82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 부인 퍼스트레이디니 뭐니 매번 푼수떠는거 맞고만

부창부수 조회수 : 3,692
백날천날 타후보들 입에 걸레물고 빈정거리다 문재인 부인 나댄다는 종편얘기에 누가 기분나쁘다며 글올렸더군요

거기에 쓸*코 라는 82문빠의 아이콘 한분께서 제가 뮨재인 부인 나대는거 맞다 에저녁에 퍼스트레이디니 뭐니 혼자 방방떠서 책낼때부터 알아봤고 설에 봉사활동 와서 인터뷰도 동네 아줌마 뺨치는 푼수로 입에 오르내렸지 않나요? 있는 사실 고대로 썻다고 저보고 각자 지지자나 신경쓰라네요? 푸하하하하하하하하

지난 내내 혀에 칼차고 있는대로 막말서슴치 않았던 문빠들 쌍욕도 기본이였죠? 문빠들!

그러던 문빠가 요즘와서 문재인 정책비판이나 삼성의혹등 얘기하면
네거티브 하지 말래요 ㅎㅎㅎㅎ 문빠가 네거티브하디말래니 웃겨서 정말

정치인이 정책으로 비난 받아야지 문빠들처럼 맨날 비아냥에 비논리로 인신공격 해야하나요?

문재인 삼성특검 반대하고 아들취업 구렸던거하며
박근혜 명예퇴진 운운 삼성재산지키려눈듯 104명이나 서명한 ( 개중 한나라당의원고 몇명 사명했더라 야당은 대부분 서명)

이학수법은 서명 한다고 했다가 당권 잡으니 왜 말바꾸는 거래요???

별...,

각자 지지하는 분이나 신경쓰라고요? 별~~

국민의 한사람으로써 하나하나 다 보고 있습니다

박원순씨 너무 좋은 분인데 문빠들한테 상처 받으셨을꺼 같아 맘아프고요

이재명 시장님 또한 훌륭한 높은공약률로 칭찬해드리고 싶은 분인데 문빠들한테 발기발기 찢기는 모습 맘아프고요

훌륭한 인품에 명석한 두뇌의 안철수님 문빠들한테 지난 4년간 끝없이 조리돌림 당하는 모습 보며 맘아펐지만 은근히 강한 모습에 감사하고요

세월호에 끝까지 진실을 밝효주시는라 심신의 병을 얻으신 이상호 기자님 문빠들이 후원금 끊자며 문씨 삼성의혹 건들였다고 나쁜놈죽일놈 만드는거 보고 후원금 늘렸고 구와중에 상처받으셨을까봐 맘아팠고요

그리고 이분들 모두 두루두루 주의 깊고 관심있게 지켜보고 있지만

이런 폭력적이고 박사모 능가하는 팬심을 잘 이용하고 계신 문재인과 매번 푼수같이 옆에서 떠드는 문재인 부인도 한눈에 들어오는건 어쩔수 없네요

당신이 뭔데 신경쓰라 마라야!!???? 별~~

극성 그지같은 문빠 다 보겠네
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.4 1:31 PM (211.36.xxx.204)

이렇게라도 푸시길

• 2. ........
    '17.2.4 1:33 PM (178.62.xxx.67) - 삭제된댓글

문빠들은 문재인이 화합과 경제 살리기가 중요하다며

재벌개혁 검찰개혁, 이명박 단죄를 안해도

그래도 이해해줘야 한다며 극성 떨 위인들이라... 이미 객관성을 잃었어요.

그런 사람들이 치맛바람 좀 보인다고 아름답게만 보지, 그걸 뭐라 할까요? 뭐라 하는사람들만 새누리 간첩 대우 받겠죠.

김정은 찬양 북한 주민 욕할 거 없고...

뭔 잘못, 뭔 책임질 짓을 해도 무한 박근혜 옹호하는 박사모나 친박 욕할 거 하나도 없음

양쪽 각 진영의 암덩어리들이죠.

이 암덩어리들이 사라저여 비로서 진정한 정치교체, 정치개혁이 옵니다.

