82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

항상 정보 주셔서 감사합니다. 제주도 2박 3일 동서로 다 돌듯합니다.맛집좀 추천부탁드려요

항상 감사 82쿡님께 조회수 : 991

항상 좋은 정보 주셔서 감사합니다..

제주도가 예전같지 않다고 하지만 그래도 82쿡님들 께 여쭙습니다.

2박 3일 동서로 다 돌아다닐꺼 같아요,

부모님과 갈 40대입니다!

맛집좀 추천 부탁드립니다. 종류 가리지 않습니다. ㅎㅎ감사해요!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짝퉁도민
    '17.2.6 5:08 PM (221.142.xxx.206)

한식 좋아하는 도민임을 참고 하시구요.저희는 주로 백반집 찾아 다녀요^^
    길치여서 위치까지는 못알려드립니당

소라횟집 김녕위치 우럭매운탕1인 만원
    춘미향식당 정식6천원 혹은 뱅어돔김치찜3만원대
    도라지식당 고등어구이 실하고 ,갈치조림은 비싸지만 맛남
    신제주보쌈 제주에서 맛없는 보쌈집은 못봄
    올래국수 워낙 유명하긴한데 시설은 협소. 맛은 좋음

정미네횟집 여긴 아직 안가봤지만 찜해둠

갑자기 생각난 곳은 여기까지입니당^^
    즐거운 여행되세요.

• 2. 알고 너무 감사합니다.
    '17.2.6 5:09 PM (58.232.xxx.214)

짝퉁 도민님 알고 너무 감사합니다!!!!!!!!!!

• 3. 짝퉁도민
    '17.2.6 5:51 PM (221.142.xxx.206)

쌍둥이횟집 서귀포 점심메뉴(2시까지)가 좋아요. 회덮밥 1 인당 1만원인데, 이것저것 가격대비 잘 나옵니다.

청미락 점심정식 2만원(3시까지).만족도가 높아서 자주가고 싶은집이지만 가격이 쬐끔 부담.

맛나식당 성산 갈치조림 1인당 1만원인데 일찍가셔야 드실 수 있어요. 참고로 저는 도라지식당 갈치조림이 맛에서는 더 만족.

초밥은 황금손가락 1만만원부터 이전하더니 분위기 좋아졌어요.
    쉐프의스시 회전초밥집도 괜찮고요. 여긴 저렴한 맛에...

돼지고기는 무난한집이 노형동 늘봄이고요.
    연탄구이는 오병장이랑 돈사돈인데,접대로는 늘봄이 괜찮습니다. 제주는 어디든 돼지고기 맛나서 땡기는 곳이라서...

요정도까지가 저의 한계네요. 후기로 확인하고 방문하세요.

이상 5년차 짝퉁도민입니다.^^

• 4. 알고 5년차 짝퉁도민님
    '17.2.6 10:28 PM (58.232.xxx.214)

너무 잘 써주셔서 감사드립니다!

• 5. ..
    '17.2.7 8:50 AM (39.7.xxx.53)

좀 비싸긴 하지만 신라호텔 뷔페 좋았어요. 회도 굉장히 선도 높고 다양한 음식들이 다 맛이좋아서 다음 제주도 방문 때도 갈 생각입니다. ^^

• 6. 바비공주
    '17.8.29 2:17 AM (182.216.xxx.75)

제주 맛집
    감사합니다~

• 7. 최강창민좋아
    '17.9.13 3:06 PM (175.209.xxx.206) - 삭제된댓글

횟집 정보 감사