82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자든 여자든 20살이상 나이차는 비정상적인 커플 맞죠?

ㅇㅇ 조회수 : 3,736

아무리 나이는 숫자에 불과하다지만..

20살이상 차이나는 이성과 사귀는 사람은 비도덕적?인거 맞는거 같아요

어떻게 아빠같은 남자와,,, 딸같은 여자랑 키스를 할수 있는지,,,남녀바뀌어도 마찬가지고.

남자가 나이  한참많은 여자랑 사귀는 경우 그남자 정신적으로 아주 문제많은 확률이 높고

또는 돈없는 찌질이

여자도 아빠뻘 남자랑 사귀는여자 어릴때 지독한트라우마가 있을 확률 높구요.

돈없이 자랐거나 사랑못받고 자랐거나 어린시절 성학대 경험이 있을 확률높구요

능력있는 40대남성분들..돈만있으면 20대 이쁘고 좋은 여자랑 결혼가능할거란 환상을 깨시길 ㅋㅋ

절대  집안좋고  가정교육 제대로 받은 이쁜 20대는

40대 늙다구리랑 결혼 안해요 ㅋㅋ

치명적인 결한인자를 보유한 20대녀는 가능하겠지만요~

여자는 더더구나 확률낮구요 ㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.4 12:16 AM (121.188.xxx.237)

남자가 외모, 능력 ,지위 특급으로 다 갖추면 ....

디카프리오

• 2. 그런듯
    '17.2.4 12:22 AM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

불륜이나 후처인경우 여자가 많이 모자란경우..농촌총각매매혼
    정상은 아니죠.
    20살나이차이는 너무 징그러워여

• 3. 떡줄사람은 생각도 안하는데
    '17.2.4 1:02 AM (1.241.xxx.118)

왜 한밤중에 쉐도우복싱을 하세요....
    뭔가 애잔합니다

• 4.
    '17.2.4 1:07 AM (121.167.xxx.77)

쉐도우복싱...ㅎㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.4 1:11 AM (175.223.xxx.234)

그사람들이 알아서할일이죠 트라우마든뭐든
    서로 부족한 부분 메꿔가면서 살아가는게 인간아닌가요.
    오히려본인한테 절대(!)닥칠 일 없고
    결코(!)경험할 일 없을 연애경험을 지레짐작하며
    울그락풀그락하는 님은 뭔가요? 망상장앤가요?

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.4 1:52 AM (61.76.xxx.171)

울그락풀그락은 님이하고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐가그리꼬였을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.4 1:54 AM (61.76.xxx.171)

쉐도우복싱은 또 뭐꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님이 더 애잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남한테 더러내지도 못하는 바퀴벌래사랑 많이 하셔유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 밑에 12살 연하남 이야기 나와서 그랬는데 역시나
    발끈하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 주로
    '17.2.4 2:32 AM (115.136.xxx.173)

주로 돈이죠. 뭐...

• 9. ...
    '17.2.4 7:54 AM (119.192.xxx.6) - 삭제된댓글

나이차 많이 나는 유명인 커플들도 시작할 때는 사랑이라고 박박 우기거나 자신의 선택에 후회 없다고 잘난척 하던 부류들도 나중에 속내얘기 털어놓게 되면 부성애,모성애,돈 얘기 나와요. 일반적이지 않은 선택을 한 사람들도 평범한 나이차 부부들 사는 거에 관심이 아예 없진 않은 것 같더라구요. 사회적 시선에서 자유로운 척 하는 거죠.

• 10. wii
    '17.2.4 9:07 PM (223.38.xxx.42) - 삭제된댓글

당신더러 하자는 것도 아니고 자기들끼리 좋다는데 뭐가 문제람.