82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강혜정 옛날얼굴 좀 보이네요

http://m.entertain.naver.com/read?oid=117&aid=0002871513

근데 왜 반가운지
저 팬이었나봐요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 워낙
    '17.2.7 9:47 PM (110.47.xxx.46)

독특한 얼굴이어서 다들 아까운 맘. 올드보이때 얼굴 진짜 흡입력 있었잖아요

• 2. .......
    '17.2.7 9:51 PM (112.161.xxx.113)

치아를 앞으로 뺐나봐요, 입매는 수술후보다 나와서 많이 자연스러워요.
    애초에 하관 뼈대를 덜 회전했어야 하는데 과하게 회전해서 후퇴해서 합죽이로 보이니 다시 앞으로 뼈자체를 이동시키기는 너무 큰 수술이라 입을 나오게 하기 위해 치아를 앞으로 뺀것 같은데 그러다보니 아구가 본래보다 커져서 웃으니 이상하더라구요.

• 3. 에휴....
    '17.2.7 9:54 PM (182.227.xxx.225)

그저 안타까울 뿐...
    (외모만 봤을 때)

• 4. 아니네요ㅠ
    '17.2.7 9:56 PM (118.32.xxx.40)

입매는 여전히 이상하네요..
    예전모습 전혀 아닌데..

• 5. 전혀
    '17.2.7 11:17 PM (117.123.xxx.12)

옛날얼굴아니에요

• 6. 안타깝지만
    '17.2.8 12:08 AM (211.207.xxx.190)

전혀 아닌데요...
    문제는 입에 손대면서 입매만 달라진게 아니라, 얼굴형이 달라졌다는거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631171 성심당 임대료 뚝 떨어졌대요 ㅇㅇ 04:47:05 104
1631170 깊은 밤 끄적여보는 속마음 3 ㅇㅇ 04:20:32 344
1631169 청소년대상 논문 보호자 동의 필요한가요? ㅇㅇ 03:34:18 80
1631168 발길 돌려 몰린 환자들…2차 병원도 '아슬아슬' 2 2차 병원 03:14:46 597
1631167 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 8 추석 02:24:36 1,489
1631166 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 12 ... 02:18:26 1,579
1631165 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 173
1631164 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 10 와.... 01:59:55 1,646
1631163 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 46 월~~ 01:38:34 2,776
1631162 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 3 열받네 01:34:26 1,300
1631161 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 5 .. 01:20:33 1,292
1631160 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 4 자꾸 01:19:02 1,236
1631159 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 833
1631158 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,887
1631157 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 12 .... 00:58:01 1,060
1631156 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 1,307
1631155 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 6 ㅇㅇ 00:44:58 816
1631154 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 17 허허허 00:40:05 2,065
1631153 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 9 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,965
1631152 40년전 3000만원이면 16 .... 00:27:35 1,790
1631151 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 10 ... 00:27:34 2,512
1631150 비립종 없어졌어요 15 ㅇㅇ 00:27:14 2,998
1631149 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 1,096
1631148 부부싸움 했는데 살기 싫어요 10 슬퍼요 00:20:21 2,740
1631147 까칠해서 고마운 남편 6 .. 00:19:45 1,237