• 3. ***
    '17.2.4 1:33 PM (121.172.xxx.17)

부러우신가봐.
    질투?

• 4. ...
    '17.2.4 1:35 PM (121.170.xxx.205)

탄핵하고난 다음에 싸워도 안늦어요
    지금은 마음을 뭉칠시간이에요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.2.4 1:36 PM (121.128.xxx.130)

문재인 후보가 1위라서 억울하신가보다.
    지지하는 후보 위해 열일 하세요.
    그러나 글쓰는 수준은 조금 높이셔야 겠어요.
    강원국 저자 추천합니다.
    유투브에 동영상도 있어요.

• 6. ...
    '17.2.4 1:36 PM (117.111.xxx.6) - 삭제된댓글

문재인글마다 나타나서 여론 관리하고 글 지워라
    마라 하는 쓸개코님 정체가 몹시 궁금함

• 7. 121님아
    '17.2.4 1:37 PM (182.224.xxx.142)

그얘기 친문들 앉혀놓고 하셔야 할 얘기 아닌가요?

입에 걸레물고 게시판마다 장악해서 지네들끼리 후보들 돌려가며 맨날 물고 찢고 했던게 문빠들 최고봉 아니였나요?

• 8. 주말근무
    '17.2.4 1:39 PM (110.70.xxx.62)

신가 봐요?

• 9. 이제
    '17.2.4 1:41 PM (112.184.xxx.17)

부인으로 타겟이ㅡ돌아 갔네.
    그 다음은 또 가족중 누구로 가려고?

• 10. 저는
    '17.2.4 1:42 PM (121.128.xxx.130)

일개 국민이고 시민일 뿐입니다.
    입에 걸레를 어찌 무나요??
    본인 성찰 하시기를
    그닥 향기롭지 못한 글이로군요.
    (음..사실은 악취가 좀...푸~~)
    지지자가 빠라면 네 지금은 문빠 하겠습니다.
    경선에게 이기는 분 "빠"합니다.
    바빠서 이만,
    오후에 또 뵐게요.^^*

• 11. 박근혜가 최순실 아바타
    '17.2.4 1:43 PM (182.224.xxx.142)

라면 문재인은 친문아바타.

둘다 인터뷰나 말할때 어버버 동문서답.

하나는 아버지빨로 하나는 친구빨로 대통령자리 꽤찼고 또하남 시도중.

박근혜는 박사모 문재인인 극성문빠

둘다 삼성이랑 커넥션 의혹 폭발 직전

ㅉㅉ

박근혜와 문재인의 데칼코마니

• 12. 모리양
    '17.2.4 1:44 PM (220.120.xxx.199)

쓰레기 글...

• 13. ..
    '17.2.4 1:45 PM (58.141.xxx.60)

문재인까기 앵무새님 오셨어요?
    담엔 참신한걸로..

• 14. ...
    '17.2.4 1:51 PM (124.59.xxx.86)

이렇게 라도 푸세요
    얼마나 짜증 나시겠어요

• 15. ㅎㅎㅎ
    '17.2.4 1:52 PM (211.201.xxx.173)

애잔하네요...

• 16. 쓸개코
    '17.2.4 1:53 PM (14.53.xxx.250)

117.111.xxx.6 그렇게 말씀하시니 님 정체가 궁금해지네요.
    저는 좀 있다 광화문나가야해서요. 그전에 댓글 좀 달고 있어요.

• 17. 맹ㅇㅇ
    '17.2.4 1:55 PM (67.184.xxx.66)

오늘 안지자님들 왜 이래요.. 자포자기 하셨나..

• 18. 쓸개코
    '17.2.4 1:56 PM (14.53.xxx.250) - 삭제된댓글

117.111.xxx.6 신나게 까야하는데 항의하니 김새시나봅니다.

