82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강동원...외모는 정말 별론데

? 조회수 : 9,128
잘생겼다 하시는분 ....
난 아무리 봐도 그냥그런데^^
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.4 4:33 PM (121.168.xxx.241)

인물은 눈튀나오고 입술 넘 얇아서 별루에요

• 2. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.2.4 4:34 PM (119.192.xxx.6)

개성있는 얼굴하고 체격 둘다 갖춘 남자라고 생각해요. 굉장히 포토제닉하고 희귀해요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.2.4 4:34 PM (107.3.xxx.60)

얼굴 이목구비가 완벽하게 잘생긴 건 절대 아니죠.
    근데 체격과 키와 얼굴생김이 어우러져서 만들어내는 분위기가 괜찮지 않나요?
    레이스 블라우스 입혀놓고 리본묶는 블라우스 입혀도 소화를 해내는 걸 보면
    뭔가가 있긴 해요.
    피부도 까맣고 코고 화살코에 눈도 짝짝이에 입술도 너무 얇고 그런데
    아무튼 그래도 사람이 멋이 난달까... 그래요.

• 4. ....
    '17.2.4 4:35 PM (59.15.xxx.86)

주말에 할 일이 그렇게 없나요?
    한가하시면 촛불집회 같이 가시죠...
    이 시국에 강동원 외모가 어떠면 어떻다고...ㅠㅠ

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.2.4 4:35 PM (119.192.xxx.6)

우리나라 사람들이 그렇게 가치를 쳐주는 작은 얼굴,큰 키, 긴 팔다리,중산층 집안 ㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '17.2.4 4:44 PM (182.228.xxx.19)

입술도 너무 얇고 코 뾰족하고 저도 별로에요.
    좀 얍삽해 보이는 이미지?

• 7. 엘리야 우드 닮음
    '17.2.4 4:46 PM (175.223.xxx.95)

저도 왜 강동원 잘생겼다하는지 잘 모르겠더라고요

• 8.
    '17.2.4 4:46 PM (221.127.xxx.128)

윗님 나도 공감....ㅋㅋㅋ

• 9. 아무리봐도
    '17.2.4 4:47 PM (211.246.xxx.155) - 삭제된댓글

잘생겼어요.
    흠잡을데가 없음

• 10. ...
    '17.2.4 4:48 PM (118.176.xxx.202)

저도 못 생겼다고 생각하지만
    그래선지 매력있어요 ㅎ

• 11. 저도
    '17.2.4 4:50 PM (121.178.xxx.173)

강동원 삐쩍 고른 멸치같아서 싫어요

생김도 그렇고~~~

원래부터 그리 멋지다고 생각한 적 없음

정우성도 원빈도 뭣이 멋지고 잘생김인지 이해가 안갔던 1인

• 12. ...
    '17.2.4 4:51 PM (223.33.xxx.49) - 삭제된댓글

저도 강동원 뭣이 잘샛겼는지 1도 모르겠다가
    어느날 전신 브로마이드를 보고는 그냥 정신이
    아득해지는 마법에 걸렸어요.
    그날 이후 강동원만 보면 바로 매직 발동...^^!!
    하나하나 잘 생기고 어쩌고를 떠나 그만의 독특학
    매력이 충만해요.

• 13. T
    '17.2.4 4:53 PM (175.253.xxx.154) - 삭제된댓글

사람마다 미의 기준이 다르니까요.
    전 대한민국 남자 연예인 중 강동원이 제일 잘생겼다고 생각해요. ^^

• 14. 얼굴만보면
    '17.2.4 4:54 PM (112.184.xxx.17)

그냥 그런데
    전신을 다 보면 그냥 딴세상사람인듯 싶더이다.
    비율이 주변을 다 죽여 놓던데.

• 15. ,,
    '17.2.4 4:57 PM (175.223.xxx.35)

강동원 실물 보니 너무 비현실적이긴 함.

