82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 여행 관련 멜트다운이 뭔지나 알고

루비 조회수 : 4,154
쉽게 말할께요
핵이 땅 뚫고 녹아내려
지하수 땅속 다 오염 된거예요
거기서 좋다고 온천하고 해산물 먹고
그것도 아마 일본인들도 피할
후쿠시마 인근이라 패키지 상품 쏟아지나봐요
전 한국도 미치겠구만
거기서 피폭돼서 한국와서 방사능
풀풀 날리시며 다니겠네요
정말 노답이네요
주위에 좀 많이 알리세요
여기도 일본 여행 못가개 하면
정신병 취급하던데
방사능은 어디 사라지지 않아요
누적되지 6년이나 됐으니
얼마나 많이 쌓였겠어요
일본 트럭이 남해쪽 부산을 돈다던데
해산물도 정말 ㅋ
다시 다접고 생선 사러 가서 일본산 아니냐고
큰소리로 경각심 일으켜야해요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.5 8:38 AM (58.140.xxx.61)

일본 생선류는 뿐만아니라 토양에서나오는 농산물 생수 수돗물 지하수다 엄청나게 오염된거죠. 농산물 오염이 엄청 심각해서 단지 후쿠시마산만 피한다고 해결될일 아닌건데..
    한국에선 후쿠시마산만 피하면 된다고 여기는 사람들 많죠.ㅜ

• 2. 일본새끼들이
    '17.2.5 9:02 AM (223.62.xxx.219) - 삭제된댓글

방사능 지역서 생산되는 일본산 수입인한다고 국제사회에 고소도 한다니 별미친 황당하지 않나요?
    과거 청산은 커녕 아직도 한국이 지네꺼 쓰레기 처리하는 나라로 고정됐나봐요ㅡ 대갈빡에..
    이젠 하다하다 위안부상이라 하질않나?
    지네나 처먹음 그만이지 우리땅에 왜 지네꺼 먹어라마라
    독도 지네꺼다 표기 하라마라 왜저지랄인지
    얼마나 응큼한 인간들인지 한국에 기어 들어와 살면서 조용히 소문없이 사는거 보면 얄밉기가 한이 없고요.일본인과 결혼하는 인간이 젤 싫어요.
    재일교포도 자발적인 숫자보다 일제 강잠기때 끌려간 후손이잖아요. 그러니 지들이 불러들인 씨앗이니 지들이 알아서 잘 대접해주면 되는건데도 걸핏하면 늘 꼬투리 잡고 말이죠.
    중국은 중국대로 떼거지로 놀러와서는 숙소나 대도시 길에 드런 냄새나는 큰 쓰레기 버리고 도망가서 중국인이 돈쓰는거 보다 쓰레기나 공공물 파손과 설치등 더많은 처리비용 나가고. 몰래 잠임해서 지네 나라로 가지도 않고 불법체류에 ㅠㅜㅡ
    동남아니 외노자들 백인들 유럽인등등 정말 돈나올 곳 없는 나라에서 비행기 겨우 타고와서 거지들만 득시글거리는데 어떻게 세금이 안오르고 점점 살기가 각박할수 밖에요.
    동남아 색시들한테는 아예 친정에 매달 얼마씩 지원 약속하고 데려온다네요.
    이도저도 안되면 몇년후 친정식구들 딸려오고 돈벌어서 자기나라 송금하고요.
    나라에 득될거 2개 때문에 8개가 손해보는 이런 미친짓을 당장 그만둬야지 않을까요?

• 3. ...
    '17.2.5 9:21 AM (59.12.xxx.4)

호구가 진상만든다잖아요 우리나라 정치인들이나 국민이 호구인거죠

• 4. 등신같은
    '17.2.5 9:45 AM (119.194.xxx.100)

방송들이 협찬받아서 무뇌같은 연예인들 가서 오이시 외치며 먹는 여행프로부터 규제해야함. 요즘 티비에 이런게 거의다 나오는 상태임

아무리 생각이 없고 협찬이 좋다지만 병신들이 대중에게
    끼치는 영향력은 나몰라하는게 답답하네요.

• 5. 동감
    '17.2.5 9:55 AM (211.41.xxx.16)

일본여행 문의글 볼때마다
    화가 치밀어요
    방사능 알기를 감기보다 우습게 알다니
    본인들에게만 영향미치는것도 아니고. . .
    에휴. . .

• 6. 글로벌
    '17.2.5 9:56 AM (59.30.xxx.218)

호구 대한민국정부
    거기에 놀아나는 국민

• 7. ㅠㅠ
    '17.2.5 10:26 AM (59.3.xxx.61)

부산 수산물 단지 견학하다가 발견
    일본 활어차가 그대로 떡하니 서있던데
    뭘 하차 하냐면

멍게 하차중이였음

멍게는 국내산 조금 나온다고
    제철빼고는 일본산

그뒤론 멍게 좋아하는데
    절대 안먹음

수족관 들여다봤더니
    자리돔인가 그것도 일본산

다행이 난 바닷가 사는지라
    회는 국내산 먹음
    웬만하면 배들이 잡아서 아침에 입찰하는거로
    사서 이쁘진 않더라도
    대충 내가 숭덩숭덩 썰어먹는게 나음

ㅠㅠ 횟집 멍게는 대부분 일본산 아닐가
    생각됩니다ㅠㅠ

• 8. 걱정이네요
    '17.2.5 12:01 PM (218.50.xxx.154)

전혀 모르고 몇일전 예약해놓았는데..
    아이들은 처음 해외여행이라고 들떠있는데....

• 9. 나참
    '17.2.5 12:22 PM (211.41.xxx.16)

일본 방사능 터진걸
    애도 키우는분이
    어떻게 모를수가 있나요??????????????

• 10. 에휴
    '17.2.5 12:35 PM (61.252.xxx.198)

일본여행 글 올라올때마다
    참 답답했었는데 정말 그 사람들
    방사능 걱정은 안하나봐요.

• 11. 진짜.
    '17.2.5 4:23 PM (112.150.xxx.194)

짜증.
    일본여행 물어보는 사람들. 뇌가 없는건지.