82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 녀석들 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,529
수요 미식회나 백선생은
고기가 얼마나 익었니
풍미가 어쩌니 해서
국물이 탁하니 맑으니
무슨향이 느꺼지니
이런식의 품평이 주라서 그다지 공감이 안가고
그거 보면서 저기 먹으러 가고싶다는 마음도 안 생기고

냉장고를 부탁해는 몇번 보지도 않았지만
쉐프들이 메인이라선지
듣도 보도 못한 요리들이 나오니까
저게 뭔맛인지 모르겠으니 먹고싶지도 않고
별로 궁금하지도 않은데

맛있는 녀석들은
흔히 볼수있는 음식들이 주 메뉴라
저 맛이 뭔지 알거 같은데다가

맛있게 먹는 팁들이 정말 깨알같이 나와요 ㅋㅋㅋ
다들 개그맨이라서 그런지

실컷 먹고는 자기들끼리 야! 이 돼지새끼들아~! 막 이러면서
자기비하하고 ㅋㅋㅋ
특히 김준현은 대식가면서 미식가라선지
잘 먹기도하고 잘 만들기도 하네요
쟤네들은 편의점을 가도 요리를 만들어 먹더라는 ㅋㅋㅋ

저기 껴서 같이 먹고 싶어요
진짜 잘 먹을 자신 있는데 ㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '17.2.10 5:36 PM (218.209.xxx.208)

일주일전에 유선 달아서 보는데 다들 귀여워요. 저도 같이 먹고 싶다는 생각 막 들더라고요.
    그런데 보면서도 건강은 걱정되긴 해요.

• 2. ...
    '17.2.10 5:39 PM (118.176.xxx.202)

안 그래도 시청자들 의견에 건강얘기 나왔는데

프로그램 오래하기위해서
    다들 맛있는 녀석들 하기전보다 건강에 더 신경쓰고 있고
    주기적으로 검진도 한대요 ㅎ

• 3. 그거
    '17.2.10 5:41 PM (175.223.xxx.224) - 삭제된댓글

한입만 하는거요
    그거 거꾸로 돌린 영상 도는거 한 번 찾아보세요.

진짜 숨이 막힐 정도로 웃겨요. 웃다 죽을 뻔 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '17.2.10 5:46 PM (221.151.xxx.79)

한입만은 문세윤이 레전드죠.ㅋㅋㅋ
    근데 전 유민상이 젤 웃겨요. 이십끼형 ㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.2.10 5:51 PM (118.176.xxx.202)

이십끼형 순진하죠?ㅋㅋㅋ
    민경장군 마음약해서 우는것도 웃겨요ㅋ

• 6. ..
    '17.2.10 5:58 PM (117.111.xxx.172)

먹방 프로중 제일 재밌어요

• 7. 마자요
    '17.2.10 5:58 PM (1.220.xxx.197)

저의 유일한 힐링 프로그램.
    문세윤 너무 웃겨요.

• 8. 제발
    '17.2.10 6:01 PM (116.41.xxx.20)

저도 정말 좋아하는 프로라 일부러 로긴했어요.
    보고있으면 세상시름 잊고 그냥 하하 웃게되는 프로에요. 저에게는 그야말로 힐링프로였어요.

그런데 잘나가다보니 슬슬 삐걱거리는게 눈에 보여요.ㅜㅜ. 예전과 달리 너무 돈받고 대놓고 광고찍는 느낌의 식당도 보이고 ppl도 더 심해졌어요.(돈벌자고 하는건데 어느정도는 당연히 이해합니다) 그리고 문세윤씨가 예전보다 표정이 좀 어두운 느낌? 예전만큼 신나보이질 않아요. 문세윤씨가 분위기 메이커인데 가라앉아있으니 전체적으르 한풀꺾인 느낌이에요. 보아하니 결혼기념일에도 새벽 5시까지 술마시는 내용도 나오고 유민상씨가 덕담으로 가정 화목을 기원하고 그러던데.. 네 분모두 정말 좋아해서 모두 즐겁게 계속 볼수있으면 좋겠어요.

• 9. .....
    '17.2.10 6:03 PM (211.224.xxx.201)

저도 먹는 방송중 제일 좋아해요 ㅎㅎ

저번 삼시몇끼? 너무 재미나게봤어요...ㅎㅎ

• 10.
    '17.2.10 6:17 PM (223.33.xxx.154)

저 틈에 앉아서 박터지게 먹어보고 싶어요ㅋㅋ
    그들의 먹성에 밀리겠지만 잼있을거같아요

• 11. 오렌지
    '17.2.10 6:44 PM (1.229.xxx.75)

젤 좋아라는 아니다 유일하게 보는 먹방 프로그램 이예요 재방 걸리면 걸리는대로 다 봐요 ㅎㅎ
    여기서 유민상 완전 다시 봤어요
    개콘같은 콩트예능 아닌데 잘하더군요
    상황극도 넘나 잘 만들고 샌드백 역할도 잘해주고요
    최근엔 다들 도가.터서 유민상이 툭 던져주면 척 잘 받더라고요 이번주부터 최고의 사랑에 이수지랑 출연한대서 챙겨볼라구요 ㅎ

• 12. 저도 꼭 보는 프로그램
    '17.2.10 6:51 PM (61.80.xxx.141)

지들끼리 재밌게 먹고 노는게 즐거워지는 프로
    유민상 처음 개콘에서 했던게 이름은 잊었지만
    꽤 유쾌하고 몸무게에 대한 개그였는데 신선했죠

요즘 유민상 개그가 활짝 핀 느낌이죠
    유민상 재밌고 맛녀석들 다 재미지고

김민경 주눅들지않고 여자인척 안하고 잘먹는거 재밌음

• 13. ㅎㅎ
    '17.2.10 7:38 PM (222.113.xxx.119)

이 프로 재밌던데요. 우연히 채널 돌리다 보게 됐는데 프로 자체가 편해요. 아구아구 ㅎ 먹는 모습에서 대리 만족도 느끼구요 ㅎ

• 14. ...
    '17.2.10 9:57 PM (118.176.xxx.202)

그러고보니 저도
    맛있는 녀석들은 보는내내 힐링되는 기분이네요
    미식회 냉부해 백선생은 같은건
    한두번보고 안 보게 되더라구요

개그프로보다 억지스럽지않게 웃기고
    지루하지않고
    봤던거 또 봐도 웃음팡팡 터지고
    정말 재밌어요 ㅋ

머거머거~ 머거머거~
    랄랄랄라랄라~~♡♡

• 15. ...
    '17.2.10 9:58 PM (118.176.xxx.202)

윗분은 유민상 아빠와아들 말씀하시나요?
    뚜비뚜바 뚜뚜바~
    이죠요?ㅋ

• 16. 오렌지
    '17.2.10 10:30 PM (1.229.xxx.75)

마른인간 연구소인가 ? 그거인가봐요
    전 삼대천왕이 넘 싫어요 시끄럽고 백주부 모르는척 눙치면서 은근 잘난척 하는 말투 싫어서요