• 19. 문빠들은 대동단결
    '17.2.4 1:56 PM (182.224.xxx.142)

말에 논리가 어뵤고 근거도 없고 말도 이해못하고 동문서답

문씨랑 똑같은데

다른점 한가지는 문씨는 착한척 하려고 애는 씀

국회출석률 꼴찌면서 여기저기 악수하러다니며 사진 젤 열심히 찍고 문빠들은 열심히 그거 퍼나르면서

삼성의혹 이학수법 같은건 끝까지 대답도 안하고 모르쇠
    하면서 누가 물어보면

논점이탈 하며 네거티브 그만해라 남 일개 국민인데 나가 직접 검색해봐라 이러면서 너같이 냄새나는글어쩌구 저쩌구 인신공격 ㅉㅉ

• 20. 쓸개코
    '17.2.4 1:57 PM (14.53.xxx.250)

117.111.xxx.6 신나게 까야하는데 항의하니 고까우신가봅니다.

• 21. 쓸개코
    '17.2.4 1:59 PM (14.53.xxx.250)

어쩜 하나같이 복사한듯이 .. 인신공격 글에서 인신공격을 말한다..

• 22. 쓸개코 님은
    '17.2.4 1:59 PM (182.224.xxx.142)

그 정체에 엄청 집착하시더라구요

하긴..

맨날 82에 죽치고 앉아 안지지자들 반문들 이재명지지자들 돌아가며 아이피 스집하시고 심지어 타 사이트 닉도 검색해보신다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

정말 병이 깊군요.

단신처럼 당 관련자나

365일 문빠들과 다른 이견만 내비치면 알바 국정충으로 몰고 싶으신가 본데 ㅉㅉ

왜그러고 사세요? 진심 인생 불쌍네요

• 23. ...
    '17.2.4 2:03 PM (117.111.xxx.115) - 삭제된댓글

쓸개코는 82 24시간 상주하는듯
    정체가 정말 궁금함
    어느 글엔가는 원글보고 글 내리라는 말까지
    하던데 ...그런 소리하기 쉽지 않은데 .
    진심 정체가 궁금한 인물

• 24. 쓸개코
    '17.2.4 2:04 PM (14.53.xxx.250)

117.111.xxx.6 님이 먼저 그러시잖아요. 그래서 한말입니다.
    82에 죽치고 있지 않아도 도배되는 글들이 많거든요.
    이재명, 안철수님 지지한다고 뭐라한적 없어요.
    님이야 말로 증세가 심각해보입니다. 좀 여유가지세요.
    ㅋㅋㅋㅋ이 많을수록 되게 다급해보이는거 아세요?

• 25. 쓸개코
    '17.2.4 2:04 PM (14.53.xxx.250)

아이피만 바뀌면 뭘하나요..

• 26. 애잔하다
    '17.2.4 2:06 PM (97.70.xxx.93)

아이고... ㅉㅉ

• 27. ...
    '17.2.4 2:08 PM (117.111.xxx.156) - 삭제된댓글

근데 문재인 부인은 왜 그런데요?
    불안해 보여요
    뭔가 떠있는 느낌? 연극하는 느낌?
    사고칠까 내가 다 불안불안
    지금 자기 위치를 아는지 모르는지
    민감한 사안에 대해 별 생각없이 말하는것 보면
    생각이 있나 싶고

• 28. ...
    '17.2.4 2:09 PM (117.111.xxx.159) - 삭제된댓글

이십대 정신 연령 인 듯

• 29. 개코
    '17.2.4 2:09 PM (94.242.xxx.214) - 삭제된댓글

개코는 언제 가정 한번 이루나?

만년 노땅 쏠로 항시 시간 널럴하니 82 죽때리며 쌈닭 스트레스 풀기 모드만..

그 고리따분하고 편협적이고 내로남불 사고방식을 좀 바꾸면 좋은 소식 있을지도?

• 30. 쓸개코
    '17.2.4 2:21 PM (14.53.xxx.250)

94.242.xxx.214 님처럼 상스럽게 댓글달아본적 없어요~

• 31. ㅋㅋㅋ 쓸개코
    '17.2.4 2:27 PM (182.224.xxx.142)

상스럽게 말만안하면 뭐해 성스럽게 입에 걸레문 문빠들 은근 같이 편들고 같이 으샤샤 하면서.

