82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 헌재앞 긴급기자회견,박사모 항의

moony2 조회수 : 1,554
https://youtu.be/j3c5o-Sd9Ms
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '17.2.8 2:42 PM (67.168.xxx.184)

https://youtu.be/j3c5o-Sd9Ms

• 2. 쓸개코
    '17.2.8 2:43 PM (14.53.xxx.250)

이렇게 본인지지하는 분 소식만 전하면 욕먹을 일이 없을텐데.

• 3. ...
    '17.2.8 2:49 PM (117.111.xxx.50)

필요하면 지지 여부 무관하게 어느 대선 후보든
    비판할 수 있습니다 .
    사실에 근거한 논리적 비판이면 됩니다.
    지지후보 소식만 전하라니요?

• 4. 쓸개코
    '17.2.8 2:50 PM (14.53.xxx.250)

117님 정당한 비판가지고 그러는줄 아세요?

• 5. ....
    '17.2.8 2:57 PM (45.63.xxx.189) - 삭제된댓글

이재명 시장님 여기저기 행보가 많으신지 발이 아파 양복에 운동화를 다 신으셨네요.
    마음이 짠하네요.

쓸개코 저사람은 왜 저래?

• 6. 개코
    '17.2.8 3:02 PM (94.242.xxx.247) - 삭제된댓글

개코는 어제 또 불청보고나서 외로움에 신세한탄하며 맘이 허해졌나보네
    괜한 짜증을 다른 사람한테 스트레스 푸는 그 고질병 또 시작됐네

최소 개코는 남 탓하면 안됨. 82에서 문충 악동짓하고 다닌 베스트 3에 드는 사람이
    저렇게 입바른 소리를 얼굴 싹 씻고 수시로 해대며 훈계모드로 전환하니

개코의 그간 이갈리는 이력을 아는 사람들은 볼 때마다 내 몸의 두드러기가 나을 생각을 안 할듯
    여지껏 문 알바인 줄로만 알았는데 혹시 피부과 알바였나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그래서 살림살이 좀 나아지셨나???? ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 45님
    '17.2.8 3:03 PM (211.46.xxx.85)

지지자 입장에서 마음이 짠하시죠?
    쓸개코님도 이유가 있어 저러시죠.

• 8. 94는
    '17.2.8 3:14 PM (211.46.xxx.85)

딱 이간질 알바네.
    이재명 지지자들은 저따위로 글 안써요.

• 9. 이건 잘했어요
    '17.2.8 3:15 PM (122.37.xxx.51)

당당하게 나오니 박사모 아무말도 못하잖아요
    영상말미에 태극기 보이네요
    다른후보가 비굴하다뜻이 아니라
    강단있는 카리스마에 저들도 꼬리내린다는뜻이에요..
    모두 힘모아 정권교체로 가야죠

• 10. ....
    '17.2.8 3:26 PM (221.147.xxx.186)

이재명은 하나는 인정해야되요..탄핵정국에서 가장 발빠르게 나왔고..그래서 지지도 올랐고
    그런데..스스로 지지율 까먹지만 않았어도 어쨌든
    지금 대선이 문제가 아니고 탄핵이 또 기로에 섰습니다..
    저건 잘했습니다

• 11. 이분
    '17.2.8 3:32 PM (175.223.xxx.149) - 삭제된댓글

82에서 하는 임무가 하루종일 기승전문이예요

올라오는 글들 보세요

안지지자들과 똑같이 기승전문까기 담당이랍니다

• 12. ^^
    '17.2.8 3:44 PM (223.39.xxx.88)

아직 동영상은 안봤지만
    원글보고
    이시장님 짝짝짝^^

• 13. ..
    '17.2.8 3:44 PM (116.123.xxx.13)

'버럭' 이재명 "본인 자식이 죽어도 그럴 겁니까?"
    http://m.tv.naver.com/v/1103111

• 14. ..
    '17.2.8 3:48 PM (116.123.xxx.13)

이재명 “청년배당 4대강 파는 것보다 낫다”
    http://m.tv.naver.com/v/1173994

• 15. ..
    '17.2.8 3:54 PM (116.123.xxx.13)

이재명 “세월호 특조위 요청시 성남시 공무원 파견 검토”
    http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=19112

몸이 몇개인지 모르겠어요.

• 16. ..
    '17.2.8 4:12 PM (116.123.xxx.13)

..그러면서 “이 나라가 진정 국민이 주인인 나라이길 바란다면 이를 악물고라도 기억하며 싸워야 한다”고 덧붙였다.  

• 17.
    '17.2.8 4:38 PM (121.168.xxx.241)

이재명 옳은소리 속시원하게 말 하네요

• 18. .....
    '17.2.8 6:27 PM (190.20.xxx.234) - 삭제된댓글

누구든지 특검 연장하는 사람이 대통령 되야함