82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도깨비 김고은 이모역할이 디어마이프렌즈에

저기 조회수 : 5,722
남편한테 맞던 나문희 첫딸이네요. 목소리가 기억나서 찾아봤더니. 헐. 연기 변신 엄청나시네요. 놀라워라^^;
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요..
    '17.2.4 10:52 PM (211.201.xxx.173)

은탁이 이모랑 비서로 나오는 조우진 그리고 광어 닮은 분으로 나온 박중헌.
    진짜 연기 잘하고 이미지 변신 잘하는 연기자들이 정말 많더라구요.
    스타가 아니라 진짜 배우들이요. 이번에 저 세분 연기는 정말 놀랐어요.

• 2. 도깨비
    '17.2.4 10:52 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

이모가 귀신인거 완전 놀라운 반전이었어요

• 3. ...
    '17.2.4 10:53 PM (218.236.xxx.94)

엇! 그러고보니 그렇네요

• 4. 비서로 나오는분도
    '17.2.4 10:53 PM (175.198.xxx.219)

내부자들에서 완전 무섭게 나온 조폭이라면서요. 보고도 몰랐네요ㅋ

• 5. .......
    '17.2.4 10:56 PM (112.161.xxx.113)

와... 그때는 나약하지만 단정한 이미지로 기억되는데 완전히 도깨비에서는 대사 안하는 얼굴만 봐도 못됨못됨이 보이던데 대단한 변신이네요. 생각치도 못했어요.

• 6. 김비서
    '17.2.4 10:56 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

목소리도 좋았음

• 7. 은태이 이모님
    '17.2.4 10:59 PM (175.198.xxx.219)

얼굴에 무식과 상스러움이 넘쳐흐르던데 디어마이프렌즈에서는 대학교수 사모님으로 또 교양있고 얌전하게 속기ㅃ은 여자같이 나오고. 연기자들 대단하네요. 목소리가 특이해서 알았네요

• 8. . .ㄱ
    '17.2.4 11:03 PM (124.5.xxx.12)

김비서 은근 섹시해요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '17.2.4 11:11 PM (125.180.xxx.201)

간신 박중헌은 광어가 아니라 우럭 닮은 양반이죠.
    태양의 후예에서 우르크 박중령. 나중에 대령 진급하시고요. 배우분 성함은 김병철 입니다.

• 10. df
    '17.2.4 11:38 PM (112.149.xxx.152)

은탁이 이모요. 디마프에서도 진짜.. 맞고 사는 교수부인할 때도 그렇고.. 이번 은탁이 이모때도 그렇고.. 뿌리염색 안하고 흰머리 그냥 다 보이고.. 화장끼도 없고..저는 너무 좋았어요..그 역할에 알맞게 삶이 드세고 고단하고 없이 사는 사람 같아 보여서요.. ㅋㅋ 댓글 쓰고 나니 좀 못된말 같아보이는데.. 자기 역할에 짧지만 강하게 최선을 다하는 현실적으로 연기하려고 한것.. 진짜 배우라는 생각이 들어요.

• 11. ...
    '17.2.4 11:53 PM (1.245.xxx.33)

비서는 38사기동대에서 너무 못된역이어서 정말 꼴보기 싫었어요.ㅎㅎ

• 12. 간신
    '17.2.4 11:58 PM (122.36.xxx.22)

그 간신은 쇼핑왕루이에도 나오지 않았나요?
    그 분 은근 포스 있으신 외모..

• 13. 봄빛
    '17.2.5 12:11 AM (186.137.xxx.21)

그 이모 정말 연기 아주 잘해요. 인상 깊었음. 잘하는 배우는 단역이라도 극 분위기를 확 살리네요.

• 14. ㅎㅎ
    '17.2.5 12:19 AM (69.158.xxx.42)

맞네요! 학대받는 딸로 나왔군요.

• 15. ..
    '17.2.5 7:15 AM (116.126.xxx.4)

루이 그분이였구나 커피인가? 잘 탄다는 한마디에 서인국에게 하트눈되셨던분

• 16. 그때의 얼굴
    '17.2.5 8:19 AM (1.241.xxx.209)

http://m.sportsq.co.kr/news/articleView.html?idxno=181962

• 17. 그 이모
    '17.2.5 10:09 AM (182.225.xxx.57) - 삭제된댓글

은탁이 이모가 영화 루씨에서의 스칼렛 요한슨이랑 겹쳐보이는거 저만 그랬나요

• 18. ㅇㅇ
    '17.2.5 11:55 AM (45.64.xxx.233)

디어마이프렌즈 순영이!!! 그분 배역이름이 순영이 였어요.
    제 인생드라마 디어마이프렌즈^^