82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거실에 뭐를 깔아야 하는지?

00 조회수 : 1,591

스팀00이 좋다고 해서 거실용온수매트로 검색해봤는데 넘 비싸더라고요. 비싼만큼 값어치 할까요?

거실에 전기매트 거실용으로 깔았는데 고장났어요.

다들 어떤거 사용하시는지?추위도 많이 타고 침대에서는 온수매트를 사용중이에요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.2.5 9:13 PM (114.206.xxx.173)

거실매트를 까니 바닥에 앉았다가 저절로 드러눕게 된다고
    저희 시어머니는 소파에 3인용 전기방석 깔고
    소파에 앉아계시더라고요.

• 2.
    '17.2.5 9:39 PM (180.66.xxx.214)

바닥엔 파크론 같은거 일반매트요.
    카페트는 소파에서 간식을 자주 먹어서 바닥에 많이 흘리거든요.
    청소하기가 너무 힘들더라구요.
    소파에는 소파러그요.
    이건 화장실로 들고 가서 탈탈 털 수 있으니까요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.2.5 9:42 PM (14.75.xxx.73) - 삭제된댓글

예전 한샘에서 파는 기획상품같은건데
    거실카팻이예요
    크기는 싱글싸이즈 정도이고 털이긴 형태인데
    그냥 탁탁 털어도 되고
    접어서 세탁기 돌려도되고 무엇보다
    푹신해서 좋아요

• 4.
    '17.2.5 10:11 PM (211.208.xxx.105)

러그 깔아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631172 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 .... 00:58:01 22
1631171 시간이 금방 가네요 4 00:47:46 255
1631170 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 3 ㅇㅇ 00:44:58 162
1631169 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 7 허허허 00:40:05 396
1631168 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 3 ㅇ ㅇ 00:39:25 521
1631167 40년전 3000만원이면 12 .... 00:27:35 600
1631166 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 4 ... 00:27:34 966
1631165 비립종 없어졌어요 ㅇㅇ 00:27:14 672
1631164 18살 어린남자의 경멸하는 시선 16 00:26:05 1,065
1631163 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 3 환급금 00:23:31 414
1631162 부부싸움 했는데 살기 싫어요 7 슬퍼요 00:20:21 1,124
1631161 까칠해서 고마운 남편 .. 00:19:45 405
1631160 조지 아저씨와의 데이트 8 ... 00:18:59 502
1631159 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 4 00:18:48 1,804
1631158 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 419
1631157 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 4 화초엄니 00:06:22 767
1631156 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 2 피해자보상 00:01:21 1,195