82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깔게 그렇게 없냐요? 반문재인 들아

뚱땡이 조회수 : 1,259
세상 없어보이네요
하도 깔게없으니까 왜 경희대갔냐는둥
왜 서울대 못갔냐는둥
유치하고 한심해서 헛웃음만 납니다
왜 사고가 저렇게 밖에 안될까
느그 설대 나온 추잡한 인간들보다
더 느그들을 인간답게 대해주는건 누구인지 잘
생각해보길 바랍니다
아 개돼지 제외요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일침
    '17.2.10 2:40 AM (39.7.xxx.19) - 삭제된댓글

지지자들이 저 모양이니 그 후보의 지지율이

7프로고 비호감도가 65프로가 넘죠.

• 2. 일침
    '17.2.10 2:41 AM (39.7.xxx.19)

맨날 문까질하면서 4차혁명이나 하라고 하세요.

방송나와도 이슈가 안되니까 배가 얼마나

아프겠어요.

• 3. 냅둬요
    '17.2.10 2:42 AM (121.150.xxx.86)

어차피 겉절이들이에요

• 4. 얘네들은
    '17.2.10 2:43 AM (223.62.xxx.253)

촛불민심도 깝니다.
    강연재 국당이나 새누리가 다를게 뭐냐

• 5. 냅두세요
    '17.2.10 2:43 AM (211.201.xxx.173)

목구멍이 포도청이라 저렇게 말도 안되는 소리를 늘어놓긴 하지만
    그래도 보는 눈은 있어서 대선투표 할 때는 문재인 찍을 겁니다.

• 6. 지나가다
    '17.2.10 2:48 AM (175.223.xxx.15)

오늘 방송보고 시비걸게 없으니까 녹방얘기
    할 줄 알았어요.
    안티들 패턴은 너무 예측이 쉽죠.
    그런 식으로 정신승리를 하지 않으면
    속쓰려서 잠도 못 잘 겁니다 ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '17.2.10 2:51 AM (58.140.xxx.25)

솔직히 그거 문지지자들이 안지지자인척 하며 그렇게 했다는 소문이 돌더군요.
    확실하지않은 얘기라 그동안 말을 안하고 지켜만봤는데,,
    계속 그렇게 한게 안지지자가 한거라 생각하고 까신다면,
    조사를 해봐달라 요청해야하지않겟어요?

진짜 안지지자들인지
    혹은 소문처럼 안지지지인척하며 그렇게 몰아간건지요..
    확인해야할 필요성이 있다면 확인해야한다고 봅니다

• 8. 지나가다
    '17.2.10 2:52 AM (175.223.xxx.15)

58.140님
    같은 안지지자들이라 창피하신가 봅니다 ㅋ

• 9. 알바라
    '17.2.10 2:54 AM (112.152.xxx.220)

알바라 그래요
    돈안준다면 못하죠‥

• 10. 근데
    '17.2.10 2:55 AM (223.62.xxx.225)

강연재는 sns와 종편나와 떠드는건 보면
    부대변인 자격도 안되던데..뭔 대변인인가요?

• 11. 맹ㅇㅇ
    '17.2.10 2:55 AM (67.184.xxx.66)

얼마 안 남았어요. 힘내요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.2.10 2:56 AM (58.140.xxx.25)

ㄴ 아니에요
    전 진실이 궁금해요

제가 어느사이트에서 댓글을 봤는데,,그런글이 써있더군요
    증거가 없으니 가만히 잇었지만요,그렇게 안지지자분들이 할 사람들이 아니라 믿기에,,이상해서요

• 13. 맹ㅇㅇ
    '17.2.10 3:00 AM (67.184.xxx.66)

어느사이트요?
    할말없으니
    이젠 지지자들한테도 뒤집어 씌우기 하나? 별의별 말 다 나오네.

• 14.
    '17.2.10 3:18 AM (49.172.xxx.16)

오늘왜이래문빠들
    북치고장구치면서흥분하기!!

• 15.
    '17.2.10 3:19 AM (49.172.xxx.16)

그네순실 물러나라 온국민하나되어촛불집회하더니 이젠 아줌마들끼리 싸우고들 ㅈㄹ

• 16. 미미
    '17.2.10 3:22 AM (211.106.xxx.46)

문빠들 북치고장구치면서왜이래?
    밑에 글들 쭉한번 읽어보쇼
    글쓰기 전에 좀 봐요왜그러냑. 하지말구

• 17.
    '17.2.10 3:24 AM (49.172.xxx.16)

눈아퍼안읽을레~안궁
    계속풍악이나울려문빠들~~
    에헤라디여~~~~~~

• 18. ㅇㅇ
    '17.2.10 3:38 AM (175.223.xxx.221)

자작극 인거 모를줄알아요?

서울대 경희대 운운하는거 친문들수작임..

