82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알림))조금후 8시 JTBC안철수뉴스룸 생방송합니다~~

ㅇㅇ 조회수 : 639

조금후,  JTBC에서 생방송으로 안철수대선후보인터뷰가 있습니다

다시한번 ,현시국에서 누가 이나라를 올바르게 이끌 후보인지

보시고 검증하시기바랍니다

내 아이의 미래를 위해 안심하고 맡길 대통령이 누구인지

확인해보시기바랍니다

두번다시 대통령을 잘못뽑는 일이 없도록 우리국민모두가 관심있게 지켜보아야겠습니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.9 7:45 PM (175.223.xxx.221)

손석희 꼴보기싫어서 뉴스룸 안보는데
    안님 나오신다니 봐야겠네요
    혹시8시에나오시나요 9시 2부에 나오시나요

• 2. 하겠습니다.
    '17.2.9 7:47 PM (222.114.xxx.110)

본방사수!!!

• 3. ㅋㅋ 요 가증스러운 문충이
    '17.2.9 8:00 PM (94.242.xxx.247) - 삭제된댓글

... '17.2.9 7:45 PM (175.223.xxx.221)

손석희 꼴보기싫어서 뉴스룸 안보는데 안님 나오신다니 봐야겠네요

------------------------------
    왜??? 안지지자들이 손석희까지 꼴보기 싫어하는 거처럼 만들어볼라고? 이 문충아

불과 몇시간 전까지만 해도 안철수 비아냥대고 사사건건 안철수 글마저 쫓아다니면ㅅ
    악플 다는 문충이가.. 이젠 대가리까지 굴려대며 교묘히 모함질까지 하네요? ㅋ

저래서 문충이들은 하나같이 쓰레기들이라니깐..
    니들은 안철수나 그 지지자 모함하기 위해 손석희님까지 재물로 쓰냐? ㅋ

너 아까 1시간 전만 해도..
    안철수가 똥볼만 차고 다닌다며 조롱한 사람이

뭔.. 손석희가 보기 싫은데도 우리 안님 나오는 대담 본다고 ㅋㅋ

• 4. 위에
    '17.2.9 8:05 PM (121.128.xxx.130)

참으로 저렴한 댓글이...
    글은 당신의 인격입니다.
    안철수 후보 보러 뉴스룸 갑니다.~

• 5. 손석희가
    '17.2.9 8:09 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

문재인 방송이란 소리도 듣지만 안철수 나오면 챙겨봐야지요.
    안철수의원 발언은 소중합니다.

• 6. dd
    '17.2.9 8:09 PM (58.140.xxx.25)

알려드립니다~~

뉴스룸 보고있는데 아직 안나오셔서 방송국으로 확인전화했는데..
    2부에 9시쯤 나오신다네요..오늘은 짧게 간단하게 말씀하실듯합니다

• 7. 저는
    '17.2.9 8:10 PM (210.96.xxx.161)

안철수도 좋고 문재인도 좋아요.
    요즘 안철수가 지지율이 좀 낮아서 안타까워요.

• 8. ........
    '17.2.9 8:23 PM (185.182.xxx.67) - 삭제된댓글

...
    '17.2.9 7:45 PM (175.223.xxx.221)

손석희 꼴보기싫어서 뉴스룸 안보는데
    안님 나오신다니 봐야겠네요

------- 안철수 지지자들이 손석희도 저주하는 새누리2중대로 만들어 보려고 생쇼하다
    딱 걸렸네요. 정말 추악하네요.

안철수 방송한다는 글에까지와서 저런 짓하고 싶을까요?
    저런 사람들이 82에서 알바타령이나 알바 모함하고 주로 다니는 사람들이죠.

원글님 방송 잘 볼께요. 오늘 하는 줄 몰랐네요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.2.9 8:26 PM (58.140.xxx.25)

아,,위에.,문지지자가 안지지자인척 하며 댓글달았나요? 휴우....참....

아실분들은 분별하실거라 생각합니다
    예의집중해야겠네요,,전 아이피에 워낙 젬병인데,,관심좀 가져야겠어요

• 10. 안지지자
    '17.2.9 8:40 PM (1.233.xxx.201)

175.223.어쩌고.221
    아이피 처음으로 박제해 봅니다
    ㅉㅉㅉ
    불쌍한 인간 같으니라고

• 11. 175.223
    '17.2.9 8:47 PM (203.234.xxx.228)

문재인 지지자답네요

• 12. ㅡ175.223
    '17.2.9 9:22 PM (175.223.xxx.59) - 삭제된댓글

딱봐도 안지지자구만....ㅉㅉ
    적.반.하.장 이네요....ㅉㅉ