82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길에서 스킨쉽하는 커플들 대부분 추남추녀다

... 조회수 : 2,736
밑에서 본 댓글인데 딱 맞네요.

신기하게도 길에서 진하게 스킨쉽하는 커플들중에
인물 좋은커플들을 본적이 없네요.

이게 심리적으로도 무슨 이유가 있는건가요?

그런 커플들 하나같이 박색이던데요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오오
    '17.2.5 5:41 PM (116.41.xxx.115)

격공합니다!!!!!

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.5 5:42 PM (121.161.xxx.224)

하도 남들이 자길 안처다보니까 오기로 남들이 좀 봐주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 공감
    '17.2.5 5:46 PM (122.36.xxx.22)

맞아요
    저도 그글에 댓글 쓰려다가 욕 먹을까 안썼어요
    스킨십 과하거나 유난히 닭살 돋게 하는 커플 보면
    외모가 평범 이하였어요
    그래서 더욱 보기 싫은건가,,?

• 4. ㅡㅡ
    '17.2.5 5:46 PM (183.99.xxx.52)

아닌데ㅡ
    이쁜애들도 많던데

• 5. 걔들도
    '17.2.5 5:48 PM (39.7.xxx.18)

그런인간들은 지들도 알아요

지들이 옥떨메 ,박색들이라는것을요 ...

지들같은것들도 연애한다 내지는 결혼했다

뭐 이런 근거없는자신감 ? 같은거죠 ㅋ ㅋㄱㅋ 크하하^^

• 6. ....
    '17.2.5 5:55 PM (183.97.xxx.191)

맞아요. 추남 추녀들이 과하게 혼자 다니는 여성 앞에서 그런 저질스러운 역겨운 행동을 하는 경우가 많습니다. 현빈 길라임 카푸치노 키스도 보다 끈 제 입장에서는 그들의 외모까지 감안하면 정말 안구테러네요.... 전 그 글 격공해요. 혼자 다니는 여자 앞에서 저러는 못생긴 저질 커플 많아요. 네 불륜 커플도 포함임다

• 7. ㅁㅁ
    '17.2.5 6:21 PM (223.62.xxx.80)

그러고보니 그렇네요..ㅋㅋ

• 8. 사는 동네가...
    '17.2.5 6:22 PM (221.127.xxx.128)

어딘지 모르지만 강남쪽에는 이쁜 커플 투성이라 공감 못하겠네요

제가 본 애들은 하나같이 늘씬 멋장이에 이쁘던데....
    그래서 더 부럽고 좋아 보이던데요.세상 변했네 싶고...

• 9. 인물
    '17.2.5 6:26 PM (118.44.xxx.239)

별로면 길거리에서 스킨쉼 하지 말라는 법이라도 있나요?
    지들끼리는 이뻐 보이고 잘생겨 보이는가보죠
    스퀸십이 보기 싫다면 그것만 말해요
    인물 운운하는 개 논리 말고

• 10. ㅋㅋ
    '17.2.5 6:55 PM (175.223.xxx.15)

118.44 ~~~~ 아주 지가 그러고 다니니

개열폭하나봄 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 175.223
    '17.2.5 6:58 PM (118.44.xxx.239)

난 그러고 다닐 일이 없는 아줌마야
    (젊을 때 길거리서 스킨쉽 해보지도 않았고)
    길거리서 스퀸쉽 하던 말던 그냥 그런가 보다 해
    하지만 인물로 그리 몰아 간다는 건 또다른 외모 차별인거야
    열폭이 뭔지도 모르는 등신아

• 12. 지나가다..
    '17.2.5 8:14 PM (125.128.xxx.111)

118.44님 님이 저런댓글 달아놓은게
    스스로 못생겼다는 증거죠

• 13. ㅇㅇ
    '17.2.5 8:30 PM (222.104.xxx.180)

저도 반대의견 추가요..
    저도 한때 집중적으로,, 이전 원글님이랑 비슷한 경험 자주 하곤 했는데요,,
    남자쪽이 잘생긴 커플이라거나 서로서로 미남미녀인 커플도 많았어요.
    꼭 이렇다할 법은 없는듯...케이스바이 케이스인거죠.

• 14. 125.128.xxx.111
    '17.2.5 8:35 PM (118.44.xxx.239)

뭔 또 개논리를 다 펼치네
    저 외모 괜찮아요
    서구적으로 생겨서 혼혈 같다는 소리 들었고요
    외모 괜찮은 사람들은 외모차별주의자 경멸하면 안되는 법 있어요?
    핵심 파악 못하는 편협한 사고방식이네요
    부자들은 가난한 이들 다 경멸하래요?
    뭔 개논리를 궁예질 하며 펼치는지