82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특검이 법은 넘어서도 한참 넘었군요

박지원특검해체 조회수 : 3,034
한달 전 만해도 증거가 차고 넘친다던 박지원 단독 추천한 박영수 특검팀이 
이제 언론플레이에만 열중하는 모습이네요. 증거가 마땅치 않나봐요?

이미 헌법재판소에서 대통령 탄핵안이 심사중인데,  
내란이나 외환의 죄가 아닌 경우 형사불소추되는 대통령을 조사하기 위해 
헌법을 정면으로 어기면서까지 청와대 앞에 가서 압수수색 쇼를 하질 않나 
몇일 전엔 금감위와 공정위를 탈탈 털더니 이젠 탄핵과 무관한 우병우 아들 
운전병 특혜 의혹까지 조사한다고 쇼를 하는군요 특검이 인민군 완장인 줄 아는 건가요

지난번 최순실씨 강압수사 항의에 cctv 없는 방이었다고 변명하더니
어제 박채윤씨 조사때도 cctv가 없다고 했다더군요. 이젠 대놓고 불법을 저지르는군요
http://mbnmoney.mbn.co.kr/news/view?news_no=MM1002704789"자백 안하면 남편과 직원들 구속한다고 해"
[이데일리 한광범 기자]박영수 특별검사팀에 소환됐다가 호흡곤란으로 응급실에 실려갔던 박채윤 와이제이콥스메디칼 대표가 강압수사를 당하고 있다고 주장했다. 그는 박근혜 대통령 비선진료 의혹을 받고 있는 김영재 원장의 부인이다. 

박 대표는 이날 오후 2시경 서울 대치동 특검에 소환돼 출석하던 중 취재진과 만나 “어제 특검에서 박 대통령 시술을 자백하라고 했다”며 “아니면 김 원장과 저희 직원들을 구속한다고 했다”고 주장했다. 

그는 전날 특검 사무실에서 본격 조사를 앞두고 변호사를 기다리던 중 호흡곤란 증세를 호소해 119 구급차를 타고 응급실로 이송됐다. 박 대표는 인근 병원에서 심전도 검사 등 진찰을 받았지만 담당 의사로부터 아무 이상이 없다는 검사 결과를 받았다. 

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.5 11:01 PM (39.7.xxx.205) - 삭제된댓글

증거 차고 넘치는 이재용 영장기각된 나라에서
    뭘 하겠어요

작전세력이 있다면
    특검물어뜯겠죠

원글님 의도는 뭔가요

• 2. 저승이
    '17.2.5 11:02 PM (121.88.xxx.126)

아이구~~야근하시느라 수고많으십니다!!

• 3. 대기실에서
    '17.2.5 11:02 PM (118.218.xxx.190)

대기중 호흡 곤란 왔다함....시작도 하기 전에 숨 넘어 가는 스킬 나도 배우고 잡다...
    야근죠 출근!

• 4. ...
    '17.2.5 11:03 PM (218.236.xxx.162)

열일하는 특검 특검기간 연장 기원합니다

• 5. ..
    '17.2.5 11:03 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

어휴..
    요즘 바글바글 하네요..
    특검 연장! 2월탄핵인용!

• 6. 니미 씨비다
    '17.2.5 11:03 PM (1.227.xxx.149)

이 조사. 언제 뒤질래? 독재주의를 찬양하는 민주주의 역적 뿌스러기 주제에....이간질로 진실을 호도하는 이런 조슨 민주주의 인권도 필요없고 사형시켜야...

• 7. 댓글알바
    '17.2.5 11:04 PM (116.39.xxx.132)

그알팀에서 원글님제보 기다리던데 연락해보세요^^

• 8. 치~~익.
    '17.2.5 11:05 PM (118.218.xxx.190)

살충제 뿌리고 자야지,,

• 9. 아마 20일동안
    '17.2.5 11:06 PM (223.62.xxx.7)

이런 인간들이 게시판을 더럽힐것 같네요.
    발악을 해서라도 뒤집고 싶을테니

• 10. 한심한 원글
    '17.2.5 11:10 PM (1.241.xxx.187)

http://m.news.naver.com/memoRankingRead.nhn?oid=421&aid=0002544229&sid1=100&d...

특검 조사도 안했는데, 김영재 마누라 쇼 한거던데.

• 11. ......
    '17.2.5 11:13 PM (118.176.xxx.128)

그 망할 놈의 조의연이 이재용 구속 영장 기각한 이후
    친박 떨거지들이 동서남북을 모르고 설쳐대는군요.

• 12. ...
    '17.2.5 11:15 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

원글님 sbs가 님을 기다리고 있습니다.

