82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영덕대게 직거래로 주문 알아보고 있어요~

누리심쿵 조회수 : 2,106

전에는 아는분이 판매를 하셔서 그곳에 주문을 했었는데

지금은 그만두신 관계로 올 겨울은 아직 못먹었네요 ㅎㅎ

혹시 주문하셔서 만족하신곳 있으신가요?

추천좀 해주시겠습니까요~^^

홍게 대게 모두 좋습니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대게하면
    '17.2.4 10:42 AM (125.180.xxx.52)

바다로가 생각나는데
    여긴 주문받고 경매해서 보내는곳이라 시간이 좀 걸려요

• 2. ㅁㅁ
    '17.2.4 10:44 AM (110.70.xxx.227) - 삭제된댓글

믿음직 하기로는 역시 바다로 어부현종님이지요
    단점이라면 물건안좋으면 안파신다는거
    날짜를 지정해두고 주문이 안된다는거요

• 3. 누리심쿵
    '17.2.4 10:45 AM (124.61.xxx.102)

검색한번 해볼게요 125님 감사요^^

• 4. 누리심쿵
    '17.2.4 10:52 AM (124.61.xxx.102)

어무현종님 바다로 인 싸이트 맞죠~
    등업이 되야 주문할수 있나요?
    클릭이 안되네요

• 5. 거긴 좀
    '17.2.4 11:03 AM (125.180.xxx.52)

사이트 들어가기가 까다롭긴해요
    현종님이 혼자 사이트관리까지해서 오래걸리는게 불만이긴한데
    생선은 무지좋아요

• 6. **
    '17.2.4 11:23 AM (220.117.xxx.226)

설날 전주에 영덕 다녀왔어요. 연수가 있어서...
    연수 끝나고 연수기관에 물어봐서 동료들과 대게 먹고 왔어요.
    아들이 직접 배 타고 나가서 잡아오구요 노부부 두분이 집에서 딱 대게와 김치 밥만 주는 집이더라구요.
    작은거는 마리당 15천원. 18천원. 2만원. 3만원 했루요. 저희는 18천원짜리 3마리 먹으니 배부른다는 느낌이였구요. 사실 대게는 잘 안먹어봐서 가격은 적당한지 모르겠어요. 그래도 현지분이 소개시켜준대라 많이 비싸지는 않을듯해요. 대게도 싱싱했구요. 손님이 어찌들 알고 오시는지 대게가 있는지 물어보고 가야한다고 하네요. 저도 택배로 받으려고 연락처를 저장했놔서 알려드려요.
    태백호 054-732-4325 010-2803-4325

• 7. **
    '17.2.4 11:27 AM (220.117.xxx.226)

산돌호 도 추천해주셨는데 거기는 대게가 없다고 하셔서 못갔어요. 전화번호는 없네요.ㅜㅜ
    검색해보면 나오지 싶은데.. (산돌호 ) 입니다.

• 8. **님
    '17.2.4 11:38 AM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

그 가게 영해에 있는곳 아닌가요?
    1층짜리 약간 허름한 식당

• 9. 희망걷기
    '17.2.4 12:44 PM (120.143.xxx.63)

저도 대게 좋아햐서 저장합니다

• 10. ...
    '17.2.4 3:22 PM (114.206.xxx.150)

fishsale.co.kr 이요.
    거긴 수율까지 밝히고 팔아서 믿음이 가요.
    게는 외형의 크기도 크기지만 수율을 확인하고 사야한대요.