82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'비선진료' 김영재 세월호 참사일 차트 서명 "판독불가"

........ 조회수 : 1,005
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000...

'비선진료' 김영재 세월호 참사일 차트 서명 "판독불가

(서울=연합뉴스) 이영재 이보배 기자 = 청와대 '비선진료' 의혹의 핵심 인물인 성형외과 의사 김영재 원장의 세월호 참사 당일 진료 차트 서명이 필적 감정에서 '판독 불가' 판정을 받았다.
...............................
서명 판독이 불가능해지면서 특검은 다른 증거와 진술 등을 토대로 의혹을 규명할 방침이다.

특검은 곧 김 원장의 구속영장 청구 여부를 결정하는 등 비선진료 의혹 수사에 속도를 낼 것으로 알려졌다.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1631168 발길 돌려 몰린 환자들…2차 병원도 '아슬아슬' 2 2차 병원 03:14:46 183
    1631167 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 6 추석 02:24:36 902
    1631166 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 11 ... 02:18:26 845
    1631165 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 124
    1631164 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 10 와.... 01:59:55 1,045
    1631163 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 43 월~~ 01:38:34 1,772
    1631162 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 3 열받네 01:34:26 982
    1631161 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 5 .. 01:20:33 1,001
    1631160 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 4 자꾸 01:19:02 944
    1631159 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 680
    1631158 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,544
    1631157 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 8 .... 00:58:01 816
    1631156 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 1,141
    1631155 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 6 ㅇㅇ 00:44:58 700
    1631154 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 16 허허허 00:40:05 1,753
    1631153 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 9 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,704
    1631152 40년전 3000만원이면 16 .... 00:27:35 1,599
    1631151 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 10 ... 00:27:34 2,194
    1631150 비립종 없어졌어요 13 ㅇㅇ 00:27:14 2,476
    1631149 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 954
    1631148 부부싸움 했는데 살기 싫어요 9 슬퍼요 00:20:21 2,411
    1631147 까칠해서 고마운 남편 4 .. 00:19:45 989
    1631146 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 1,253
    1631145 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 7 00:18:48 4,345
    1631144 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 706