82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 보신분들 질문요

ㅁㅁ 조회수 : 1,495
중간에 커피숍?에서 세명이 만나는 장면이 찍혔다고 했는데 누구를 말하는건가요?결론은 첫사랑 그 여자가 국내에 들어오지 않으면 밝힐수 없는거네요?그 시댁쪽에 조사도 못하는거고 생각해보니까 그렇게도 사각지대를 파악하고 나왔다거나 cctv에 절대로 나오면 안되는건 어떤 사물이나 사람이라는거겠죠?그게 첫사랑 그 여자같은데..
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '17.2.5 9:04 AM (39.113.xxx.52)

일부러 cc티비 사각지대만 골라갔다는건 그전에 사전조사를 충분히 했다는 얘기겠지요?
    부부가 합심해서 저지른일이 아니라면 범죄의 냄새가 짙네요.
    양가부모님들 반응도 상반되는거보니 부부가 같이 저지른 일은 아닌듯합니다.
    남편과 옛애인의 행적을 집중조사하면 충분히 해결이 될 문제같은데 솔직히 경찰능력이 참 아쉽네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631154 미국 배우들도 라미에이트 많이 하나요? 22:57:28 5
1631153 추석당일과 그 다음날 식당 2 연휴 22:55:34 67
1631152 수위 아저씨 각각 5만원씩 두 분 드리면 너무 적나요? 2 ㅇㅇ 22:54:11 281
1631151 피자스쿨에서 ㅇㅇ 22:53:05 57
1631150 기사 제목이 이러면 안되는거 아닌가요? 2 ㅇㅇ 22:52:16 120
1631149 산초전 산초 장아찌 먹기 힘든데 어떻게 먹어야 할까요 4 ........ 22:51:25 64
1631148 어제까지 카톡하던 사람이 갑자기 프로필을 없앴는데. 3 22:47:06 488
1631147 딸 휴직 사실을 알고 야단치는 친정 아버지 8 화가난다 22:46:28 607
1631146 나를 이해시켜라....는 댓글이 참 많네요. 1 .... 22:44:33 305
1631145 펌)고려의 몽고 항쟁 ㄷㅈㅎ 22:40:13 158
1631144 ㄱㅇㅈ 불륜설 아시는 분? (정치) 21 22:40:07 1,878
1631143 빨리 독립시키던지 해야지 홧병나겠어요 6 심장두근거림.. 22:35:56 945
1631142 결혼 안해서 망한 여자는 없는거 같아요~ 13 @@ 22:35:55 775
1631141 날씨도 너무하고 남편도 꼴 보기 싫어요 1 명절 22:35:40 482
1631140 올 추석 영화관에서 볼거 너무 없네요??? 4 ... 22:35:15 467
1631139 씽크대 틈새 어떻게 닦으세요? 2 22:33:41 300
1631138 콧등 휜게 저절로 똑바르게 되기도 하나요 1 22:33:34 266
1631137 계속 덥네요  2 ..... 22:28:57 580
1631136 저희 엄마 경계선 지능? 지적장애 같나요? 27 00 22:27:29 1,578
1631135 나혼산 박지현부모님이요 4 ... 22:27:18 1,436
1631134 오랜만에 냉장고 청소해서 너무 행복해졌어요. 1 ..... 22:26:38 250
1631133 경기,인천지역 명문대 vs 인서울 중,중하위대 15 ㅇㅇ 22:20:27 850
1631132 중학생 어린이치과 계속 다니시나요 3 ... 22:19:27 263
1631131 지리산..대단하긴 하네요 14 ㅇㅇ 22:18:24 1,801
1631130 송편보관 2 22:17:40 641