82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 토론회피, 무슨 사정? 혹시 노화?

moony2 조회수 : 2,263

https://youtu.be/r_1vb91wBbY

댓글들 보세요 정곡을 콕콕 찌르는 댓글들 ..ㅋㅋ

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '17.2.6 8:03 AM (67.168.xxx.184)

https://youtu.be/r_1vb91wBbY

• 2. ....
    '17.2.6 8:07 AM (61.101.xxx.111)

돈버는것도 좋지만
    나가서 바람좀 쐬고 해도 보고 그러세요.

• 3. 맹ㅇㅇ
    '17.2.6 8:12 AM (67.184.xxx.66)

방이름이
    ... 참 그 수준들..

• 4. 걸레와 벌레
    '17.2.6 8:19 AM (118.43.xxx.18)

잘 어울립니다

• 5.
    '17.2.6 8:20 AM (125.180.xxx.67)

무니2 어제밤 조용하더니 또 또 설친다

• 6. 아무리 다른 사람을
    '17.2.6 8:20 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

지지하더라도 이런 네거티브는 하지 맙시다. 저도 이재명 지지키로 마음을 굳혔지만 원글처럼 지속적으로 이러는 건 쫌...

• 7. moony2
    '17.2.6 8:21 AM (67.168.xxx.184)

내용도 들어보고 댓글도 보고옵시다 ㅋㅋ

• 8. Stellina
    '17.2.6 8:22 AM (87.5.xxx.167) - 삭제된댓글

안 봐요.
    종일 문재인에 관한 루머나 아그이적으로 편집한 영상 찾아헤매고 여기에 나르는 분...
    이재명 찬미 영상 올리세요.
    문재인 호출하지 말고...
    좋아했다면서 어찌 저렇게 안티가 되는지...
    무니2님이 다음 정치인으로 갈아타시면 이재명 죽일 놈 되겠네요.

• 9. Stellina
    '17.2.6 8:22 AM (87.5.xxx.167)

안 봐요.
    종일 문재인에 관한 루머나 악의적으로 편집한 영상 찾아헤매고 여기에 나르는 분...
    이재명 찬미 영상 올리세요.
    문재인 호출하지 말고...
    좋아했다면서 어찌 저렇게 안티가 되는지...
    무니2님이 다음 정치인으로 갈아타시면 이재명 죽일 놈 되겠네요.

• 10. Stellina
    '17.2.6 8:23 AM (87.5.xxx.167)

댓글이야 손가혁과 베충이들이 몰려가서 썼겠죠.
    저질스런 댓글들도 볼 필요성 못 느낍니다.

• 11. 사람들이
    '17.2.6 8:24 AM (124.49.xxx.246)

님도 참 어지간하네요

• 12. 00
    '17.2.6 8:25 AM (211.246.xxx.21)

이 사람 이재명 안티죠?

• 13. ....
    '17.2.6 8:27 AM (121.66.xxx.229)

내가 뭘 잘못했다고 감히 날 다굴해 늬들이? 두고보자. 늬들이 좋아하는 문재인 내가 밟아줄거야.
    문재인 까이니까 맘 아프지? 흐흐
    이런 심리?

• 14. 무니님은
    '17.2.6 8:31 AM (172.98.xxx.126)

이재명 안티 같아요

• 15. ...
    '17.2.6 8:34 AM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

무니님 무니님이 조용할 땐 제가 이재명 시장님에 대해 지지 덧글 달아주는데요 무니님이 네거티브짓 할 땐 이 시장님에 대해 공격적 덧글 답니다.

• 16. 노스트라다무스
    '17.2.6 8:36 AM (122.43.xxx.32)

저 밑에...

약 먹을 시간 되면

나타날 거라 했는데

나타나셨네 ㅋㅋㅋ

이만하면

나도 안철수 급이네 ㅋㅋㅋ

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2280133&reple=13772309

• 17. ㅈㅈ
    '17.2.6 8:38 AM (222.239.xxx.192)

당신이 문재인을 놔주니 승승장구 잘 나가는거 봐요.
    나도 너님이 문재인을 외칠땐 긴가민가했는데
    이젠 맘 놓고 믿을 수 있게 됐...
    당신같이 편협하고 꽉 막힌 인간이 지지하는 사람을
    당최 믿읉수가 있어야지.
    이딴 글을 퍼오는거 보면 앑수있지 맘이 병든 인간임을.

