5:17 AM (112.152.xxx.220)

오늘 병원가보려는데‥
    또 ㆍ의사가 이상없다~
    너무 예민하다~고 할것같아서요
    좌약처방 꼭 해달라고 해야겠어요

• 3.
    '17.2.11 6:01 AM (121.128.xxx.51)

누구나 냄새 나요
    깨끗이 씻고 속옷 매일 갈아 입으면 덜해요

• 4.
    '17.2.11 6:10 AM (112.152.xxx.220)

자주 씻어요
    몸에 냄새나는거 싫어해서 음식만든후ㆍ화장실사용후
    에도 씻고ㆍ옷도 일상복ㆍ잠옷 매일 갈아입는데
    제가 냄새에 종 민감한듯합니다

• 5.
    '17.2.11 6:28 AM (49.167.xxx.246)

배꼽에 염증있어도 냄새나요
    면봉으로 습진연고 발라보세요

• 6. ....
    '17.2.11 7:36 AM (222.237.xxx.110)

여성전용 유산균 드셔 보세요
    근데 이건 먹는다고 며칠만에 달라지는건 아니고 적어도
    한달이상은 먹어야 효과있지 않을까요

• 7. 저번에 글 썼는데..
    '17.2.11 7:54 AM (223.62.xxx.185)

여성용 유산균 효과있어요 전 세균성질염때매 먹은거지만.. 질염 덜할때도 오래앉으면 냄새났거든요..

매일자기전 여성유산균 1알과 장용유산균1알을 같이먹으면서 변화를 느꼈구요
    여성유산균은 가끔 두알씩 먹을때가 있는데 그땐 확실히 냄새가 거의 없었어요 50 억여성유산균 2개 먹거나 50억여성유산균과 90 억여성유산균 각각먹거나 했어요 그러니까 장용유산균까지 3알을 먹은 셈이죠

제가 "질염유산균"으로 1월에 쓴 글이 있는데 질염이 없으시니 유산균으로 냄새가 호전되는 케이스가아닐수도 있을텐데, 혹시나 여성유산균을 구입하실 예정이면 한번 시도해보셔도 좋을것 같아요

저는 업체와 관련없고 오래 고통받았어서 혹시 도움될까 글남깁니다

• 8. 저번에 글 썼는데..
    '17.2.11 7:56 AM (223.62.xxx.185)

3알먹는건 몸에 무리가 갈까봐 가끔 했구요 장용1알 여성용1알 매일먹었어요

• 9.
    '17.2.11 8:31 AM (117.111.xxx.170)

먹는음식이몸이니 아무래도 육식보다 채식하면 좀 향기롭디않을까요바스용품을 바꾸어도좋을듯

• 10. ,,,
    '17.2.11 9:37 AM (148.74.xxx.15)

제가 써서 효과본 방법 인데요, 자로우여성용 유산균 캡슐 좌약으로 넣어 보세요, 젤라틴캡슐이
    몸안에서 녹우니 걱정 마시고요. 하루만에 좋아지는데... 매일 할필요는 없는데 한주에 하나는
    넣어야 지속적인 효과를 보실수 있어요, 자로우브랜드 아니라도 당분이 무첨가된 순수 유산균
    이라면 괜찮으니 꼭 해보세요

• 11. 저는
    '17.2.11 10:48 AM (110.47.xxx.188) - 삭제된댓글

젊었을때 늘 질염이나 냄새가 반복되서 병원가서 의사샘이 약 먹으라는 것보다 열흘이나 더 먹었어요 늘 3일치 주면 나아지다가 반복되서 부탁부탁해서 낫고도 열흘 더 먹었어요 신기하게 그후로 완전사라졌어요 20년째요..

• 12.
    '17.2.11 10:48 AM (110.47.xxx.188) - 삭제된댓글

의사샘은 그렇게 먹는게 나쁘고 도움도 안된다고 했지만 전 도움이 됐어요

• 13. 미니
    '17.2.11 7:51 PM (1.227.xxx.238)

부인과쪽 문제가 없다면 항문쪽 냄새일수 있어요. 반신욕 자주해주세요