82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 부인 김혜경 "남편, 지지율 연연하지 않아" 

.. 조회수 : 1,416
이재명 부인 김혜경 "남편, 지지율 연연하지 않아" 

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=000255...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.2.10 3:58 PM (116.123.xxx.13)

댓글중에

이재명시장이 프로포즈할때 돈이없어서 반지대신 소년공일때

부터 꾸준히 써온 일기장을 주었다는 사실이 감동스럽네요.

• 2. ..
    '17.2.10 4:06 PM (116.123.xxx.13)

김씨는 이날 이 시장의 친일 청산 의지를 보이기 위해 한옥마을 승광재에서 대한민국 마지막 황손 이석 총재를 만난 뒤 인근 풍남문 광장 세월호 농성장 등을 방문할 예정이다.

박주민의원이 말하길
    이재명시장이 세월호문제를 누구보다도 열심히 챙겨줬다고 하네요.

포토)헌법재판소 앞 박주민 의원

이재명 성남시장이 박 대통령 탄핵심판 관련 기자회견을 하는 7일 오후 서울 종로구 헌법재판소 앞에서 박주민 더불어민주당 의원이 이 시장의 기자회견을 보고 있다.
    http://m.focus.kr/view.php?key=2017020701144103313&share=#_enliple

박주민 웃는게 훈남삘나네요.

• 3. 순이엄마
    '17.2.10 4:10 PM (180.66.xxx.247)

아 저런 모습은 본 받고 싶어요.

• 4. ..
    '17.2.10 4:12 PM (116.123.xxx.13)

난 그래도 반지받고 싶네요ㅋㅋ

• 5. 내조를
    '17.2.10 4:19 PM (118.216.xxx.58)

잘 하시는듯 합니다.
    그 에너지를 의지로만 나올수 없습니다.
    잘 드시기 때문일 겁니다.
    매일 매일 엄청난 강행군인데요.
    놀랍더군요.

• 6. ........
    '17.2.10 4:20 PM (222.101.xxx.27)

변호사 되고서 만났는데 반지살 돈 정도도 없었나요?

• 7. 어이그
    '17.2.10 4:23 PM (223.62.xxx.24)

반지 살 돈 없었다는 말도 없구만,
    뭔 꼬투리를 그저 잡고 싶어서ㅎㅎ
    윗님, 어디 반지 살 돈 없었다그랬어요?

• 8. ..
    '17.2.10 4:23 PM (116.123.xxx.13)

가족들 부양 때문 아닐까요?

• 9. 시민단체
    '17.2.10 4:24 PM (118.216.xxx.58)

활동을 했으니 여유는 없었을듯 ....

• 10. ..
    '17.2.10 4:24 PM (116.123.xxx.13)

링크댓글보고 적은 댓글이니 꼬투리잡지 마세요

• 11. ;;;;;;;
    '17.2.10 4:28 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

대선주자 부인글 가져와서 좋게 지나가는거 못봄.
    아 지겹다...

• 12. 222.98.77님
    '17.2.10 4:29 PM (116.123.xxx.13)

이재명 그만 따라다니세요. 굳이 왜 클릭해서 비아냥이실까

• 13. ...
    '17.2.10 4:33 PM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

뭐 대단한 순애보인냥 포장하는것도 좀 우스워요
    소년공때부터 만난거 아니잖아요ㅎ
    앞날 창창한 사시패스한 변호사인거 알고 결혼했잖아요.
    잠깐 신혼때 돈없는건 누구나 다 겪는일이고..

• 14. ..
    '17.2.10 4:38 PM (116.123.xxx.13)

223님 누구지지자세요?
    답안하면 일베.
    누가 대단한 순애보랬어요?
    사실만 나열해도 감동인데.
    이재명 제목 찾아서 들어왔나봐요. 문지지자?

• 15. 내가
    '17.2.10 5:58 PM (61.78.xxx.70)

알기론 계약금주고 맞춰놓고
    그런데 돈 쓰는거 아까워해서 찾지않았다더군요
    뭐 그런갑다 하면 되지 포장한다는니 우습다느니
    웬 관심??? 뭘해도 우습게 생각하기로 맘먹은 사람은
    을어찌 이기리오

그냥 지나가시고 당신 지지하는 후보 장점이나 찾아 찬양하시구랴

• 16. 내가
    '17.2.10 5:58 PM (61.78.xxx.70)

맘먹은 사람을

• 17. 글쎄요,
    '17.2.10 8:29 PM (59.12.xxx.253) - 삭제된댓글

아무리 사시 패스 변호사라해도

소녀공 출신일 정도의 집안 형편에
    지난 번 이재명씨에 관한 글 읽다보니 한 손에 약간의 장애도 있다고(맞나요? 소년공시절 다친 후유증이라는 글 읽은 것 같은데)하던데,

예능전공할 정도로 여유있는 집에서 자랐을 아가씨가
    결혼 상대로 받아들이기 쉽지 않았을것 같은데요.