• 16. rr
    '17.2.4 4:57 PM (121.182.xxx.128)

강동원은 작품마다 다른 사람같더라구요
    군도에서 도포자락 휘날리는데 뻑 가게 잘생겻던대요 ㅎ
    저는 공유가 못생긴거 같아요

• 17. ㅋㅋ
    '17.2.4 4:57 PM (180.70.xxx.19)

삐쩍 곯은 멸치ㅋ
    그런 멸치는 어느 수산시장가면 있을까나

• 18. 천상배우
    '17.2.4 4:58 PM (14.32.xxx.128)

전 연기에 반했음.
    질감 가득한 백지같아 어떤 배역도 어울리는데
    역할따라 잘 생겨보이기도
    못생겨 보이기도 천상 배우라는 임팩트 강한 연기는
    아니라도 팔색조 딱이네요

• 19. ..
    '17.2.4 5:01 PM (122.105.xxx.68)

전 강동원하고 주원 구분을 못하겠어요 ;;

• 20. 현ㅂㄱㄴ
    '17.2.4 5:04 PM (211.104.xxx.212)

김태평이 남자답게 잘생기고
    참치총각은 소년스럽고 포토제닉 ?
    각자 아름다움ㅈ이 다른듯
    군도 보세요. 진짜 이쁘게ㅈ나온데요
    듀얼리스트도. 하지원보다 이쁨ㅎ

• 21.
    '17.2.4 5:05 PM (221.146.xxx.73)

잘생긴거 모르겠어요 전혀

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.2.4 5:26 PM (112.170.xxx.36)

저도요 진짜 동의
    전 원빈 안좋아하고 매력도 무라고 생각하는데요
    아저씨 보면 잘생기긴 잘생겼구나 싶긴 하거든요
    그런데 강동원은 전혀 모르겠어요 일반인이랑 다르게 생겼다는 건 알겠는데 잘생긴지는 잘..

• 23.
    '17.2.4 5:39 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

잘생긴거죠 탑모델이었고 지금은 탑배우잖아요
    대한민국 남자들중 강동원급 거의없어요
    지나가는 남자들 한번씩보세요

• 24. ....
    '17.2.4 5:40 PM (211.107.xxx.110)

요즘 시대에나 먹히는 스타일이지 예전같으면 까만 피부에 얼굴작고 입술얇고 코는 뾰족새부리 느낌이라 미남소리 못들었을듯.. 울 고딩딸이 강동원팬인데 그렇게 멋지다네요.
    전 별로던데.

• 25. 잘생김보다는
    '17.2.4 5:59 PM (211.245.xxx.178)

매력이있어요ㅎ.
    전 강동원보다 원빈이 왜 잘생겼다는지 모르겠어요.
    다 제눈에 안경이겠지요

• 26. 아울렛
    '17.2.4 6:12 PM (220.76.xxx.136)

우리아들이 훨씬 잘생겻어요 184 에74키로

• 27. ...
    '17.2.4 6:30 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

각인각색...
    박근혜 사진에 큰절하는 미친 놈도 있고
    이재명 좋아하는 진보주의자들도 있고
    강동원 원빈이야 뭐 지눈에 안경인거지 ㅋㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '17.2.4 7:11 PM (220.78.xxx.36)

잘생겼는데...스크린에서 볼때마다 반해요
    우리아들 잘생겼다는 아줌마는 뭥미 비교불가인 것을

• 29. 123
    '17.2.4 8:30 PM (116.120.xxx.187)

연기는 별로에요. 외모에 연기가 묻힌다는데 그건 아니에요.

• 30. ㅎㅎ
    '17.2.4 8:32 PM (59.17.xxx.181)

영화 보시면.. 그런생각안할실텐데..
    전영화 보고.. 잘한다했는데요.

• 31.
    '17.2.5 12:25 AM (219.251.xxx.212)

따지고 보면 공유도...
    강동원, 공유 뭐 이런 얼굴이 객관적인 미남은 아니잖아요
    다만 비율이 워낙 좋고 아우라 매력이 있는...

• 32. ...
    '17.2.6 9:14 AM (1.229.xxx.39)

실물 한번 보고 얘기하세요 보고 깜짝 놀랐습니다 저게 사람인가 싶어서... 강동원은 비율로 다 먹고 들어간다고 하는 사람들 있는데 요즘 키크고 마르고 얼굴 작은 애들 얼마나 많나요 그런애들 보면 강동원이 얼굴도 다 커버친다는거 알게되요