82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대분들 어려보이는 관리난 시술좀 추천부탁 드려요

,,, 조회수 : 4,010

스트레스 받아못살겠어요

예전에는 제 나이로 보고 그랬는데 40살 넘으면서부터 제 나이보다 5살 ~7살 까지

많게 봅니다. ㅠㅠ

저 41살인데 거기다 미혼 싱글이에요

처음 보는 사람들도 나중 좀 친해지고 하는 말이 처음엔 나보다 언닌줄 알았어요

이러는데 그분들 다 40중후반...

헉..

얼굴에 살도 없고 그래서 더 그런거 같아요

거기다 30대 중반되면서부터 노화가 확 오면서 얼굴살이 다 빠지고

눈밑꺼짐에 피부 축축 처지고 장난 아니네요

리프팅? 이런건 효과도 몇달 안간다는데..

지방이식 생각해 봤는데 이것도 몇달 안간다 그러고

뭐 좀 괜찮은거 없을까요

제발 부탁 드립니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시술하세여
    '17.2.5 12:09 PM (221.127.xxx.128)

아니 전 45까지는 다들 젊게 봤는데 우째 그런 일이....

패션과 머리를 바꿔 보세요
    좀 상담 가능한 미용실 가서 상담오래하고....

성형외과에도 가서 상담 받으세요
    과잉 진료 어쩌고해도 시키는대로 하면 그런대로 됩니다.
    일단 약간의 보톡스로 얼굴선 정리...

지방 요즘 매우 잘 넣고 자연스러워졌어요 3-5차까지 한다니 그거 하세요
    연예인들이 다 지방 넣었죠...

여기야 왜 하냐고 난리인 사이트니 직접 가서 자세한 상담을 하세요
    옷도 젊게 발게 입고...분위기 중요해요

• 2. ㄴㄴ
    '17.2.5 12:09 PM (175.209.xxx.110)

얼굴 살과 골격은 타고나야 함 ㅠㅠ
    얼굴 광대가 옆, 앞 광대 고루 적당히 발달해 있어야 하고...
    귀밑 턱도 두드러지지 않을 정도로 살짝 각이 있어야 하고...
    턱살 없어야 하고...

솔직히 피부과에서 관리받을 수 있는 건 피부 톤 정도인데, 동안을 결정짓는 건 톤이 아니라 이런 골격, 볼륨 문제거든요. 아시는 대로 얼굴에 지방 넣어봤자 원래 살 없던 사람은 생착률 낮고... 필러도 그닥 효과 못보더군요. 인디언 주름 생기면서 득보다 실이 더 크기도 하고.

• 3. ,,,
    '17.2.5 12:12 PM (114.204.xxx.212)

지방이식 하고 매년 충전? 하더군요

• 4. ....
    '17.2.5 12:14 PM (112.149.xxx.183)

팔자주름 기타등등에 필러나 지방넣기 우선 하세요. 큰 시술 아니고 일단 조금 나아 보이긴 해요..

• 5. ..
    '17.2.5 12:17 PM (183.97.xxx.44)

얼굴에 살이 없으시면 필히 지방주입시술 하셔요..
    가격도 예년에비해 내렸어요.
    제가 45살인데요 얼굴살없어서 사람들은 5살 많게봤었어요..정말 슬프더라구요.작년 7월부터 1차 2차 지방 주입술하고 생착이 잘되서 얼굴살 좋게 붙어있어서 요즘 난데없는 동안소리 들어요..ㅎㅎ 패션도 한몫 합니다~젊게 입으시구요 헤어스타일도 중요하구요..

• 6. 시술은
    '17.2.5 12:21 PM (121.161.xxx.224)

한번 들어감 계속 지속해야하고, 돈이 끊임없이 들어감
    시술도 첨보단 나중이 좀더 쎄게 좀더 쎼게 이런식으로 부풀어오르게됨
    결국 시술많이 안하면 본래 얼굴이 사라지고 매우 황폐해짐
    한번 손댔다하면 계속 해야함
    늙어가는것을 인위적으로 조절하는것은 순간적으로 얼마 안가고
    결국 원래 내모습보다 몇배로 더 노화된 얼굴을 만나게 됨

• 7. 플럼스카페
    '17.2.5 12:23 PM (182.221.xxx.232)

피부과에서 잡티나 기미 점 제거하시고, 피부샵에서 2주에 한 번씩 관리받아보세요. 피부가 맑아지면 좀 젊어보이던데요

• 8. 나나
    '17.2.5 12:51 PM (116.41.xxx.115)

첫 석달은 마사지샵에서 마사지 받으시면서
    비타민씨 콜라겐 챙겨드시고
    해독쥬스(토마토 양배추 당근 브로컬리 물 조금넣고 20분쯤 끓이고 올리브유 한스푼넣고 갈아서 )한두잔씩 드시고요
    단백질 많이드세요
    페이스 오일 혹시 안쓰시면 쓰시고요

피부는 타고나는것 or 먹는것입니다

• 9. 비결
    '17.2.5 1:23 PM (222.112.xxx.138) - 삭제된댓글

마음 자체를 어리고 젊게 가지는 거 아닐까요?
    세상 걱정 없다는 듯 ㅡ ㅡ;;;

• 10. 눈을
    '17.2.5 4:17 PM (175.223.xxx.131) - 삭제된댓글

눈을 땡그랗게 수술하세요.
    확실히 어려보여요.

• 11. 눈을
    '17.2.5 4:17 PM (175.223.xxx.131)

지방주입 결국 최순실 됩니다
    눈을 땡그랗게 수술하세요.
    확실히 어려보여요.

• 12. Diet
    '17.2.17 10:07 AM (14.43.xxx.195)

다이어트 해보시는게 어때요?
    일단 살이 빠지면 어려보이는 효과가 2배 이상 난대요.
    요새 젊은 처녀들 죄다 날씬하잖아요?
    윗분들 말씀대로 살빼고 패션을 젊게 하면 확실히 어려보이실듯 하네요.
    참고로 젊은사람들 입는 스타일이 날씬하지 않으면 입을수 없는 옷들이 많답니다.