그나저나 시간 엄청 많은듯.

항상 아이피 수집하면서 82에서 상주하고 있음

• 32. 쓸개코
    '17.2.4 2:28 PM (14.53.xxx.250)

182.224.xxx.142 원글님이 으샤으샤..

• 33. 쓸개코
    '17.2.4 2:29 PM (14.53.xxx.250)

부인 물어뜯는다고 지지율이 내려갈지 어떨지 두고봐야겠네요. 궁금해요 저도.

• 34. ㅎㅎ
    '17.2.4 2:32 PM (117.111.xxx.221) - 삭제된댓글

푼수기 있어 보이긴 함
    스스로 자중하는 것이 남편 돕는 길인데
    그런걸 알만한 서람이 못되는 듯

• 35. 쓸개코 또 동문서답 헛소리 시전
    '17.2.4 2:35 PM (182.224.xxx.142)

지지율 내려가라고 깐게 아니라 있는대로 보이는 그대로 얘기하는거에요^^

마치 불안해서 강요하듯 매일매일 수백번 지지율 올리며 지지율 부심 부리면서 어문대 ( 어차피 대통령은 문재인 ) 거리는

문빠들이나 레이디퍼스트니 뭐니 설레발치는 문씨부인이나 자기가 여성최초 대통령 당선시켰다고 푼수떠는 문재인이나

모두 코드가 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ

비슷한 사람들끼리 끌리나봄

• 36. 여기
    '17.2.4 2:40 PM (202.156.xxx.119)

문재인지지자들이 네거티브 하지 말라는 말만큼 웃긴게 있을까요.
    자기들이타.정치인들 상대로 몇년을 여기서 벌인 짓이 네거티브인데요. 이제 문재인 비판받으니 남한테는 네가티브 하지 말라네요.

• 37. dd
    '17.2.4 2:40 PM (58.140.xxx.25)

제발 안철수님이 정권을 잡으시길

권력을 제대로 쓰실 분이라 생각되기에
    제발 안철수님이 대통령이 되길 바래요

지지자분들보면
    각자 비슷한 분들끼리 지지하는것 같아요

이건 어느지지자들을 욕하는게 아니라
    생각과 감성,성격,삶의 철학까지도
    지지하는 후보와 닮는거 같아서 ...

지지자보고도 지지하는 후보를 바꿀수도 있다는 생각이 듭니다
    그래서
    블랙유언비어나 음모 모함등으로 상대편을 비방했던 지지자들을 보면서
    그분들이 지지하는 분은 절대 되면 안된다는 생각이 강하게 듭니다

• 38. 쓸개코
    '17.2.4 2:49 PM (14.53.xxx.250)

58님 그래서 이 원글을 보고 저는 더 확신을 하지요.

• 39. MB알바가
    '17.2.4 2:49 PM (125.134.xxx.162) - 삭제된댓글

누구에게 붙었는지 파악 못하셨나 봄.

• 40. 58님은
    '17.2.4 2:50 PM (125.134.xxx.162) - 삭제된댓글

MB알바가 어디 붙었는지 모르시나 보네요.

• 41. 그동안
    '17.2.4 3:12 PM (122.44.xxx.85)

친문의 음해 모략은 이미 정도를 벗어났구요
    요즘은 문후보가 독주를 하니 언제 그랬냐는 듯이 우아한 척을 하는게 더 구역질 납니다
    그동안 안철수에게 한 짓거리는 영원히 없어지지 않아요
    정말 저질이었어요
    그래서 문후보가 싫어서가 아니라 극성지지자들이 추악해서 싫네요

• 42. 그동안
    '17.2.4 3:13 PM (122.44.xxx.85)

안철수에게 이명박 아바타라느니
    온갖 모략을 하더니 왜 그소리는 들어갔는지????
    권력을 얻기위해 나는 모른다는 식으로 모른척하는 문후보도 그닥 좋아보이진 않습니다

• 43. 94
    '17.2.4 3:35 PM (175.223.xxx.237)

94.는 결혼해 가정이룬게 유일한 부심인가 보넹

• 44. 라라라
    '17.2.4 3:50 PM (39.113.xxx.91)

정치에 관심없는 내눈에도 그 부인이 그리 보일정도였으니 종편에 나올만도 하네요..
    여기만 찬양하죠..