자자극

• 19.
    '17.2.10 6:22 AM (97.70.xxx.93)

문지지자들이 뭐가 아쉬워서 자작극을 하나요??? ㅉㅉ

• 20. 저도
    '17.2.10 6:26 AM (211.36.xxx.77) - 삭제된댓글

지나치려다. . .
    경희대 서울대 운운하는건 자작극 같아요.
    이건 안지지자들이 깔만한게 아니고 거론도 잘 안되는데 가끔 자극적으로 올라와요.
    그리고 호응하는 댓글들 보면 엄청 단순하고 막글 쓰는 사람들 분위기구요
    82 오래하신분들 느낄거예요
    덧글이 82답지않게 단순하고 막말나오는 글들 모아보면 느낌이 좀 남달라요.
    굉장히 단순하고 자극적인 글들 올리면 sns사람들이 다 호응해줄거라는 마인드가 뭔가 82아줌마들 느낌 아니예요
    이 글에도 욕댓글 달리겠지만. . . 지나치려다 써봐요

• 21. ...
    '17.2.10 7:41 AM (49.167.xxx.79)

학벌이 뭐 중요하다고 그걸 자작극을 하고 그러나요?
    참 창의적 쓰레기 발상이네요..
    분란글 이면 국정원과 청궁 댓글알바들이 먼저 떠올라야 하는거 아닌가요? 다 있는거로 나왔는데?

• 22. ..
    '17.2.10 7:58 AM (175.223.xxx.95)

친문들 악행은 상상초월입니다.

안 지지자 카페에 지지자인척 가입해서 염탐하는건 기본이구요..법적대응한다고 법률팀 만들었다고 누가 올린글보고
    엠팍인가 오유에 그 염탐한 문빠가 알려서 문빠들 전부 삭튀하고 난리도 아니었음..ㅎㅎ

염탐하고 공작하다 운영자한테 걸려서 강퇴당하고..

나는 문재인 그렇게 싫어도 그사람 팬카페나 민주당 단한번도 클릭안해봤구만..

안철수를 시기질투하니 그렇죠

• 23. ....
    '17.2.10 8:32 AM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

친문의 악행은 뭐 상상초월 한거 82에서 다 봤는데
    차마 완전 부인은 못하고 안지지자나 같다고 하네요? 거짓말 ㅎㅎㅎ
    어제 또 안철수한테 개xx라는 문빠를 보니까
    역시 나아진게 하나도 없네요.
    뭐라고 말리는 친문이 하나도 없어요.
    도끼로 머리를 쳐서 어쩐다는 광기가 아직도 살아 있네요.
    박사모는 인터넷이라도 못하지요. ㅋ 박사모 저리가라 입니다.
    저런 정신병자 수준의 지지로 남을 깔아 뭉개고 올라선 문재인을 보면 세상이 불공평한가 맞아요.
    하지만 박근혜에게도 끝이 있듯이 문재인도 끝이 있겠지요.
    박근혜보다 짧아야 우리나라가 살텐데 걱정입니다.

• 24.
    '17.2.10 8:51 AM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

저도 학벌 얘기하며 분란 일으키는 사람들이 문지지자라고 봅니다
    워낙 해온 악행들이 많아서요

• 25. 175.223 웃긴다
    '17.2.10 9:07 AM (223.62.xxx.181)

댁이 젤 관심갖으면서 관심없데?

그리고 자꾸 안철수 무섭다하는데 국민들 관심도 제대로 못받고 있는 사람을 누가 무서워 한다고 정신승리해요?

새누리 바른정당에서도 신경 안쓰던데 ..진짜 빠심이란 대단함

학벌얘기는 안지지자가 확실..유치찬란 못된짓은 다하고 있으니~~~~~

• 26. 원글님
    '17.2.10 9:37 AM (218.50.xxx.151)

전 문재인 찍을 생각 없지만 ...학력 가지고 문재인 디스 하는 자들은 정말 수준 이하죠.
    장학금 받으려 경희대 갔고 사시 수석한 사람을 학력으로 디스하다니.... 거의 무뇌아 인증이나 다름없죠.

• 27. ㅋㅋㅋ
    '17.2.10 9:38 AM (183.90.xxx.196)

이젠 까다까다 깔게 없으니 안지지자들이 하는짓을 문지지자들이 하는 자작극으로 몰아가네요. ㅋㅋ 완전 코메디. 오늘 아침에 문모닝한 박지원이랑 똑같은 수준들.

• 28. ...
    '17.2.10 9:42 AM (175.223.xxx.95)

223.62.xxx.181

님이야말로 웃기네요

학벌로 자극적인 글써서 반감갖게만들려는 의도요..

친문들 인간이하에요..

저는 저들을 사람으로 안본지오래입니다

• 29. 이젠
    '17.2.10 10:03 AM (1.217.xxx.250)

하다 하다 자작극이라며 적반하장으로 덮어씌우는 군요
    상상 그 이상을 보여주고 있네요
    보통은 지지자들 중 개또라이는 어디나 있다
    이런식으로 쉴드 치지 않나..
    친안들 정말 대~~박

• 30. ...
    '17.2.10 2:35 PM (39.113.xxx.91) - 삭제된댓글

무능력하다는거 하나로 땡..