82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김영재 의원 부인

욕먹을글 조회수 : 6,683
사진 보니 너무 젊어 보이네요. 언론 기사에 나이 48로 나오는데, 48이 믿어지지가 않아요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 믿어지는데
    '17.2.5 1:33 AM (221.167.xxx.125)

딱 그나이 더만

• 2.
    '17.2.5 1:35 AM (112.152.xxx.220)

그놈의 외모얘기ㅡㅠ

• 3. 김영재나 부인이나
    '17.2.5 1:35 AM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

얼굴 큰 성괴 같아요.
    둘 다 입술과 팔자 필러 맞았는지 입모양도
    똑같음

• 4. 소도 때려잡게 기골이 장대한게
    '17.2.5 1:35 AM (59.6.xxx.139) - 삭제된댓글

장군감이던데 호흡은 왜 곤란한건지. ㅎ

• 5. 어딜봐서
    '17.2.5 1:37 AM (223.33.xxx.215)

믿어지지않는단지..더도말고 덜도말고
    50전후로 보이던데요??피부는 탱탱하니
    좋아보였어요ㅋㅋ그렇다고 동안으로 보이지는
    않은 얼굴이죠

• 6. 무슨
    '17.2.5 1:40 AM (172.10.xxx.229)

50 대 중반인줄 알았어요

피부가 늘어지고 이중턱에 몸매도 퉁퉁
    외모얘기 지겹지만 전형적으로 욕심이 덕지덕지 붙은 얼굴이에요.

• 7. ...
    '17.2.5 1:40 AM (222.113.xxx.119)

풉 ㅎㅎ 장군이래 ㅎ

• 8. 부칸
    '17.2.5 1:42 AM (119.200.xxx.113)

북한여자 같던데,, 글구 왤케 교태를 부지는지 ㅎㅎ

• 9. ㄷㄷ
    '17.2.5 1:45 AM (125.184.xxx.64)

남편이랑 닮았어요. 동생이라해도 믿겠음.

• 10. 소장수같죠
    '17.2.5 2:13 AM (124.199.xxx.161)

장군 욕보이지 마세요.
    말도 참 걸걸하던데
    일단 좀 살다나와서 첩에서 마눌로 들어앉아 돈 번 보람 느끼고 잘 살거라...착각하겠지?

• 11. ..
    '17.2.5 2:23 AM (211.36.xxx.71)

병이다 병. 뭐 눈에는 뭐밖에 안보인다고..외모에 환장했는지

• 12. 외모가 그렇게 안되는 여편네 놓고 저러는건
    '17.2.5 2:26 AM (124.199.xxx.161)

다른 사람들 역겹게 하려고 어깃장 놓는거죠
    사는게 비참하고 맘이 꼬여서 저래요.

• 13. 천한 기색
    '17.2.5 2:35 AM (121.188.xxx.59)

차라리 못 생긴게 낫지
    그 면상에서는 천한 기색이 줄줄 흐르더라구요.

• 14. 네?
    '17.2.5 2:50 AM (174.110.xxx.96)

나이가 50대 중반은 되어 보이던데 48이라구요?
    살찐것도 너무 심하던데

• 15.
    '17.2.5 4:25 AM (112.170.xxx.222)

어딜 봐서 사십대 후반으로 보인다는 건지
    그냥 자기 관리 못해서 비만하고 펑퍼짐한 오십대 중반 아주머니로 보이던데 어디가 젊고 어디가 예쁜 가요

• 16. ...
    '17.2.5 4:49 AM (1.237.xxx.35)

뇌물죄니 적어도 5년은 썩다 나오겠네요
    젊긴 개뿔

• 17. 의문인게
    '17.2.5 5:15 AM (211.52.xxx.22) - 삭제된댓글

이분 그다지 스마트해보이진 않은데
    어찌 그 많은 사람들을 이용했는지 참 궁금해요
    아무리 뇌물공세를 한다한들 그래도 좀 말이 통하는 사람의
    선물도 접수될것 같은데... 의문이예요..

• 18. 완전
    '17.2.5 6:02 AM (58.148.xxx.66)

믿어지던데요?ㅋㅋ

• 19. 제가
    '17.2.5 7:08 AM (107.167.xxx.166)

시력이 나빠졌나

• 20. ;;;;
    '17.2.5 8:04 AM (1.241.xxx.209)

나이 듣고 놀랐어요.. 50대인줄알았는데

• 21. 뭔소리래요
    '17.2.5 9:22 AM (61.105.xxx.161)

저랑 동갑이던데 내가 더 젊어보임 ㅎㅎ
    남편한테 실리프팅 안받았나 볼살 많이 처진것같던데~~~

• 22.
    '17.2.5 2:04 PM (107.167.xxx.185)

이제 다른 분들 말씀을 알겠네요. 저는 산소마스크 쓴 사진 몇 개만 봤어요. 그 사진들 보면 피부가 20대 피부 같이 보이거든요. 그게 정확하게 사진 용어를 모르겠는데, 포화인지 뭔지 하여간 사진이 좀 잘못 찍혀서 그렇게 보이는 거네요.