• 45. maddona
    '17.2.4 4:01 PM (110.70.xxx.211)

난 생글생글 웃는 모습이 예쁘기만 하더만.... 대통후보부인들은 유승민 부인만 조금 인상 차가울뿐 다들 남편들보다 훌륭하더이다....

• 46. 쓰레기 알바 글
    '17.2.4 4:03 PM (59.6.xxx.82)

왜 이러고 사니 응? 왜 이러고 사냐고!!
    ㅋㅋㅋ 참으로 가엾구나

• 47.
    '17.2.4 6:00 PM (39.7.xxx.13)

원글님 맞는 말 하니 친노 왕족 노비들이 주인님 욕 보인다고 발광들을 하네요. 문재인 부인 천박한거 유명하자나요

• 48. 지.겨.워
    '17.2.4 8:27 PM (175.199.xxx.231)

지겨워라 지겨워
    허구헌날 뭐하는 짓거린지

• 49. 깔게 없어서
    '17.2.4 8:48 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

부인 물고 늘어지나요?
    고정닉까지 들먹이며
    디게 유치하네.
    님 글 아주 유치하고 못된 심보가 고스란히 드러나
    불쾌한 기운이 스멀스멀..
    난 그누구에게도 별 생각 없지만
    요즘 부쩍 많아진 이런 글
    정말 눈살 찌푸려지고 불쾌해요.
    이런일 해서 생계유지하는지는 모르겠지만
    스스로 부끄럽지 않나요?
    글에서 증오가 느껴져요.
    그기운 결국 자신에게 갑니다.명심하세요.

• 50. ....
    '17.2.4 8:54 PM (1.233.xxx.201)

문재인 부인은
    남편뒤에 서서 다소곳이 웃고 있기만 하면 좋을꺼 같아요
    우리 정서엔 좀 맞지 않는거 같아요
    예전 대머리가 박정희 죽고 한창 대세였을때
    그마누라 순자가 인터뷰할때 파안대소 하면서 천박하게 말하던거와
    자꾸 오버랩 됩디다

• 51. daisyduck
    '17.2.4 10:48 PM (1.238.xxx.94)

82 가입한지 10년 넘었습니다.

쓸개코님, 쓰레기들이 타겟으로 삼을 때 마다
    '아, 내가 바르게 살고 있구나'하는 자부심을 갖길 바랍니다.

182. 224야. 좀 더 그럴 듯 하게 공격력을 갖춰야 엠팍이나 클리앙으로 승진해 갈 수 있지 않겠니? 너 여자들 사이트에서 이런거 하는거 너네 엄마는 아시냐?

얼마 전에 히틀러 우상화에 부역하던 괴벨스의 비서가 붙잡혀서 자기는 뭔지 모르고 시키는대로 했다고 발뺌하더라. 독일정부는 단호하게 끝까지 그 비서를 단죄하기로 했고. 182.224 네가 지금 하는 짓거리가 독일 괴벨스의 비서고, 조선 일제시대에 천황만세 외치던 조선일보 노릇하고 있는 거다.

반드시 문재인이 대통령에 당선되어서 이것들 다 색출해서 얼굴 다 까발리고 썼던 글 모조리 출력해서 광화문에 붙여놔야 할텐데^^

• 52. 쓸개코
    '17.2.4 11:34 PM (14.53.xxx.250)

1.238님 저도 사람인지라 제가 지지하는분 저질스러운 공격달할때 욱해서요^^
    그래서 가끔은 댓글답니다만 같이 저질로 공격하진 않는것에 자부심을 느낍니다.
    1.238님 그냥 불쌍하게 생각하셔요. 얼마나 조급하겠습니까.^^
    제가 자기들 지지하는 분 공격안하는데도 저러는거보면 다 다급하다는거 아닐까요?