82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 영입인사 1호 전인범 2호 고민정 이네요.

역시 조회수 : 1,446

역시 기대를 훌쩍 뛰어넘네요.

전인범님은 누군지 몰라 검색해봤는데

군이이세요.

이분의 훈훈한  일화가 남초사이트에 차고 넘치네요

전인범장군님 페이스북

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=7219225&sel...

전인범장군님 나무위키

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=7219225&sel...

새눌놈들이 최순실부역자 호주머니 챙겨줄 돈은 있어도

군인들 칼하나 사줄 돈은 없었나봐요.

7만원짜리 칼도 안사주면서 무슨 안보를 들먹이나요???

고민정아나운서님은

문캠 대변인하시면서 케벡수에 있으면서 강퇴당한 동료들에게

미안했던 마음을 이렇게 표현하시네요.

살아온 과정이

문캠에 딱 맞는 분들이세요.

우리나라에 인재가 없는게 아니네요.

자기같이 썩은 사람 찾으니 없는거지

세상을 넓게 보고 원칙대로 찾으면

이렇게 인재가 차고 넘칩니다.

두분과 함께

또 새로운 인물이 정말 기대되는 인재영입입니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '17.2.5 11:07 AM (124.5.xxx.12)

맞아요. 인재는 많죠. 썩은것들끼리 서로 밀어주고 당겨주고 내 사람 될 사람만 만들어서 문제죠

• 2. 쓸개코
    '17.2.5 11:20 AM (14.53.xxx.250)

용인술 다시한번 확인했어요.

• 3. ...
    '17.2.5 11:31 AM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

용인술?ㅎㅎㅎ
    문재인 인재영입 1호는 표창원 아니었나???
    여지껏 물고빨고하더니 하도 사고치고다니니 이제 팽한건가?

• 4. 쓸개코
    '17.2.5 11:35 AM (14.53.xxx.250)

다음인재도 정말 기대됩니다. 정말 알찬인사들만 영입하시네요.

• 5. ...
    '17.2.5 11:54 AM (218.236.xxx.162)

인재영입 씨즌2 대선후보로서 인재영입1호시죠
    표창원 의원님은 씨즌1 총선 인재영입 1호세요 늘 든든하고 고맙고 자랑스러운 분입니다

• 6. ..
    '17.2.5 12:21 PM (110.8.xxx.9)

이 분 성정은 어떤지 몰라도 그 부인은 성신여대 총장으로 나경원 딸 성신여대 입시 부정 의혹의 핵심인 사람이네요.
    도대체 문재인의 인재 영입 기준은 뭔지...?

문재인 네가티브하네 어쩌네 문 지지자들이 알바 취급할까봐 미리 관련 기사 링크해드림.

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/735679.html
    http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002191649&CMPT_CD=P...

“성신여대는 나경원 의원의 딸이 실용음악학과에 응시한 그 해에 장애인 전형을 처음 도입했고, 같은 해 5월 당시 한나라당 최고의원이었던 나경원 의원이 성신여대 초청 특강을 한지 얼마 지나지 않아 장애인 전형 모집요강이 확정 발표됐다”고 밝혔다. 매체는 “나 의원이 당시 한나라당 후보로 서울시장 보궐선거에 나섰고, 선거 전 딸이 성신여대 특별전형 실기면접에서 최고점을 받았다”며 “그 이후에는 성신여대 실용음악학과에서 장애인 입학생이 나오지 않고 있다”

친인척 교수 채용과 교비 유용 등 심 총장은 2012년 본인에게 향한 비리 척결의 칼날을 무마하기 위해 나경원 의원의 측근을 대학평의원회 의장으로 위촉했다.
    이후 탄원과 재단 이사회가 의뢰한 조사 등을 무마한 뒤 '총장 권력'을 이어갔다. 는 이 과정에서 2011년 서울시장 보궐선거에서 나경원 후보 캠프의 법무팀장이었던 장아무개씨도 개방이사 후보 추천위원회 위원으로 들어왔다고 보도했다.

심 총장은 이밖에도 2014년 지방선거 당시 김황식 새누리당 서울 시장 후보 경선 캠프의 공동 선거 대책위원장으로 활동했다. 2015년에는 조윤선 전 청와대 정무 수석과 이종서 전 교육인적자원부 차관을 자격시비에도 불구하고 성신여대 석좌 교수로 초빙했다. 또 김진각 전 청와대 홍보 기획 비서관을 관련 학위가 없음에도 불구하고 문화예술경영학과 정 교수로 채용하고, 주요 보직도 맡겼다.

• 7. ..
    '17.2.5 12:23 PM (110.8.xxx.9)

최순실 딸 부정입학 시켜준 이대 총장의 남편을 인재 영입이라며 데려온 꼴...

• 8. ,,,,,,,
    '17.2.5 12:43 PM (110.13.xxx.25)

이름이 낯설지않은 듯해서 보니 전인범 님은..그 동물보호단체에 기부도 하고 그런 분 아닌가요? 장군님 맞죠?동물자유연대라는 동물보호사이트 간간히 구경가는데 (회원은 아니고..) 장군이 기부도 하고 그러는게 신기해서 인상적이더라고요

그 분이 맞다면 문재인 님 정말 호감이네요. 동명이인이 아니고 그 분이 정말 맞으면 좋겠어요ㅠㅠ

• 9. ..
    '17.2.5 2:17 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

표창원 의원은 당연 빛나는 인재영입 시즌1의 1호시구요~
    전인범장군님 몰랐는데 와~대단한 분이구나 싶어요^^
    응원합니다~