82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송민순 회고록 어이가 없네요

ㅎㅎ 조회수 : 1,869
유엔결의안 찬성여부 북에 먼저 물어보자한게 문후보라고 해서 한동안 종북프레인으로 온 종편에서 물고 뜯고 맛보고 즐기더니 결국 한 사람의 거짓말이였군요
국정원에 물어보자한게 왜 북한에 물어보라로 바뀌나요?
늙어서 기억이 가물가물했던건지 저의가있던건지 본인만 알겠지만 비열하고 저질스럽네요.
사과도 안하고 논란만 만들어놓고
그래도 썰전을 통해 해명한게 참 다행인듯싶어요. 이래도 북에 물어보라한거 맞다고 하는 사람들은 있겠지만
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잊고 있었는데
    '17.2.10 12:36 AM (211.36.xxx.40)

반기문 날라가고 이 분 요즘 뭐하실까요

• 2. ...
    '17.2.10 12:38 AM (124.59.xxx.86)

그 부분 박수 치며 봤네요

언론도 참 할 짓 없어요

• 3. 어허
    '17.2.10 12:38 AM (162.243.xxx.133)

네티즌을 개돼지로 아나요 송민순의 빙하는 움직인다는 책을 보긴 봤나요.
    무슨 국정원에 물어보나요? 북한인권결의안을 김정일에게 미리 물어보고
    기권했다고 분명히 폭로했고, 그래서 문재인씨가 고소한다더니 그 이후
    조용하죠? 왜 그럴까요. 고소하면 더 까발려질테니까요...마침 최순실
    태블릿이라는 게 고영태를 통해 뿅하고 나타났으니 얼마나 고마왔을까요...

• 4. 저도
    '17.2.10 12:40 AM (115.86.xxx.101)

오늘 방송보고 알았어요.하도 종편에서 24시간 난리를치니 문재인전대표가 진짜 저런줄 알고....속지말자 가짜 뉴스

• 5. 어허???
    '17.2.10 12:42 AM (125.177.xxx.188)

혼자 송민순 거짓말만 믿고 앉아서 왜 네티즌을 도맷금으로???

거기 참석한 다른 사람들의 증언은 싹 무시하고 송민순 책만 믿는 어허님
    그건 님이 그런 사람이기 때문입니다.

이런 일로 고소하면 문재인은 365일 고소해도 모자랄 겁니다. 온통 거짓말에 왜곡들만 하니까
    근데 어허님은 내가 신고하고 싶다.

• 6. ddd
    '17.2.10 12:42 AM (219.240.xxx.37)

그러게요.
    반기문 날라갔는데 이 분 뭐하실지.

• 7. ..
    '17.2.10 12:44 AM (180.224.xxx.155)

그 놈 뭐하는진 궁금하지도 않구요
    기레기들 한통속인거 다시 느끼게됐어요

• 8. 역시나 등장ㅋㅋㅋ
    '17.2.10 12:45 AM (39.7.xxx.111)

그 회의에 참석했던 사람들은 다 아니라고 하는데.

• 9. 나도 책 쓸수 있다
    '17.2.10 12:50 AM (223.38.xxx.212)

위에 우기기만 하는 댓글..
    주장과 사실은 다른겁니다

• 10. 쓸개코
    '17.2.10 12:50 AM (14.53.xxx.250)

162.243.xxx.133이사람은 글 복사해두고 날이면 날마다 오는 사람이에요. 무시하세요.

• 11. ddd
    '17.2.10 12:51 AM (219.240.xxx.37)

그게 패착인 줄 알았어야죠
    그동안 엔엘엘이니 송민순 회고록이니 친문패권주의니
    다들 문재인을 너무너무 헐뜯어서요.
    이제는 웬만한 비난을 해도 사람들이 믿지 않아요.
    정도껏 했어야지.

문재인 지지율은 올라갈 일만 남았어요.
    니들이 물어뜯을수록 지지율 올라갑니다.

• 12. 쓸개코
    '17.2.10 12:55 AM (14.53.xxx.250)

말씀하신 언론개혁 해야죠. 어떤이들은 유신이냐고 피바람이 불거라고는 그러지만요;