82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박용철 청부살인 의뢰한 사람

.. 조회수 : 9,978
삐 처리되는데 정씨 맞죠?
엄청 무섭네요
영화보다 더 영화같아요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.5 10:31 PM (110.9.xxx.43) - 삭제된댓글

저도 그렇게 보였어요.

• 2. . . .
    '17.2.5 10:32 PM (211.178.xxx.31)

입 모양이 확실히 정윤회 맞네요

• 3. ..
    '17.2.5 10:32 PM (210.90.xxx.19)

삐처리할때 입모양 자세히 봤는데 정씨 맞는거 같아요

• 4. 피보다 진한물
    '17.2.5 10:32 PM (1.231.xxx.187) - 삭제된댓글

뉴네

• 5. 입모양이
    '17.2.5 10:32 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

딱.... 정윤회
    이 놈의 집구석은 저주받은 집단 같아요.

• 6. 와...
    '17.2.5 10:33 PM (14.39.xxx.138) - 삭제된댓글

그런거 같네요

• 7. ...
    '17.2.5 10:33 PM (112.151.xxx.154)

살짝 들렸어요. 정00

• 8. 피보다 진한물
    '17.2.5 10:33 PM (1.231.xxx.187) - 삭제된댓글

ㅈ유네

• 9. . . .
    '17.2.5 10:33 PM (211.178.xxx.31)

그래서 박지만이 자신은 아니라고 했군요

• 10.
    '17.2.5 10:33 PM (1.246.xxx.98)

저도 정씨로 보여요
    미쳤네 미쳤어

• 11. ......
    '17.2.5 10:34 PM (14.39.xxx.138)

파파이스에서 말한 행불...그사람인가봐요.

• 12. ..
    '17.2.5 10:34 PM (210.90.xxx.19)

정씨는 지금도 청와대 들락거리는거 아닐까요?

• 13. 누리심쿵
    '17.2.5 10:34 PM (27.119.xxx.201)

정씨 맞네요

• 14. 4년째 행불?
    '17.2.5 10:35 PM (211.186.xxx.139)

정윤회가 행불상태는 아니잖나요?

• 15.
    '17.2.5 10:35 PM (49.167.xxx.131)

일터지고 ㅠ 정씨 박지만 만난다고 떠잖아요. 그리고 얼마전 한사람 죽었는데 혹 연관된거 아닐지 무서워요

• 16. ......
    '17.2.5 10:36 PM (14.39.xxx.138)

A라는 사람도 살려면 얼굴 공개해야 하는거 아닌지...

• 17. 발음 비슷한
    '17.2.5 10:36 PM (211.36.xxx.191) - 삭제된댓글

정용희 박지만 비서실장?

• 18. ..
    '17.2.5 10:37 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

정윤회 같아요.
    지금 강원도 시골 어디 내려가 있다고 했어요.

• 19. 010
    '17.2.5 10:37 PM (222.233.xxx.98) - 삭제된댓글

저도 입모양 봤어요
    정윤회

• 20. ...
    '17.2.5 10:42 PM (125.134.xxx.228)

삐처리했지만
    저두 그렇게 들렸어요

• 21. ㅅㅅ
    '17.2.5 10:45 PM (61.253.xxx.152)

A씨가 정윤회아니에여???

• 22. ...
    '17.2.5 10:46 PM (125.142.xxx.42) - 삭제된댓글

끝 부분 못봤는데요, 하드디스트는 복원 했다는거에요 못했다는 거에요????

저도 입 모양은 정윤회로 보였어요....

• 23. 000과 a씨는
    '17.2.5 10:49 PM (223.62.xxx.146)

다른 인물 아닌가요?
    땡땡땡은 정윤회 같고 a는 누군지 모르겠음.
    하드복원은 했을것 같아요. 후속보도에 나올듯

• 24. 입모양
    '17.2.5 10:50 PM (110.70.xxx.216)

정윤회 던데요??
    경찰 확실히.. 냄새 나네요.

언제나 탄핵 인용될지..

• 25. 써글
    '17.2.5 10:53 PM (1.250.xxx.234)

뻔뻔하기가 순시리급이에요.
    젠틀한척은~

• 26. ...
    '17.2.5 10:57 PM (175.115.xxx.92)

내용보니 정윤회는 살인교사 a씨는 청부살인.

• 27. 그럼 그알에서 보도한
    '17.2.5 11:23 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

천식으로 라면 먹다 죽었다는 웃긴 깡패는 뭐죠?^^
    지금 생각해도 웃기네요. 킬러가 라면 먹다 죽었다라.....

• 28. 무서운 영화 한편 본 기분
    '17.2.6 7:13 PM (112.161.xxx.102)

정윤회라고 봐요. 저도.
    그나저나 이 와중에도 정윤회는 강원도에서 너무나 평온하게 노년을 보낸다는게 신기...
    그리고 박그네는 무시무시한 여자에요.

• 29. 그 사람 말고
    '17.2.6 7:52 PM (36.39.xxx.218)

박지만 비서실장인가 했던 사람이 정x희 라고 있었는데요. 제 생각엔 그 사람 이름 얘기한 것 같은데요.
    그 사람이 박지만 비서지만 사실상 정x회 와 더 가까웠다네요. 신동욱을 해꼬지하라고 지시한 사람도 그 사람이라는 글 읽은 적도 있고요.

• 30. 전에
    '17.2.6 9:00 PM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

그알 보도때에는
    제보자가 박근혜가라고 하는것 같다고 말들 많았잖아요
    같은 제보자가 아닌가요?