82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날이추운가 군불값이라도 벌어볼려고

일당쟁이들 조회수 : 1,189
82에 며칠 못들어와서
글몇개 검색해보니
불쌍한 인생 몇마리 보이네요

문재인글마다
닉넴 바꾸면서
추악한 배설물 쏟아내는데
아이피는 그대로거든요

진짜
정직원인지 일당쟁이인지
저런식으로밖에 못사나
주변인들이 저렇게 사는거
알기나할까 싶네요

182로 시작되는 아이피
참 한번뿐인 인생 더럽게 사네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '17.2.9 8:31 PM (182.222.xxx.195)

내가 너냐?
    이 글 캡쳐했다.
    너 한번만 더 거짓말에 모함에 말도 안되는 소리로 짓거리면
    끝까지 추적해서 신고 들어간다.분명히 경고했다.

• 2. ~~
    '17.2.9 8:33 PM (182.222.xxx.195)

세상에 제일 나쁜 인간들이
    거짓말로 남 모함하는 인간들..자꾸 거짓말 짓거리면
    네가 한말에 대한 책임은 질줄 알아야 할꺼야..

• 3. ~~
    '17.2.9 8:35 PM (182.222.xxx.195)

내가 없는 말로 모함했으면 네가 날 신고해봐~
    그려면 진실이 밝혀지겠네..어줍짢은게 어디서 못된것만 배워가지고..
    넘겨집기나 하고...떼끼...

• 4. 원글님
    '17.2.9 9:05 PM (1.233.xxx.201)

175.223.어쩌고.221
    라는 아이피도 넣어주세요
    악질 벌레로 보입디다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631389 장소에 따라 소변 자주보는 증상 ㅜㅜ 20:58:30 1
1631388 미친듯이 엉퀸머리카락 어떻게 풀어야 해요? 3 머리카락 20:47:56 218
1631387 끝나지 않는 여름과 제 다이어트 4 여름 20:42:13 368
1631386 허경영 기사보셨어요? 4 ..... 20:40:13 1,168
1631385 한국 찬양하는 외국인들 6 유튜브에서 20:38:10 728
1631384 시부모님 자랑 5 무쇠녀 20:37:31 777
1631383 비키니라인 착색 어떻게 하나요? 1 ㅇㅇ 20:33:56 368
1631382 침샘염 통증 1 침샘염 20:33:14 173
1631381 남편과 저, 누가 치사한가요 10 치사 20:29:45 1,004
1631380 이 조건 결혼상대로 어떤가요? 13 20:28:51 753
1631379 [질문]실비보험은 100만원 미만만 청구하면 오르지 않나요? 5 갱신 20:22:42 783
1631378 쌀 10키로 일반쓰레기 봉투에 버리나요? 7 아까비 20:21:48 981
1631377 정미조 목소리 여전히 좋네요 6 정미조 20:20:03 504
1631376 거제 학동몽돌해변에 있어요. 4 가끔은 하늘.. 20:15:06 549
1631375 콘크리트 유토피아 보신분.. 재미있나요? 17 SBS 20:04:31 1,727
1631374 어른들의 문제 명절에 20:03:19 357
1631373 좋은직업(전문직) 가진 사람 참 많은것 같네요. 1 ㅇㅇ 20:02:12 980
1631372 결혼식 올림머리요 11 .. 20:00:12 996
1631371 흔히 모르고 지나치는 가스라이팅에서 벗어난 방법 6 그래그거야 19:56:53 1,419
1631370 늙어서 에어컨 안 켜는 건 그렇다 치고 설엔 왜 난방을 안할까요.. 9 ... 19:54:09 1,890
1631369 스님들께도 기제사, 명절 차례 드리나요? 2 불교 모르는.. 19:53:39 389
1631368 꼼데 가디건 사이즈 문의요 4 .. 19:53:20 403
1631367 어제 시어머니 에어컨 얘기 쓰신분 1 코코 19:51:10 1,191
1631366 백설공주에게 죽음을 - 수다떠실분 좀 들어와보세요(댓글스포주의).. 9 .> 19:48:12 1,138
1631365 혼자 여행하는 유튜버가 좋아요 13 ㅇㅇㅇ 19:47:22 1,677