82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 킬빌은 지금 다시 봐도 재밌네요.

킬빌 조회수 : 1,902
타란티노 영화가 잔인함이 리얼하죠.

좀비 나오는 영화나 쏘우같은 영화는 못 보는데
이상하게 킬빌은 잔인해도 몰입이 잘 되면서
끝까지 보게 되네요.

지금 케이블에서 하길래 보는 중인데
오래된 영화인데도 재밌네요.
킬빌3까지 나오면 좋았을걸 싶어요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서먼 팬
    '17.2.6 11:41 PM (203.170.xxx.245)

전 우마 서먼 넘 그 영화보고 반햇네요 ..다른 여성 캐릭터들..영화에서 보면 ..남자들이 힘겨운 싸움 할때
    되려 훼방놓거나..비명만 지르거나.. 참..모지리 처럼 나오는데 말이죠 ㅋㅋ

• 2. 저도요
    '17.2.6 11:42 PM (125.141.xxx.235)

우마서먼 영화 중에 제일 맘에 들어요.
    몸매도 참말로 길쭉~ ㅎㅎ

• 3. ㅡㅡ
    '17.2.6 11:45 PM (111.118.xxx.165)

데이빗 캐러딘.. 자기 색정사했죠.ㅜ

• 4.
    '17.2.6 11:47 PM (1.247.xxx.94)

윗님 색정사가 뭔가요
    애들 말로 간지나는 영화에요
    비디오 가게 점원하다가 성공한 오덕들의 좋은예 티란티노

• 5. 음악도 진짜 좋아요
    '17.2.6 11:48 PM (125.141.xxx.235)

장면마다 절묘한...

• 6. 서먼 팬
    '17.2.6 11:51 PM (203.170.xxx.245)

전 거기 나오는 .. 휘파람 불며.. 주사로 코마 상태인 주인공 죽이러 가는 씬이 젤 인상적이더라구요

어딘가 묘하게 유치하면서도 .. 긴장감 잇는..ㅎ

• 7. ....
    '17.2.6 11:56 PM (188.166.xxx.191) - 삭제된댓글

잼있게 봤고 두세번 봐도 잼있어요. 킬빌2는 그냥 그렇고

아쉬운 건 주인공의 액션씬이 너무 부실했음

편집이 기가막혀 촌스럽진 않았으나

최상의 킬러라는 우마써먼의 몸동작은

중국 무협 영화에 익숙한 우리로선 정말 안습 수준였음

• 8. 저도
    '17.2.6 11:58 PM (112.152.xxx.34)

여러번 봐도 몰입되더라구요. 1,2편 다 좋아해요.
    루시리우하고 싸우던 씬도 기억나고 데이빗캐러딘
    도 참. .저도 사망기사 내용보고 엄청 놀랐었네요.

• 9. 중국 무협과 다른
    '17.2.7 12:07 AM (125.141.xxx.235)

매력이 있어 좋아요..
    스토리도 맘에 들고요...

암튼 킬빌2보다는 저도 1이 재밌어요.

• 10. 위에
    '17.2.7 12:21 AM (180.230.xxx.161)

자기 색정사?가 뭘까요?
    검색해보니 목매 자살인거 같은데..

• 11. ㅇㅇ
    '17.2.7 1:43 AM (24.16.xxx.99) - 삭제된댓글

중국 무협 영화에 익숙한 우리로선 정말 안습 22222
    그래도 가볍게 보기엔 괜찮았어요.

• 12. 고든콜
    '17.2.7 2:03 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

그죠..저도 딱 2주전에 1,2편 묶은걸로 봤는데 다시봐도 넘 재밌더라고요^^

• 13. 자기색정은
    '17.2.7 4:18 AM (59.15.xxx.95) - 삭제된댓글

외부 자극 없이 스스로 성적 감정을 일으키는 일. 또는 자기 자신의 몸으로 성욕을 만족시키는 일. 자위행위가 대표적인 예입니다.

• 14. 어머
    '17.2.7 5:40 AM (216.13.xxx.150)

저도 지난 주말에 킬빌 봤어요. 제가 제일 좋아하는 영화에요. 큰 스토리는 없지만 영상미와 편집 ost의 절묘한 조화가 짱이죠.

• 15. 순이엄마
    '17.2.7 8:51 AM (180.66.xxx.247)

눈위에서의 한판 승부는 아름다울지경

• 16. ..
    '17.2.7 12:27 PM (211.224.xxx.236)

굉장히 독특한 영화였던거 같아요. 근데 제눈엔 너무 잔인한 느낌? 보고 기분이 안좋고 뇌리에 팍 박힌 영화였어요. 각본도 독특하고 배우들도 독특하고 연출도 독특하고 하여간 독특