82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴에 점이 백개쯤 있는 40대 아짐인데요

깨순이 조회수 : 5,606
집 근처에 있는 피부과에 갔더니 개당 5천원에서
만원은 줘야 한다네요. 그럼 점빼는데 100만원. ㅠ.ㅠ
예전에 여기 게시판에서 피부관데 점빼기를 전문으로 하는
곳이라 통틀어서 얼마하는 식으로 빼준다는 글을 봤는데
못 찾겠어요. 서울에도 있고 부천에도 있었던 거 같은데요.
혹시 아시는 분이나 가보신 분 있으시면 알려주세요.
나날이 점이 늘어서 이제 세는 것도 힘들 정도에요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.11 1:17 AM (125.182.xxx.184) - 삭제된댓글

점 뺀 후기 좀 보다가 정말 싼곳이 있던데요~~
    상호를 쓰긴 그렇고 미아역 3번출구 스벅건물 9층피부과
    한개당 2천2백원 후기봤어요~

• 2. 샤베
    '17.2.11 1:31 AM (202.136.xxx.15)

전체 얼굴에 30만원인데 있어요. 레이저 토닝 2회 서비스이구요.

• 3.
    '17.2.11 1:33 AM (223.62.xxx.70)

주근깨가 아니라 점이에요??

• 4. candy
    '17.2.11 1:34 AM (122.32.xxx.135)

http://www.coyou.co.kr/
    신도림 코앤유피부과 의원. 얼굴전체10만원 인데 월요일만. 하기때문에 일찍 가야되요

• 5.
    '17.2.11 2:07 AM (223.62.xxx.146)

점 빼는 피부과. 가격조건 좋은. 저장할게요

• 6. 플럼스카페
    '17.2.11 2:10 AM (182.221.xxx.232)

미아역 그 피부과 유명한가봐요. 저도 알아요^^

• 7. .
    '17.2.11 2:31 AM (178.190.xxx.27)

점 빼는 곳.

• 8. ......
    '17.2.11 5:55 AM (58.233.xxx.131)

어디 천원짜리 있다고 하지 않았나요? 부가세까지 천백원인가..

• 9.
    '17.2.11 6:24 AM (114.201.xxx.236)

좋은정보 저장합니다

• 10. 모스키노
    '17.2.11 8:00 AM (211.48.xxx.106)

점 빼는 정보...감사합니다

• 11. 82
    '17.2.11 8:13 AM (220.79.xxx.179) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1645977&reple=8904201

• 12. 광화문 나가자
    '17.2.11 8:15 AM (14.45.xxx.83) - 삭제된댓글

싼곳 상호를 알아야 전화해 보고 가 볼텐데...상호 좀 알려주세요.

• 13. 그런데
    '17.2.11 9:17 AM (128.199.xxx.56)

그런데 기미등을 빼고 나면은 다시 생기지 않을까요?
    전 다시 생겨서 더 심해 진다는 사람들이 있어서 무서워서 못하고 있어요. 저도 진심으로 빼고 싶어요.

• 14. 부천
    '17.2.11 11:09 AM (211.108.xxx.4)

타임성형외과
    예약 안되고 대부분 점빼러 오는 환자로 당일 오전 일찍 문열기전에 가서 기다려야 점심전에 뺄수 있어요
    오후 점심시간 이후면 밀려서 당일에는 접수조차 안되구요

의사가 점만 계속 빼서인지 잘빼요
    제가 3년전에 총 90개 가까이 뺐어요
    목.팔에 있는것까지도요
    지금 얼굴에 세개정도 다시 올라오긴 했어도 매우 만족합니다

딱 점만 빼주고 메디폼이나 연고등은 본인이 약국가서 구매해야 하구요 3개월후에 올라온건 다시 빼준다는데 대기 길고 귀찮아서 저는 안갔어요
    가격은 당시 90개에 9만원에 했어요
    개당이 아니고 통털어서 얼마 이리 책정하더라구요
    뿌리 깊은 점보다 얼굴 자잘하고 작은점들이 많아서 그랬나
    아픈건 별로 없었어요
    지금도 운영되고 있는것 같아요

겨울 이맘때가 피크라 진짜 사람이 어마어마 합니다

• 15. 스노피
    '17.2.11 11:12 AM (203.81.xxx.90)

성남에도 있어요
    개당 1100원.
    점 크면 더 비싸구요
    ㄴㅂ피부과.체인점 같은데 검색해보세요

• 16. ㄷㄷ
    '17.2.11 11:25 AM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

저도 체인점인 ㄴㅂ피부과 신촌점에서 개당 천백원에 뺐어요.
    간호사가 마취 크림 발라주고 의사는 점만 빼주던데요.
    피부과 전문의는 아닐거예요.

• 17. . ..
    '17.2.11 12:47 PM (121.132.xxx.96)

감사합니다

• 18. 보석비
    '17.2.11 4:36 PM (175.207.xxx.165)

ㄴㅂ피부과가 어디인지 궁금하네요

• 19. ..
    '17.2.11 5:32 PM (94.206.xxx.165)

저렴하게 점빼주는 파부과 정보 감사드립니다

• 20. ..
    '17.2.11 7:14 PM (39.119.xxx.185)

점빼는 정보 감사합니다.

• 21. ㅊ호ㅗ
    '17.2.11 7:57 PM (223.62.xxx.45)

• 22. 스노피
    '17.2.11 8:01 PM (218.101.xxx.16)

노벨이에요

• 23. 차링차링
    '17.2.11 10:41 PM (121.162.xxx.66)