82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람의독수리 이 분 뭔가요?

ㅇㅇ 조회수 : 16,241
연초라 사주나 볼까하고 검색하다 알게된 블로근데요
사주 잘 보는 분 같은데 네개의 샘?정화?
이런걸 권유하고 그 아래로 찬양하는 리플들이 달리네요..
위세척을 하라는건 토하라는 건가요? 뭔가 섬뜩한 기분이
들어서 좀 무섭네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.2.5 4:03 PM (122.42.xxx.88)

몇달전에 보다가 이상해서 안봐요
    말투가 기분나쁘게 거만하기도 하고

• 2. ㄷㄷ
    '17.2.5 4:05 PM (175.209.xxx.110)

너무 자신만만해하길래 뭐지? 했는데
    지나고 보니 틀린거 많더만요 ㅋ 대선에 힐러리가 된다고 계속 그러고 ㅎㅎ

• 3. 그 블러그 보다가
    '17.2.5 4:14 PM (180.69.xxx.218)

끊었어요 헛다리 엄청 짚어요 안보시는게 정신건강에 좋으실 듯

• 4. ㅇㅇ
    '17.2.5 4:18 PM (218.144.xxx.219)

틀린것도 많고 틀리면 수정도 해요.
    아프다고 한 연예인 언제 죽는다고 버젓이 썼더라구요
    거만하긴 또 얼마나 거만한지

• 5. 딴거없고
    '17.2.5 4:19 PM (1.176.xxx.24) - 삭제된댓글

힐러리 된다고 난리를 치더닠ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '17.2.5 4:22 PM (220.127.xxx.232) - 삭제된댓글

밎추는것도 있고 틀리는것도 있고.. 뭐 그런점에선 별 불편함이 없어요
    헌데 말이 참 가볍죠. 그게 좀 거슬리는..
    지금은 아니지만 한때 심심해서 그쪽 공부를 조금 했거든요. 책보면서 독학으로 하면서 그쪽하시는분들 블로그 참 많이 찾아다녔더래서 왠만한 분들은 다 구경한 기억이 있어요

• 7. 이분
    '17.2.5 4:31 PM (220.75.xxx.120) - 삭제된댓글

맞는건 신기하게 맞는데
    틀리는건 또 틀려요.
    틀렸다고 수정하지는 않는 것 같던데.

이분 블로그에서 이재용씨 사주 2011년인가 2년인가에 (기억이 가물) 재혼할꺼라고 써있길래 유심해 봤는데 재혼 안해서 뭐야 했었거든요..

얼마전 임세령씨 후배랑 어쩌고 얘기 있길래 이 때 재혼 비슷하게 한건가 생각했어요~

• 8. 정체요?
    '17.2.5 5:03 PM (175.223.xxx.183) - 삭제된댓글

혹세무민해서 밥벌이하는 사기꾼입니다..
    저도 역학공부 해봐서 어느정도 보면 알아요

• 9. 바위
    '17.2.5 5:06 PM (116.38.xxx.19)

분노조절장애가있죠.자기욕하면 거의 미치죠..

• 10. 루이지애나
    '17.2.5 5:18 PM (122.38.xxx.28) - 삭제된댓글

자세히 보면 연애인들 틀린 생년월일시로 때려맞추기 많이 하는 것 같고...연애인들은 절대로 프로필에 생년월일 올리면 안되겠어요...아주 험하게 모독에 가깝게 씹어대더라구요...토하는것 뿐만 아니라 딴것도 특이한거 많이 다루는 듯..

• 11. 루이지애나
    '17.2.5 5:19 PM (122.38.xxx.28) - 삭제된댓글

일단 무식해서 글 읽기가 힘들어요...한글 맞춤법도 모르고..

• 12. 777
    '17.2.5 11:49 PM (115.143.xxx.105) - 삭제된댓글

연예인 사주 보느라 한동안 봤는데 상 또라이예요.
    뭐든 너무 극단적
    죽는다, 이혼한다, 끝이다 좋게 말한사람이 거의 없어요
    게다가 스스로를 엄청 높이기 까지
    본인이 마스터라나요.
    별 별 드러운 소리를 다 쓰고 사진까지 우웩이예요.

• 13. 내돈 10만원
    '17.2.6 12:13 AM (221.158.xxx.100)

10만원 주고 사주 봤는데
    돈 아까워요
    그냥 무료 운세가 더 정확해요
    그 생각만 하면 돈 아까워 죽겠어요
    성적으로 스캔들 나서 시끄러웠고
    관계하지 않아도 평생 진동이 느껴져서 오선생 만나는
    방법있다고 해서 혹한 여자들이랑,,,
    암튼 제 발등 찍고 싶네요