• 18. moony2
    '17.2.6 8:39 AM (67.168.xxx.184)

엥?그럼 최상천 교수님이 강조하시는 건?
    최상천의 사람나라 52강 문재인은 집으로, 박근혜는 큰집으로
    https://youtu.be/ykJqURa8W5A

교수님이 문재인 후보는 집으로 가랍니다
    저도 생각이 같아요 삼성엑스파일 뽀록나기전에 집으로 가셔서 푹 쉬셨음 하네요
    노통님 얼굴에 먹칠하고 계신듯요

• 19. 지지고 뭐고
    '17.2.6 8:41 AM (110.70.xxx.80)

닭년이나 끌어내리고 하자고요!!!
    국정충 아니라면 이따위 싸움 좀 걸지 마세요!!!

• 20. 아침부터
    '17.2.6 8:42 AM (211.36.xxx.247)

또 왜 때문에 심술보가 터졌나요ㅠ
    이럴수록 그 분은 ㅜㅜ

• 21. ...
    '17.2.6 8:42 AM (211.117.xxx.14) - 삭제된댓글

미국에서

현장에 나가면 어떤 분위기인지

어찌 아는지

해명 좀..

• 22. 애잔하다
    '17.2.6 8:45 AM (182.221.xxx.232)

애잔하다 애잔하다 애잔하다

• 23. ..
    '17.2.6 8:46 AM (113.216.xxx.116)

문재인은 토론 언제까지 피할건데.
    황교익 핑계는 이미 써먹었고.

• 24. 무니님
    '17.2.6 8:47 AM (221.149.xxx.63)

이재명의 장점만 홍보해도 돼요
    이러는거 도움 안돼요
    그쪽에서 물고 늘어지면 같이 대응해요.

• 25. 박그네
    '17.2.6 8:54 AM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

친구 같네

• 26. ***
    '17.2.6 8:56 AM (124.59.xxx.86)

아이쿠야
    82 첫글을 이 양반 걸 보다니
    이재명 안티

• 27. 솔직히 말하는데
    '17.2.6 9:00 AM (203.247.xxx.210)

이재명 광고 스킵하는 거 원글님 덕분이오

• 28. ........
    '17.2.6 9:34 AM (190.20.xxx.143) - 삭제된댓글

이럴 시간에 황교활이나 까라 좀 제발
    지금 대선이 문제냐 특검연장부터 해야지

• 29.
    '17.2.6 9:37 AM (14.47.xxx.196)

이재명 지지자가 쓴글인가요?
    이재명은 남을 깍아내려야 홍보가 되는 사람인가보네요

• 30. ...
    '17.2.6 9:52 AM (222.101.xxx.49)

케백수 토론회야 이유있는 출연거부인거고,
    어제 sbs 스페셜 보니 밤샘 토론도 ok 하셨던데, 이 뭔 헛소리중이신가요?

• 31. 님이
    '17.2.6 10:26 AM (39.7.xxx.160)

키우는 개들이 불쌍하네요.

• 32. 꿈꾸며~
    '17.2.6 11:03 AM (27.38.xxx.6)

이러니 본인 지지자까지 욕먹는거네요.
    상태가 많이 심각해보이는데 좀 쉬세요. 안쓰럽기까지 합니다.

• 33.
    '17.2.6 11:08 AM (117.123.xxx.109)

원글님 걱정해주는 댓글러들이 있어서 행복하시겠어요.ㅋ

• 34. 쓸개코
    '17.2.6 11:54 AM (14.53.xxx.250)

과거나 지금이나 어째 변하질 않으세요?
    오버해서 지지하는 분 피해주기가 마찬가지;
    그연세에 ㅋㅋ 하시는거 하며.

• 35. phua
    '17.2.6 12:04 PM (175.117.xxx.62) - 삭제된댓글

한 때는 피 터지게 지지했던 분인데
    > 이 뭡니까?

그 나이를 먹어 가지고...

• 36. phua
    '17.2.6 12:05 PM (175.117.xxx.62)

한 때는 피 터지게 지지했던 분인데
    ,문재인> 이 뭡니까?

그 나이를 먹어 가지고...