82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오바마에게 사드란?

오바마개새끼 조회수 : 403
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002216803
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오바마가 무슨 죄?
    '17.2.10 4:56 PM (114.129.xxx.212)

그걸 덥썩 받은 박근혜를 잡아야죠.
    오바마는 자기 할 일을 한 것 뿐입니다.

• 2. 오바마개새끼
    '17.2.10 4:57 PM (222.233.xxx.22)

(114.129.xxx.212)
    그걸 덥썩 받은 박근혜를 잡아야죠.
    오바마는 자기 할 일을 한 것 뿐입니다.

------------------
    박근혜이전에 오바마가 문제에요.

• 3. 나원...
    '17.2.10 5:07 PM (114.129.xxx.212)

오바마야 미국과 자신에게 이익이 되는데 왜 사드를 안 팝니까?
    미국 입장에서는 오바마야말로 훌륭한 대통령인 겁니다.
    한국 입장에서는 사가란다고 무조건 덥석 사온 박근혜가 문제인 거죠.
    오바마가 한국 대통령입니까?
    왜 한국을 걱정해야 하죠?
    한국을 걱정해야 하는건 박근혜입니다.
    대통령이 왜 필요하게요?
    그렇게 부당한 국제간의 문제를 가능한 자국에 피해가 없도록 처리를 하라고 선출해서 온갖 특권을 주는 겁니다.
    국내에서는 300명이 넘는 생명을 원인불명으로 수장 시키더니 국외에서는 아무런 댓가도 없이 사드를 쳐받는 무식하고 무능한 꼬라지 하고는...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631215 감자 아린맛 빙긋 10:27:22 7
1631214 송편 만들기 폭망각 대충 10:26:29 32
1631213 재난영화의 갑은 투모로우 역시 10:23:27 79
1631212 아산병원 간호사 뇌출혈 사망사건 기억하세요 3 ㅇㅇ 10:22:36 254
1631211 김정은 집은 한남동인가요? 1 .. 10:22:35 132
1631210 곽튜브 사과문에 뼈 때리는 댓글 2 이거지 10:20:06 587
1631209 수저세트 무광의 단점은 뭘까요 1 ..... 10:19:16 82
1631208 남의편 삐져서 합동위령미사도 안가고 친정도 안간다네요. 5 .. 10:17:21 275
1631207 이게 음흉한가요? 10 로또 10:13:18 439
1631206 시어머니 재능은 아무도 따라할수 없어요 8 ... 10:11:07 823
1631205 스마트폰 좀 도와주세요 1 .. 10:00:14 273
1631204 제가 변해야 할거 같아요. 도와주세요 8 이제 09:57:43 860
1631203 58.148.xxx.3님 꼭 봐주세요~ ... 09:56:52 384
1631202 이번 추석엔 돈이 안들어요 덥네요 09:54:06 810
1631201 우리의 사랑이 필요한거죠 라는 노래요 5 달개비 09:51:42 360
1631200 차례 지내러 시집 왔어요 11 송송이 09:47:14 1,054
1631199 콱튜브 안타까워요 12 그냥 09:45:46 2,429
1631198 아롱사태 소고기찜갈비 5 이건 09:45:07 414
1631197 얼마전에 곽튜브 학폭팔이 그만해야할것같다고 썼었는데 13 ㅇㅇ 09:41:37 1,702
1631196 생일에 한우 외식하면 1인 5만원 이상 4 소고기 09:36:38 712
1631195 잡채 .. 09:36:29 251
1631194 트리트먼트 정말 좋은거네요 6 ... 09:32:20 1,340
1631193 한여름 2차전 1 ㅇㅇ 09:31:47 660
1631192 재혼하신 시어머님 21 하아 09:30:29 2,630
1631191 재산세 1천만원이면 재산이 대략 얼마인가요? 6 상사 09:26:35 1,011