82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 서울역 까페에서

. 조회수 : 971

아니 정확하게 서울역 제과점에서요

유동성이 많으니까 제과점 작은 탁자들이 붙어있죠

커피 한잔 시키고 친구와 통화 했어요

통화 내용은 수다처럼 들리겠으나 나름 중요한 것이었죠

옆 테이블 가발 쓴 아저씨 자꾸 쳐다봐요

제 목소리가 큰 것도 아니었어요

기어이 한소리해요

이봐요 여기 공공장소고 ~~~~시작한 잔소리

(네에 물론 공공장소 이거 인정)

중요한 전화도 아니고~~~~~

(아 죄송합니다 일어서겠습니다)

남들이 가만 있는 거  같지만 물론 스피커 소라도 아니고 이어펀 끼고 통화하는 거지만 ~~~

휴...끝도 없이 펼쳐지는 잔소리

마무리는 여자들 말야 이해가 안돼~~~~~

이 소리 제 친구가 다 들리게 들었어요

누구니? 옆 자리 사람?

아니 남이 중요한 통화 할 수도 있고

도서관도 아닌데 통화 하는 거 가지고 그래?

만약 통화가 아닌 앞에 사람이 있었다면 상황은 달라졌겠지요?

끝에 여자들 말이야 이런 말 하는 거 들으니 꽉 막힌 사람 같아 그냥죄송하다 하고

나왔어요 친구에게도 그리 말했고요

떠든 것도 아니요 그곳이 조용한 곳도 아니요

왁자지껄한 곳이며 단지 옆 테이블에 본인이 듣기 싫었던

수다라고 느껴진 아저씨께

근데 아저씨 가발 바꿔야 겠어요

너무~ 싼티가 나요

요즘 티 안나는 거 많은데...

이 소리 할걸 ㅋㅋㅋ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '17.2.6 10:59 PM (121.172.xxx.22)

어디나 잔소리 하는 아저씨들 있죠.
    나이 많은 분들은
    특히 여자들에게 더 그래요.
    못됐어.

• 2. 귀리부인
    '17.2.7 3:44 AM (110.12.xxx.37)

잘못하셨구만

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631172 급)추석이라 술이랑 음식을 했더니 다크서클이 생겼어요. 다크서클 05:24:42 48
1631171 밤새 응급실 10곳서 퇴짜…"뺑뺑이 직접 겪으니 울분&.. 1 ... 05:08:04 252
1631170 성심당 임대료 뚝 떨어졌대요 ㅇㅇ 04:47:05 537
1631169 깊은 밤 끄적여보는 속마음 5 ㅇㅇ 04:20:32 699
1631168 청소년대상 논문 보호자 동의 필요한가요? ㅇㅇ 03:34:18 100
1631167 발길 돌려 몰린 환자들…2차 병원도 '아슬아슬' 2 2차 병원 03:14:46 767
1631166 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 8 추석 02:24:36 1,813
1631165 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 13 ... 02:18:26 2,088
1631164 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 193
1631163 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 10 와.... 01:59:55 1,959
1631162 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 46 월~~ 01:38:34 3,115
1631161 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 4 열받네 01:34:26 1,452
1631160 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 5 자꾸 01:19:02 1,362
1631159 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 902
1631158 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 2,043
1631157 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 12 .... 00:58:01 1,238
1631156 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 1,388
1631155 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 7 ㅇㅇ 00:44:58 890
1631154 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 18 허허허 00:40:05 2,243
1631153 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 9 ㅇ ㅇ 00:39:25 2,105
1631152 40년전 3000만원이면 17 .... 00:27:35 1,906
1631151 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 10 ... 00:27:34 2,692
1631150 비립종 없어졌어요 15 ㅇㅇ 00:27:14 3,270
1631149 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 1,176
1631148 부부싸움 했는데 살기 싫어요 10 슬퍼요 00:20:21 2,941