82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로폴리스

... 조회수 : 1,392
아이 엉덩이 종기글 보니 프로폴리스 좋다는 글이 많네요
이상하게 같은 음식을 같이 먹는데 고딩 첫째 아들 엉덩이에만 종기가 넘 자주 나네요
시험기간에 심해지긴 하는데 요즘들어 책상에 오래 앉아있다보니 너무 자주 생겨서 프로폴리스 한 번 먹여볼까 하는데 주로 어떤걸루 어디에서 구입들 하시나요~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.8 2:30 PM (112.218.xxx.214)

아이허브에서 알약으로 사먹어요. 저렴하고 좋아요.

• 2. 혹시 코스트코 회원이시거나
    '17.2.8 4:00 PM (116.40.xxx.36)

주변에 아는분 계시면
    코스트코 프로폴리스도 가격대비 괜찮아요..

• 3. 함량
    '17.2.8 6:38 PM (175.193.xxx.209) - 삭제된댓글

프로폴리스 함량 보시고요
    정제방법도 보시고요
    저는 비비이탈 먹고요
    영국산보다 미국산이 비석유계 정제 한다고해서
    미국산으로 삽니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631357 싱크대상판 누렇게 변한것 해결 19:00:02 1
1631356 한가인vs손예진 누가 더 예쁜지 ㅇㅇ 18:58:45 32
1631355 이런 거짓말은 왜 하는 건가요? 2 한숨 18:57:51 113
1631354 동갑인 일론머스크는 너무나 많은 일을 해냈는데 71년생 18:57:39 61
1631353 발가락 골절 17일째인데요 ㅇㅇ 18:55:16 116
1631352 매일 미사 책 커버 ㅇㅇ 18:55:13 44
1631351 언포게터블 듀엣 보신분 계신가요? .. 18:53:28 41
1631350 이제서 형님이 왜 블편한지 알겠어요 1 18:47:31 694
1631349 요즘은 시어머니가 제사 준비하고 며느리는 자빠져 자는가봐요 37 .. 18:45:39 1,043
1631348 저는 곽튜브 이해합니다. 12 곽튜브 18:43:58 929
1631347 의료대란 해결해야죠ㅠㅠ 5 의료대란 18:42:45 292
1631346 물류센터 사무직이요.. 2 .. 18:40:18 369
1631345 박재홍 한판승부 들으러 갔다가 .. 한동훈 플레이리스트 4 강추추 18:38:19 357
1631344 비타민 앰플 효과 보신 분 있나요? 신기 18:37:53 99
1631343 갯마을 차차차 진짜 재밌나요 5 아아 18:36:09 444
1631342 어머니께서 드디어 아파트로 이사해요 3 ... 18:35:06 850
1631341 고3 아이 그냥 둬야 할까요? 5 지금 18:28:29 500
1631340 혹시 한샘에서 한짝 장농 구입하신분 계세요? 2 알려주세요 18:28:00 198
1631339 남이 안볼때 일하고 싶은 심리 ㅇㅇ 18:23:54 345
1631338 이혼숙려캠프에 나온 박민철 변호사 .... 18:20:52 596
1631337 유튜버 중에 피부과의사인데 심리이야기하는 6 ㄴㄴ 18:17:26 905
1631336 jyp 대단하네요 국민가수인듯.. 6 백설공주 18:16:21 1,482
1631335 Kbs2 가수 박진영 특집 4 오리 18:16:12 899
1631334 KBS1 동행이라는 프로그램 3 동행 18:09:25 642
1631333 어떤 운동 하세요 9 건강 18:08:44 671