• 13. 국정원도
    '17.2.5 11:18 PM (118.218.xxx.190)

국가지원금 국정 감사하라!!!! 국민의 세금 뭣에 쓰는지 알아야겠다..

• 14. 특검 연장
    '17.2.5 11:19 PM (182.215.xxx.5)

2월 탄핵!!!
    이 정답이죠.
    새누리는 최소한의 양심도 없는 친일 민족 파탄자 정당인가요?
    자숙하고 겸허하게 국민 앞에 사죄하고 스스로 해산해야 하는 것이 정답일 집단이
    친일 종편 미디어들과 더불어 여론전에 온갖 흑색선전에...
    나라 말아 먹을 잡식동물들 같습니다.

• 15. 쓸개코
    '17.2.5 11:21 PM (14.53.xxx.250)

또오셧어요? 정들겠어요.

• 16. ...
    '17.2.5 11:28 PM (188.166.xxx.144)

뭐 분위기는 여전하군요 죽창들고 입막음하러 몰려다니는 분위기...
    알바니 박사모니..툭하면 친일 프레임...친일인명사전 만들자고 설쳤던
    민주당 의원 부친이 친일부역한걸로 밝혀졌는데...그리고 그게 오히려 블랙리스트아닌가

최순실 강압수사때는 cctv가 없는 방이라고 하더니, 이번엔 아예 조사를 안해서 cctv가 없다고 하더군요
    그럼 조사전 대기하는 cctv라도 보여줘야 하지 않나요? 왜 매번 cctv가 없을까요?

• 17. 인간쓰레기
    '17.2.5 11:29 PM (211.245.xxx.213)

인간쓰레기 인간쓰레기 인간쓰레기

• 18. 국정원이 하는게
    '17.2.5 11:29 PM (223.38.xxx.67)

이런거라니 어이가 없음.
    어제 태극기 박사모 집회비는 누구 주머니에서 나왔을까요???

• 19. 메롱~~~
    '17.2.5 11:33 PM (1.241.xxx.187)

이 아이피도 피해야 정신건강에 좋겠다.ㅎ
    188.166.×××.144

• 20. ㆍㆍ
    '17.2.5 11:35 PM (49.165.xxx.129)

하~~ 구역질 난다.

• 21. 이것들이
    '17.2.5 11:36 PM (182.225.xxx.22)

아주 난리 기승이네요.
    이젠 특검까지 노골적으로 비방하네.
    이런식으로 여론몰이가 될거라고 생각하나
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 22.
    '17.2.5 11:40 PM (59.30.xxx.218)

죽창 나왔어.
    ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 너희들이 도를 아냐??
    '17.2.5 11:42 PM (223.62.xxx.46)

인간의 도를 논한다니
    헛웃음이

• 24. 너는
    '17.2.6 12:04 AM (39.7.xxx.228)

누구냐?
    밥 먹고 살려구 별 짓 다 하는구나!

• 25. ..
    '17.2.6 12:18 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

차고넘치는 증거를 없다하네..먹고사느라 애쓴다

• 26. 쓸개코
    '17.2.6 12:29 AM (14.53.xxx.250)

그렇죠 그래. 죽창 단어 안쓰면 심심하죠. 짜장면 먹으면서 단무지 안먹은것 같죠~

• 27. 으이그
    '17.2.6 1:12 AM (175.223.xxx.229)

이기 이기 미칬나? 돌았나? 밥은 묵고 댕기나?

• 28. ..
    '17.2.6 2:16 AM (125.142.xxx.42) - 삭제된댓글

전에도 죽창 얘기하더만. .
    맨날 비슷한 원글과 댓글 쓰는군
    특검cctv보다
    세월호7시간 먼저 까보는게 순서지

• 29. ..........
    '17.2.6 5:18 AM (96.246.xxx.6)

아예 법이라 없는 집단이 할 소리인지.... ㄷ ㅡ ㅇ ㅅ ㅣ ㄴ

• 30. 뭐라고라
    '17.2.6 6:56 AM (119.69.xxx.101)

휴..어찌하면 저렇게 뇌가 썩을 수 있을까요. 못배우거나 반공프레인에 세뇌되었거나.. 어찌됐든 곧 역사의 뒤안길에서 사라져야할 족속들임.
    아무리 떠들어봐라. 니들 얘기 들어주는건 극소수의 모지리들 뿐.

• 31. ㅇㅇ
    '17.2.6 10:00 AM (115.132.xxx.234)

지금 도가 넘게 법을 어기는 것들이 누군데 그런소릴 하는겨?

• 32. 저도 원글님 생각과 같네요.
    '17.2.6 3:43 PM (222.109.xxx.248)

특검이 촛불세력들 힘을 믿고 너무 나가는 거라고 생각합니다.