82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸보시죠?

미미 조회수 : 2,700
특검연장법 야3당과 바른정당이 힘합치면 통과될수도 있는데 바른정당이 머뭇거린다네요.
지난 국감처럼 바른당 의원들 압박해야하는거 아닌가요?
뉴스 안볼수도 없고 보고 있자니 고구마 100개는 먹는거 같아요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시
    '17.2.8 8:31 PM (118.221.xxx.144)

새누리는 옷갈어입어도.새누리

• 2. ...
    '17.2.8 8:31 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

문재인이 보수층 끌어모으기에 혈안인데
    바른정당 포지션 요상하게 됐죠.

• 3. 6769
    '17.2.8 8:32 PM (58.235.xxx.47)

탄핵이 기각 될수있다는 분위기 인가보네요
    뭔가 긴박하게 돌아가는 분위기ㅠ

• 4. 원글
    '17.2.8 8:33 PM (112.149.xxx.41)

검찰인사 단행할거라는데 특검 끝나면 그들이 다시 박근혜 최순실 조사하겠네요.

• 5. 꼬드겨봐야죠
    '17.2.8 8:33 PM (122.37.xxx.51)

닥녀 부활하면 젤먼저 맞아죽는다는걸 알아야지...
    전화로 회유좀 해볼까요?
    하태경장제원은 반은 넘어온거같은데 나머지애들은??

• 6. 새누리
    '17.2.8 8:33 PM (116.125.xxx.103)

새누리 수준이 어디 안가다는...
    딱수준이 청와대하고 같고 저런걸 국회의원으로 뽑은 지역구는 반성해야함
    정말 구질구질한 인간들....

• 7. ㅇㅇ
    '17.2.8 8:34 PM (27.35.xxx.133) - 삭제된댓글

짜증나요
    홧병걸릴꺼 같아요

• 8.
    '17.2.8 8:35 PM (110.10.xxx.35)

국민 노릇도 힘드네요.
    뉴스 보는 것도 고통이에요.
    그래도 모순을 조목조목 짚어주는 손석희팀 화이팅!

• 9. 호주이민
    '17.2.8 8:36 PM (1.245.xxx.152)

참 살기 힘드네요? 이런 희한한 스트레스는 또 처음,,,

• 10. 쓸개코
    '17.2.8 8:36 PM (14.53.xxx.250)

강남에서 여의도를 거쳐 광화문까지 1박2일 행진입니다.

• 11. 쓸개코
    '17.2.8 8:37 PM (14.53.xxx.250)

저녁9시에 다시 청와대로 향한다네요.
    특검사무실 앞에서도 재벌총수 출석하는 퍼포먼스.. 각종 행사가 이어진다고.

• 12. 새누리 바른당 번호 갑니다
    '17.2.8 8:37 PM (124.53.xxx.190)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2239998&page=1&searchType=sear...

• 13. 마음 아픕니다
    '17.2.8 8:42 PM (1.238.xxx.123)

이 추운 겨울에 토요일 집회로도 모자라 1박2일 집회를 길바닥에서...ㅠㅠ
    미친년!!!! 이 겨울에 국민이 겨울을 길에서 보내는데 눈 하나 껌뻑하지 않네요...

• 14. ..
    '17.2.8 8:45 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

오늘 뉴스공장서 이혜훈 의원이 말하길 바른정당 사람들은길 특검연장이 안될리가 없다고 믿고 있다는 말만 계속 반복하던데..보니까 바른정당 전화나 문자가 고픈거 같았어요.

• 15. 뚜벅이
    '17.2.8 8:45 PM (122.45.xxx.128)

탄핵과 특검수사연장 기정사실로 여기고 좀 느긋하게 지켜보려했는데 정치권은 대선전에만 열올리기에만.. 에고 또 촛불들러 나가냐하겠네요. 중말 지긋지긋한 그네일당이네요

• 16. 쓸개코
    '17.2.8 8:48 PM (14.53.xxx.250)

그래서 그랬나 문재인님이 촛불에 집중해달라고..

• 17. ..
    '17.2.8 8:50 PM (180.229.xxx.230)

이혜훈은 방송용 발언이죠
    그렇게까지 안될거라는둥 맘에 없는소리..
    총수의 비웃음이 보이는듯 하던데요

• 18. ...
    '17.2.8 8:52 PM (118.221.xxx.144)

이혜훈.웃겨요 어디서.말장난인지
    ㅎㅎ 지들도 어쉬울꺼없나버네요

• 19. 쓸개코
    '17.2.8 8:53 PM (14.53.xxx.250)

총수는 이혜훈 말 믿지도 않았을거예요.

• 20. 바른정당
    '17.2.8 8:53 PM (118.218.xxx.190)

뒤질래...반성하는 듯 하여 쬐금 봐 주려 했는데...
    역시 새눌 아바타냐? 바른정당 진정성 있으려면 탄핵 인용과 특검 연장에 함께하라
    그렇지 않으면 역시 새눌이다..

• 21. ..
    '17.2.8 8:59 PM (118.221.xxx.144)

새누리집권9년차.거의.10년동안
    국민노릇.너무.힘들어요 세금빨리고.주말반납하고
    여기저기 게사판에 글.올려야하고.미쳐진짜

• 22. 쓸개코
    '17.2.8 9:01 PM (14.53.xxx.250)

118님 조금만 참아봅시다;;

• 23. 고딩맘
    '17.2.8 9:02 PM (183.96.xxx.241)

이 사안은 아무래도 바른당 압박이 젤 필요한 거 같아요

• 24. 쓸개코
    '17.2.8 9:05 PM (14.53.xxx.250) - 삭제된댓글

김종대 재판관님 전화연결 웃을상황은 아닌데 조금 웃겼어요 ㅎㅎ;
    생방중에 부르는 소리 막 들리고 ㅎ

• 25. 머뭇
    '17.2.8 9:16 PM (122.36.xxx.127)

머뭇!!
    머뭇!!
    양의 탈을 쓴 늑대들!!

• 26. ...
    '17.2.8 10:07 PM (182.225.xxx.22)

바른정당.
    힘을 보태주세요.
    보수도 제대로 태어나야 하지 않겠어요.
    여기서 새누리와 야합하면 죽도밥도 안되는거 아시죠?

• 27. ...
    '17.2.9 12:49 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

아니 지금 안희정이 새누리를 감싸안으며 대연정 펼치시겠다는데
    바른정당이 새누리에라도 붙어야 살지 않겠음???
    칼만 안들었지 도둑놈 심보네.....ㅎㅎㅎ