82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당 새 이름 '자유한국당' 확정

꼰대냄새 조회수 : 1,287

http://v.media.daum.net/v/20170208190518210

이승만이 생각나네요.

자유당.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야~들은
    '17.2.8 7:34 PM (175.223.xxx.186)

시계를 거꾸로- 거꾸로-
    끝은 어디인가..

• 2. 시계
    '17.2.8 7:35 PM (175.223.xxx.186)

-->시간

• 3. ㅇㅇ
    '17.2.8 7:37 PM (211.246.xxx.33)

자한당인가요? ㅋㅋㅋ 자민당 뭐 비슷한네요

• 4. ;;;;;;;;;
    '17.2.8 7:38 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

자유당...미치겠다..

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.2.8 7:42 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

헐! 자한당 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ....
    '17.2.8 7:52 PM (182.209.xxx.167)

어휴 바꾸질 마라

• 7. 까꿍!!! 아무리
    '17.2.8 7:55 PM (118.218.xxx.190)

이름 바꿔봐라!!! 근본 탐욕과 이익에 따라 움직이는 것은 달라 지지 않을것이니.
    개명해도 달라지지 안을가라는 것 국민이 안다.

• 8. 꼴갑은
    '17.2.8 8:07 PM (183.96.xxx.241)

도로친박당주제에 개명한다고 뭣시 달라지는지...

• 9. ㅇㅇ
    '17.2.8 8:09 PM (211.237.xxx.105)

그게 바로 새새누리당이여 ㅉㅉ

• 10. 아이고
    '17.2.8 8:23 PM (175.112.xxx.180)

참 신선하다 신선해
    그 머리에서 나오는 말은 그저 '자유' '한국' 이런 걸 못 벗어나는구나. '민주'이런거 넣으면 죽는 줄 앎

• 11. ...
    '17.2.8 8:26 PM (118.221.xxx.144)

이름 참 구태스럽네요

• 12. 지롤
    '17.2.8 8:26 PM (116.34.xxx.83)

자유가 얼핏보니 '자위'로 보임
    자위한국당

• 13. ...
    '17.2.8 8:31 PM (1.250.xxx.185)

이름도 참 그네스럽네요

• 14. 진짜
    '17.2.8 8:32 PM (119.64.xxx.147)

심각한 수준이네요 ㅋㅋ

• 15. 자위당 ㅎㅎㅎㅎ
    '17.2.8 8:34 PM (122.37.xxx.51)

성추행, 성폭행출신의ㅇ원 있는곳이니
    자위쯤이야 양반이죠
    자위당.
    좋네요

• 16. ㅎㅎㅎ
    '17.2.8 8:41 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

지랄 잘한당

• 17. ...
    '17.2.8 8:42 PM (59.12.xxx.4)

자기들도 부끄럽긴하나보네요 이름바꾸고 짜잔 할려고.. 무슨 아내의유혹 여주인공 얼굴에 점찍고 나타나듯..

• 18. 정권교체
    '17.2.8 9:50 PM (118.176.xxx.54)

더바른정당 으로 했으면 유치함이 쌍으로 재미있을텐데.

• 19. 네티즌들이
    '17.2.8 10:39 PM (211.237.xxx.95)

지어준 그 좋은 당명들을 다 버리고
    겨우
    자유 한국당이 모니.